X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужны авторы статей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=17967 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | And_Y [ 01 06 2009, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Нужны авторы статей |
Есть ли желающие писать статьи на портале и размещать их? Нужны интересные отчеты о путешествиях, соревнованиях, новых компанентах, ремонте. В общем все что касается велосипедов. Желательно написаные или переведеные вами ![]() Хотелось бы сформировать на портале именно команду авторов во главе с редактором. Мы то технари. Толком писать не умеем. ![]() |
Автор: | aWaM [ 01 06 2009, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужны авторы статей |
Пега работал автором статей в горбушке ![]() я могу грамотные отчеты составлять и всякие описания, но было бы неплохо с немного другого угла зрения статьи. Кстати ViCo журналист же, кину ей сейчас ссылку ![]() |
Автор: | Omega [ 01 06 2009, 17:57 ] |
Есть желающие. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 01 06 2009, 18:10 ] |
Интересно ![]() я бы попереводила что-нибудь. |
Автор: | And_Y [ 02 06 2009, 13:34 ] |
Omega и Pinkie получили права на создание статей. Чтобы написать статью, нужно зайти на главную страницу сайта и нажать кнопку "Отправить статью" в меню пользователя. Будут вопросы - пишите мне. |
Автор: | d_A_y [ 06 06 2009, 01:36 ] |
была идея составить типа базу данных покатушек вокруг крска, с гпс-треками, комментами, условиями, ссылками на отчёты... в этих статьях может как-то организовать? предлагалось мне заняться, тока я хз как бы успеть, если даже пока дома сидел - не успел ![]() ![]() |
Автор: | Bugay [ 11 06 2009, 02:11 ] |
And_Y писал(а): Есть ли желающие писать статьи на портале и размещать их? Нужны интересные отчеты о путешествиях, соревнованиях, новых компанентах, ремонте. В общем все что касается велосипедов. Желательно написаные или переведеные вами ![]() Хотелось бы сформировать на портале именно команду авторов во главе с редактором. Мы то технари. Толком писать не умеем. ![]() Не совсем понятно! Ведь статьи и так пишутся и размещаются по темам?! Или статья – это нечто большее, чем обычно? Опять же интересные отчеты о путешествиях тоже выкладываются. Или же самые-самые интересные статьи будут в одной теме? По поводу авторов и редактора, думаю, что это применимо при освещении некой конкретной темы, с целью передать читателю наиболее полный пакет информации (описание соревнований, ремонта, профилактики техники), т.е. тогда, когда требуется мнение эксперта. Если статья касается, например, отчета о походе, то считаю, что редактирование допустимо на предмет орфографии, пунктуации, дематызации… Иначе от авторства может мало чего остаться! |
Автор: | And_Y [ 11 06 2009, 12:51 ] |
Статьи не на форуме, а на портале писать. |
Автор: | Agama [ 08 10 2009, 15:18 ] |
Есть опыт написания статей спортивной тематики для научно-методических изданий и периодической печати (РедЯрск, Сегодняшняя Газета и др.). Есть и кое-что из неопубликованного - все думала, кому бы показать... ![]() Грамотность 100%. Также есть опыт редактирования статей и переводов, корректировки и экспертной оценки подобных. М.т. 8 903 922 85 05 |
Автор: | And_Y [ 08 10 2009, 21:52 ] |
Если интересно писать статьи, то права дам, мне не жалко ![]() Правда финансирования у нас нет, к сожалению, или к радости. Возможно на следующий год если будет кому писать, то попробуем договориться с магазинами о тестировании продуктов, или написании обзоров. И людям полезно и магазинам если качественно. |
Автор: | Кот [ 08 10 2009, 22:21 ] |
Готов тестировать шмотке и железки ![]() ![]() Грамотность 82,54%. |
Автор: | noLove [ 08 10 2009, 22:26 ] |
ооо.... а я бы мог о стоковых кантрийниках чонить калякать тогда ![]() |
Автор: | Agama [ 09 10 2009, 12:23 ] |
Об оплате пока и не просим ![]() Но как конкретно это "написание" будет происходить? |
Автор: | And_Y [ 09 10 2009, 14:00 ] |
Конкретно, я даю права. В меню пользователя появляется кнопочка "Добавить статью" После того как она добавлена, я ее публикую. Если Не хватает категорий, то говорите какую нужно сделать, я делаю. После некоторого времени, если все нормально будет, то дам права писать без одобрения. Т.е. публиковать можно будет самим. |
Автор: | Agama [ 13 10 2009, 14:14 ] |
Простите мне мою дремучесть ![]() 1. При сотрудничестве с печатными СМИ темы статей, стиль, объем и сроки сдачи решались совместно с редактором. А как это будет делаться здесь? 2. Стиль изложения материала у каждого индивидуален, у каждого свое авторское амплуа - кто-то скандалист, кто-то аналитик, кто-то великолепно описывает внешние детали. Может быть, имеет смысл показать кое-что из своих публикаций для оценки? Если да, то как это лучше сделать? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |