ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Архив
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=3233
Страница 1 из 2

Автор:  Оя [ 26 03 2006, 01:33 ]
Заголовок сообщения:  Архив

Конечно логично, что устаревшие темы из "места встречи" (и не только) перемещаются в архив. Но в чем смысл того, что туда нельзя добавлять сообщения? У меня пару раз было, что хотела добавить

Автор:  fairman [ 26 03 2006, 04:29 ]
Заголовок сообщения: 

а чтобы не добавляли! ;)

Автор:  КП [ 26 03 2006, 20:27 ]
Заголовок сообщения: 

Архив - это помойка, нафига туда что-то добавлять? Если есть что сказать по теме - создай новую мессагу либо в "Месте встречи", либо в "Отчётах".

Автор:  Оя [ 26 03 2006, 21:38 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Если есть что сказать по теме - создай новую мессагу либо в "Месте встречи", либо в "Отчётах".

не всегда это актуально. Реальный пример помню только один (но у меня до этого раза 2 или 3 было что-то): когда-то давно звали народ на чемпионат по ДХ в киргизии. у меня появились кое-какие фотки-видео оттуда спустя полгода. на "отчеты" как-то не тянет - я не собиралась ничего выкладывать, просто написала - если что, у меня есть. о "месте встречи" речь понятно не идет.
Или вот искусственный пример: зачем-то в Архив передвинули тему "Экселент"... а вдруг кто захочет поделиться впечатлениями, посетив сие заведение? Новую тему "Экселент" заводить? :)
но суть не в этом :) чем плохо-то, тчоб люди туда писали? :) по разделу "архив"вроде и так понятно, что помойка.
Хотя не так это важно конечно :)

Автор:  КП [ 27 03 2006, 00:39 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
... когда-то давно звали народ на чемпионат по ДХ в киргизии. у меня появились кое-какие фотки-видео оттуда спустя полгода. на "отчеты" как-то не тянет - я не собиралась ничего выкладывать, просто написала - если что, у меня есть...

Дык всё равно никто не заинтересовался :)

Оя писал(а):
...Или вот искусственный пример: зачем-то в Архив передвинули тему "Экселент"...

По просьбе создателя темы, а именно гринго_ру :)

Вопрос что оставлять в нужных разделах, а что убирать в архив сложный. Пока я руководствуюсь следующими соображениями - если тема устарела и туда никто не пишет - нечего ей захламлять другие темы, среди которых можно пропустить и важную... Также остаются на своих местах информационные темы (ссылки, полезные советы и пр.).

P. S. Если хочешь, попроси у And_Y модераторства в теме "Архив" ;)

Автор:  Оя [ 27 03 2006, 08:37 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Дык всё равно никто не заинтересовался :)

ты просматриваешь мои личку и аську?!!! :)) а вообще это было приведено как пример
КП писал(а):
если тема устарела и туда никто не пишет - нечего ей захламлять другие темы, среди которых можно пропустить и важную...

с этим я конечно согласна. просто не понимаю, почему нельзя туда написать, если вдруг тема опять "всплывает". или это чтобы модераторам былоудобнее? типа такое пришлось бы отслеживать и переносить в другие разделы?
КП писал(а):
P. S. Если хочешь, попроси у And_Y модераторства в теме "Архив" ;)

худшего архивариуса, чем я, сложно себе представить :)

Автор:  КП [ 27 03 2006, 09:58 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
ты просматриваешь мои личку и аську?!!! :))

Нет. Ты ж мне свой пароль не сообщила :roll:

Тогда просите And_Y, чтоб разрешил зарегеным пользователям добавлять мессаги в архиве ;)

Автор:  Оя [ 27 03 2006, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

:) ну может я единственная, у кого периодически возникает желание написать в Архив :) если у кого-о еще возникнет - тогда уж и попросим :)

Автор:  fairman [ 27 03 2006, 22:28 ]
Заголовок сообщения: 

ойа, ты не одна!

Автор:  SinglE [ 28 03 2006, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Архив - это помойка, нафига туда что-то добавлять?

не согласен. Иногда бывает что-то по теме.
Я думаю, надо не надо закрывать наглухо.

Автор:  OlgaMinaeva [ 28 06 2006, 18:38 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, очень нужен телефон Мусиенко Владимира Ивановича.
Буду тебе очень благодарна, это Оля "АльпИндустрия". Не можем до него дозвониться, а очень нужно с ним как-то связаться по Майкопу.
ISQ 333-058-203, или reklnsk@alpindustria.ru

Автор:  OlgaMinaeva [ 29 06 2006, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Большое спасибо

Большое спасибо за оперативность :D :D :D

Автор:  And_Y [ 29 06 2006, 15:04 ]
Заголовок сообщения: 

Ольга Минаева!
Такие вопросы нужно слать Личными Сообщениями.

Автор:  Штирлиц [ 13 09 2007, 07:41 ]
Заголовок сообщения: 

Не важно кто писал(а):
если тема устарела...
...среди которых можно пропустить и важную...

Для удобства темы можно сортировать по дате последнего обращения, тогда старые темы будут так далеко, что до них доберётся лишь тот, кто будет читать всё подряд (от нечего делать :-))) или тот, кто ищет.

Новый человек, получающий инет за деньги не малые, предпочтёт загрузить архив (создающийся автоматом ежесуточно в файле ZIP или RAR) интересующего форума (или темы), а затем OFFLINE на локальном компьютере почитать.
Но на этом сайте похоже понятие архив имеет другой смысл, а реализация такой концепции довольно сложное занятие.

Автор:  fairman [ 13 09 2007, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

штирлитс, давно пора понять, ето тот форум - особенный! ;)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов