X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Архив http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=3233 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Оя [ 26 03 2006, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Архив |
Конечно логично, что устаревшие темы из "места встречи" (и не только) перемещаются в архив. Но в чем смысл того, что туда нельзя добавлять сообщения? У меня пару раз было, что хотела добавить |
Автор: | fairman [ 26 03 2006, 04:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
а чтобы не добавляли! |
Автор: | КП [ 26 03 2006, 20:27 ] |
Архив - это помойка, нафига туда что-то добавлять? Если есть что сказать по теме - создай новую мессагу либо в "Месте встречи", либо в "Отчётах". |
Автор: | Оя [ 26 03 2006, 21:38 ] |
КП писал(а): Если есть что сказать по теме - создай новую мессагу либо в "Месте встречи", либо в "Отчётах".
не всегда это актуально. Реальный пример помню только один (но у меня до этого раза 2 или 3 было что-то): когда-то давно звали народ на чемпионат по ДХ в киргизии. у меня появились кое-какие фотки-видео оттуда спустя полгода. на "отчеты" как-то не тянет - я не собиралась ничего выкладывать, просто написала - если что, у меня есть. о "месте встречи" речь понятно не идет. Или вот искусственный пример: зачем-то в Архив передвинули тему "Экселент"... а вдруг кто захочет поделиться впечатлениями, посетив сие заведение? Новую тему "Экселент" заводить? но суть не в этом чем плохо-то, тчоб люди туда писали? по разделу "архив"вроде и так понятно, что помойка. Хотя не так это важно конечно |
Автор: | КП [ 27 03 2006, 00:39 ] |
Оя писал(а): ... когда-то давно звали народ на чемпионат по ДХ в киргизии. у меня появились кое-какие фотки-видео оттуда спустя полгода. на "отчеты" как-то не тянет - я не собиралась ничего выкладывать, просто написала - если что, у меня есть... Дык всё равно никто не заинтересовался Оя писал(а): ...Или вот искусственный пример: зачем-то в Архив передвинули тему "Экселент"...
По просьбе создателя темы, а именно гринго_ру Вопрос что оставлять в нужных разделах, а что убирать в архив сложный. Пока я руководствуюсь следующими соображениями - если тема устарела и туда никто не пишет - нечего ей захламлять другие темы, среди которых можно пропустить и важную... Также остаются на своих местах информационные темы (ссылки, полезные советы и пр.). P. S. Если хочешь, попроси у And_Y модераторства в теме "Архив" |
Автор: | Оя [ 27 03 2006, 08:37 ] |
КП писал(а): Дык всё равно никто не заинтересовался ты просматриваешь мои личку и аську?!!! ) а вообще это было приведено как пример КП писал(а): если тема устарела и туда никто не пишет - нечего ей захламлять другие темы, среди которых можно пропустить и важную... с этим я конечно согласна. просто не понимаю, почему нельзя туда написать, если вдруг тема опять "всплывает". или это чтобы модераторам былоудобнее? типа такое пришлось бы отслеживать и переносить в другие разделы? КП писал(а): P. S. Если хочешь, попроси у And_Y модераторства в теме "Архив"
худшего архивариуса, чем я, сложно себе представить |
Автор: | КП [ 27 03 2006, 09:58 ] |
Оя писал(а): ты просматриваешь мои личку и аську?!!! )
Нет. Ты ж мне свой пароль не сообщила Тогда просите And_Y, чтоб разрешил зарегеным пользователям добавлять мессаги в архиве |
Автор: | Оя [ 27 03 2006, 18:00 ] |
ну может я единственная, у кого периодически возникает желание написать в Архив если у кого-о еще возникнет - тогда уж и попросим |
Автор: | fairman [ 27 03 2006, 22:28 ] |
ойа, ты не одна! |
Автор: | SinglE [ 28 03 2006, 12:59 ] |
Цитата: Архив - это помойка, нафига туда что-то добавлять?
не согласен. Иногда бывает что-то по теме. Я думаю, надо не надо закрывать наглухо. |
Автор: | OlgaMinaeva [ 28 06 2006, 18:38 ] |
Оя, очень нужен телефон Мусиенко Владимира Ивановича. Буду тебе очень благодарна, это Оля "АльпИндустрия". Не можем до него дозвониться, а очень нужно с ним как-то связаться по Майкопу. ISQ 333-058-203, или reklnsk@alpindustria.ru |
Автор: | OlgaMinaeva [ 29 06 2006, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Большое спасибо |
Большое спасибо за оперативность |
Автор: | And_Y [ 29 06 2006, 15:04 ] |
Ольга Минаева! Такие вопросы нужно слать Личными Сообщениями. |
Автор: | Штирлиц [ 13 09 2007, 07:41 ] |
Не важно кто писал(а): если тема устарела...
...среди которых можно пропустить и важную... Для удобства темы можно сортировать по дате последнего обращения, тогда старые темы будут так далеко, что до них доберётся лишь тот, кто будет читать всё подряд (от нечего делать )) или тот, кто ищет. Новый человек, получающий инет за деньги не малые, предпочтёт загрузить архив (создающийся автоматом ежесуточно в файле ZIP или RAR) интересующего форума (или темы), а затем OFFLINE на локальном компьютере почитать. Но на этом сайте похоже понятие архив имеет другой смысл, а реализация такой концепции довольно сложное занятие. |
Автор: | fairman [ 13 09 2007, 10:21 ] |
штирлитс, давно пора понять, ето тот форум - особенный! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |