X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоформа x-ride http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=37832 |
Страница 4 из 18 |
Автор: | Лесенок [ 28 01 2010, 02:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велоформа x-ride |
Да, мне тоже кулмакс этот, забыла про материал сказать |
Автор: | lynx [ 29 01 2010, 09:34 ] |
КоТ писал(а): 1. lynx - джерси короткий рукав (материал coolmax, размер ???); х/б футболка(?); Исправить на:lynx - джерси короткий рукав (материал coolmax, размер M); бандана; |
Автор: | Mutty [ 29 01 2010, 09:54 ] |
КоТ писал(а): Заказы в личке (приват ) 1. жен. джерси короткий рукав; бандана - 2шт; Пегас, ты чтоль?! ![]() |
Автор: | Кот [ 01 02 2010, 22:30 ] |
Mutty писал(а): Пегас, ты чтоль?! пегасек, я тибя не выдам, друк :* Вот что ответили на наши вопросы: 1. Заказ при желании моут разбить на несколько посылок, так что с таможней думаю проблем не будет. 2. Цены остались прошлого года. 3. Могут сделать никнеймы. Ща уточняю как их оплачивать, а то фраза Цитата: Имена могут быть на изделиях за дополнительную плату ),32 евро плюс одноразовый доплатек за весь заказ 22 евро. слегка непонятна ))) 4. 2Highlander ![]() Цитата: Сшить можно и размер XXXXXX...L тоже, только пришлите обьем груди, талии и рост. 5. Насчет трусов ничего не ответили. Слишком много вопросов задал за один раз, это всегда так, один да игнорируют. Звиняй, хых, в следующий раз еще спрошу. 6. Если заказать сейчас то сделают в течениии 5 недель. Думаю чтобы джерси были уже к первомаю, перенести время заказа на середину марта. Как вам? |
Автор: | Pinkie [ 01 02 2010, 22:34 ] |
Лично я за ![]() ЗЫ мне тож давайте кулмакс )) |
Автор: | RockRoll [ 01 02 2010, 23:18 ] |
Подписываюсь на БАНДАНУ. |
Автор: | Mutty [ 01 02 2010, 23:34 ] |
мне кулмакс с длинным рукавом. ХХЛ |
Автор: | Kepka [ 01 02 2010, 23:36 ] |
Думаю... Что-нибудь закажу точно. Велотруселя что-то никто не заказывает. |
Автор: | Кот [ 01 02 2010, 23:58 ] |
Kepka писал(а): Велотруселя что-то никто не заказывает. яп мож и заказал, но дизайн пока не очень ![]() |
Автор: | Kepka [ 02 02 2010, 00:13 ] |
Дак мож просто моноцветные? |
Автор: | Кот [ 02 02 2010, 14:38 ] |
посмотрим ![]() Кстати. Кто не понял. Есть майка для DH. Цена при заказе 20-49 итемов - 35евро. |
Автор: | Evergreen [ 02 02 2010, 17:44 ] |
и меня посчитайте: жен. майка короткий рукав (материал CoolMax, размер S) ![]() |
Автор: | Кот [ 02 02 2010, 18:43 ] |
Ок ![]() Судя по всему все будут заказывать CoolMax. Предлагаю унифицировать заказ и делать всем из одного материала. зы сейчас уточняю как выглядит джерси для ДХ. |
Автор: | Кот [ 02 02 2010, 21:14 ] |
Спросил как отличаются обычная джерси с длинным рукавом, МТБ-джерси и ДХ-джерсе. Ответ: Цитата: Майка на ВМХ/DH имеет на горле V-образный вырез, свободного покроя, спина немного длиннее чем перед. Майка МТБ с длин. рукавом может быть с молнией длиной16,25,35 см, свободного покроя Майка с длин.рукавом может быть с молнией любой длины, подол подшит резинкой в отличие от майки МТБ и БМХ. Вот как выглядят обычная джерси и ДХ ![]() Насчет трусов сказали ориентироваться на объем талии. |
Автор: | bruno [ 02 02 2010, 22:04 ] |
Записывай меня ![]() ЗЫ подробности отправил в личку |
Страница 4 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |