X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоформа x-ride http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=37832 |
Страница 5 из 18 |
Автор: | Mius [ 02 02 2010, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велоформа x-ride |
2 майки с коротким рукавом!!! Одну мне, и одну супруге на 8е марта;) Бандану ....снова мне, и возможно 2 куртки...опять мне))) (Одну жене одну мне) По курткам пока думаем! А две майки с бонданой 100% материал КУЛМАКС..как и всем, чтоб не выпендриваться:))) Кстати и банданы и куртки и майки...все будет в одном дизайне? По размерам тебе в личку или тоже сюда чиркануть? |
Автор: | And_Y [ 02 02 2010, 23:02 ] |
Мне одну ХЛ ДХ |
Автор: | SuperTED [ 03 02 2010, 00:41 ] |
Пока: велотрусы с лямками 1шт. T-Sport TAGETE, Каталоговый номер: 3024-501x бандана - 1шт размер М |
Автор: | Лесенок [ 03 02 2010, 01:11 ] |
Tataro-Mongol писал(а): по дизайну есть замечание: т.к. многие выражают желание забацать еще и свой ник, то возникает вопрос о целесообразности размещения лого "Х-райд" на спине. А я тут подумала, что на спине часто бывает рюкзак, и там ни лого, ни ника не будет видно. Так что ник должен быть впереди |
Автор: | Pinkie [ 03 02 2010, 10:05 ] |
Можно даже не крупно, в формате бейджика и на месте бейджика, сбоку это просто предложение, не пинайте меня )) |
Автор: | Mius [ 03 02 2010, 10:32 ] |
Лесенок писал(а): А я тут подумала, что на спине часто бывает рюкзак, и там ни лого, ни ника не будет видно. Так что ник должен быть впереди Ну и следующее замечание: по нику и по форме и размеру надписи И Т.Д. Думаю на первой странице правильно написали, что сделать так как есть пока....а если каждый будет свои пожелания высказывать и все их рассматривать будем то заказ до сентября готов не будет |
Автор: | Лесенок [ 03 02 2010, 10:38 ] |
Во-первых КоТ писал(а): 3. Могут сделать никнеймы. см. стр. 4Во-вторых КоТ писал(а): Думаю чтобы джерси были уже к первомаю, перенести время заказа на середину марта. Как вам? Так что к 8 марта заказа еще не будет |
Автор: | Mius [ 03 02 2010, 10:43 ] |
Ну и ладно.....8 марта подарю абонимент на майку А потом на этот абонимент обменяю Можно в таком случае на рукаве сделать ник...его будет лучше видно чем на груди или спине! |
Автор: | Кот [ 03 02 2010, 12:16 ] |
Mius писал(а): все будет в одном дизайне? По размерам тебе в личку или тоже сюда чиркануть? Да, все будет в одном дизайне. Пиши куда хочешь Pinkie писал(а): Можно даже не крупно, в формате бейджика и на месте бейджика, сбоку норм мысль, у меня примерно такого же плана была Интересно успеет ли почта привезти к первомаю.. В принципе если делать несколько посылок и отправлять их экспресс-почтой, то они не будут задерживаться таможней и дойдут за неделю-полторы. Заказ делается за 5 недель. если заказывать в середине марта, то придут тика в тику. Но такого как показывает практика не бывает. Кто-нить где-нить обязательно затупит. В общем хз пока. Это так, мысли вслух... |
Автор: | Kepka [ 03 02 2010, 12:33 ] |
В общем надо быстрей всем неопредлившимся определяться (в том числе и мне ) и в конце февраля/начале марта делать заказ. Чтоб избежать проблем. А дизайн уже окончательный? |
Автор: | Кот [ 03 02 2010, 12:34 ] |
Не, дизайн пока предварительный. Предложения выслушиваются, но конечный дизайн не обсуждается |
Автор: | Кот [ 03 02 2010, 20:22 ] |
Итак по количеству заказов на верхнюю часть экипировки мы практически на втором уровне Теперь ценники на эти шмотки выглядят так: Майка с коротким рукавом CoolMax - 32 евро Майка с длинным рукавом CoolMax - 40,22 евро Майка MTБ с коротким рукавом CoolMax - 34,9 евро Майка MTБ с длин.рукавом CoolMax - 40,36 евро Майка на БМХ и даунхилл ATHENA DH - 35,27 евро *Цены указаны без доставки, и без возможных дополнительных кармашков и молний. |
Автор: | Mius [ 03 02 2010, 20:30 ] |
размеры!!!!! На майки с коротким руковом)) 52й мужская(XL) и 42й женская (XS) ну и бандану(безразмерную))). |
Автор: | Garrett [ 06 02 2010, 18:58 ] |
Запишите меня. джерси DH (размер M) |
Страница 5 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |