X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоформа Х-ride (2ая партия) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=38478 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Кот [ 17 05 2010, 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | Велоформа Х-ride (2ая партия) |
Желающие попасть во второй заказ велоформы X-Ride отписывайтесь сюда. Подробности по ассортименту, размерам, и порядку цен можно узнать здесь. Внимание! Цены могут быть изменены обратно пропорционально относительно количества вещей в заказе. Больше шмоток - меньше цена. И наоборот. Предварительные этапы: 1-10 июня - сбор денег 10-30 июня - изготовление 1 июля - отправка Конец июля - получение формы Цены на изделия в этом заказе (с доставкой): Майка короткий рукав (материал Алкетис) - 1590 Майка длинный рукав (Алкетис) - 1920 Джерси ДХ - 2510 Вся значимая информация по второму заказу будет расположена в этом посте. Ссылка на документ-гугл со списком участников заказа и их пожеланиями |
Автор: | Михася [ 17 05 2010, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велоформа Х-ride (2ая партия) |
планирую в этот раз присоединиться, как раз думаю на соревах посмотреть чего вам такое пришло, и наверняка понять свой размерчик )) |
Автор: | SIN [ 17 05 2010, 12:20 ] |
Кто хочет "X-ride" кантрийную джерси, но боится промахнуться с размером и не хочет ждать 2 месяца ... короче, мне "L"-ка мала по ширине. Ценник со скидкой 1,8 килоруб. Вечерком сфотаю с размерами. |
Автор: | SIN [ 18 05 2010, 14:46 ] |
Короче снял мерки: Рукав 17 см, длинна майки 63 см, ширина майки на груди 53, чуть ниже на животе 46. мерял сильно не натягивая материал, т.е. натянуть ещё можно. |
Автор: | Кот [ 18 05 2010, 15:00 ] |
Интересно сравнить с заявленными каласовскими |
Автор: | KLERK [ 18 05 2010, 16:22 ] |
По сути, если с таблицей сравнивать, это не "L" а "XL". Ещё раз хорошо промерьте чтобы знать наверняка, и женскую джерси тоже. Кстати как банданы с той партии по размерам? |
Автор: | Кот [ 18 05 2010, 16:29 ] |
мелкие буду договариваться что бы побольше делали. мож прокатит |
Автор: | SIN [ 18 05 2010, 17:51 ] |
ну я фиг знает как мерить нужно, что бы не было складок я немножко натягивал майку. |
Автор: | KLERK [ 18 05 2010, 17:58 ] |
То что ты натягивал и мерял - так и нужно. Главное чтобы отчетливых складок не было и не было перетяжки. |
Автор: | brooksa [ 18 05 2010, 22:07 ] |
Я хочу футболку и бандану, запишите меня, и скажите, куда деньги нести, меня в городе не будет еще месяц примерно, а муж прям на этой неделе может завезти! Синчик, может тебе передать? Ты будешь второй раз заказывать по размеру? |
Автор: | Mius [ 18 05 2010, 22:08 ] |
Мне майка в плечах и на груди узковата...но деваться не куда, продовать и отдовать жалко....понравилась, буду носить в обтягон А бандана нормально...хотя я не баленький и голова тоже пойдет......2 ведра кортошки в кепку |
Автор: | lynx [ 18 05 2010, 22:19 ] |
Предлагаю тем кому не подошли шмотки первого заказа (а таких уже несколько) завести соответствующую тему с предложением продать/обменяться КАЛовским тряпьём . |
Автор: | Mius [ 18 05 2010, 23:05 ] |
Да кстати спасибо Костя за организацию, за сбор денег и за доставку....представляю как это все ТудоВремяЗатратно!!! Следующий заказ думаю в следующем году буду делать...если конечно соберутся все опять |
Автор: | Кот [ 24 05 2010, 09:03 ] |
дык сделайте себе другую ветку в разделе "общаемся". чего сюда то пишите? |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |