X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоформа Х-ride (2ая партия) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=38478 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | md95 [ 24 05 2010, 09:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велоформа Х-ride (2ая партия) |
Кот +1. ЗЫ а симпотичные футболки-то |
Автор: | Лесенок [ 24 05 2010, 09:33 ] |
Вчера, возвращаясь с покатушки, встретили незнакомых байкеров в майках икс-райда. Тут же познакомились Оказался Миус с супругой. Очень эффектно смотрится и способствует коммуникации |
Автор: | Mutty [ 24 05 2010, 15:42 ] |
вечра на татке вечером видел сначала вдали группу из трех байкеров - двое из которых были в известных нам майках (было далеко - не понял кто) а потом еще меня чуть не задавил какой то хмырь в такой же майке на белой Тойоте Филдер. - чото не разглядел таки кто... приятно видеть что то знакомое среди суеты серого однообразного быдла |
Автор: | Mius [ 24 05 2010, 15:56 ] |
Mutty писал(а): вечра на татке вечером видел сначала вдали группу из трех байкеров - двое из которых были в известных нам майках (было далеко - не понял кто) а потом еще меня чуть не задавил какой то хмырь в такой же майке на белой Тойоте Филдер. - чото не разглядел таки кто... приятно видеть что то знакомое среди суеты серого однообразного быдла Ну на татке это мы в троем круги наворачивали по трассе на которой стартовали в субботу, 50км получилось пока нормально... А на тойоте это не я........ Форма действительно получилась отличная, смотрица бодренько и как показала практика - видно с далека Так что зказывайте народ....чтоб своих узновать. |
Автор: | Кот [ 24 05 2010, 16:05 ] |
Несмотря на то, что общего фото так и не получилось сделать, есть кучка по отдельности: По моему вышло неплохо |
Автор: | CAH9 [ 24 05 2010, 16:32 ] |
кот запиши меня две майки размер L |
Автор: | VIT-GROUP [ 24 05 2010, 16:43 ] |
Я думал это энди едет гдето на базаихе патом смотрю растительность не похоже, да и ленту врятли бы натягивали до сорев |
Автор: | Кот [ 24 05 2010, 16:45 ] |
CAH9, лады. Тока какие тебя интересуют то? ДХ? КК? МТБ? Не забыл что они маломерки, и лучше на всякий случай сравнить с таблицей размеров... зыж ищу фотомоделей с нашей формой.. |
Автор: | Mius [ 24 05 2010, 16:47 ] |
Кот писал(а): зыж ищу фотомоделей с нашей формой.. Скину вечерком пару фоток.......или тебе позировать надо |
Автор: | Кот [ 24 05 2010, 17:02 ] |
Давай то что есть но вообще хочется сделать подборку хороших фото со всеми элементами формы (все джерси, труселя, банданы) что бы прикрепить к первому сообщению |
Автор: | CAH9 [ 24 05 2010, 17:13 ] |
аха L норм. тогда 3 футболки, по одной каждого вида |
Автор: | Кот [ 24 05 2010, 17:27 ] |
Кантри с длинным или коротким рукавом? Заказывай все 4 Кстати, к осеннему сезону можно попробовать заранее заказать куртки, жилетки и КК-штаны. |
Автор: | lynx [ 24 05 2010, 18:06 ] |
Mutty писал(а): а потом еще меня чуть не задавил какой то хмырь в такой же майке на белой Тойоте Филдер Хе, персонаж похож на меня. Никого не давил, ничего не знаю . Ты на веле был? Где и как это было? Я был там вечером уже, уезжал усталый, потихоньку, никакого криминала не помню, может и не я это был, хз.
|
Автор: | Mutty [ 24 05 2010, 18:14 ] |
я там на свою ладу собирался начать карячить велик а ты мимо непочтительно проехал непритармазив. я кстати судя по причесону так и падумал чо ето Линкс ну там да меня по бакавому интервалу было окола 50 см... |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |