X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Снова нужны модераторы форума http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=41214 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | And_Y [ 21 03 2011, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Снова нужны модераторы форума |
В связи с тем, что старые модераторы устали наверное модерировать, Ищу людей которые могли бы на безвозмездной основе и в рамках действующих правил поддерживать порядок на форуме. |
Автор: | komikadze [ 21 03 2011, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Снова нужны модераторы форума |
я готов "без возмездно" всех банить! |
Автор: | mod [ 21 03 2011, 21:11 ] |
А где правила? Весь форум или определенный раздел? |
Автор: | And_Y [ 21 03 2011, 21:12 ] |
Забыл уточнить что нужны адекватные люди. Пишите в личку, пожалуйста. |
Автор: | And_Y [ 21 03 2011, 21:13 ] |
Правила в этом же разделе. |
Автор: | NaPoLeON [ 21 03 2011, 22:56 ] |
And_Y писал(а): В связи с тем, что старые модераторы устали наверное модерировать, Ищу людей которые могли бы на безвозмездной основе и в рамках действующих правил поддерживать порядок на форуме. А можно,пожалуйста, по-подробнее!? Какие именно люди нужны(ну там в плане ответственные или просто имеющие возможность постоянно находиться на форуме и бдить),что именно они должны делать(кроме того,что закрывать темы,удалять спам,флуд) и так далее!? Ну в общем мне бы хотелось как-то помогать,но знаю что и куда!?:) ну как-то так...... |
Автор: | Fidel [ 25 03 2011, 18:17 ] |
Главное, чтобы они направо-налево банить не стали, а то дорвутся до власти, и начнется |
Автор: | aWaM [ 25 03 2011, 18:43 ] |
And_Y проведем кастинг NaPoLeON писал(а): что именно они должны делать(кроме того,что закрывать темы,удалять спам,флуд) и так далее!? Ну в общем мне бы хотелось как-то помогать,но знаю что и куда!?: обычные функции модерирования: чистить темы от флуда и сообщений типа "одинокий смайлик", тереть маты и выдавать предупреждения, особо непонятливых банить сначала на день, если не дойдет, на подольше, в особо тяжелых случаях перманентно, но это с Андреем сначала посовещавшись. В принципе я бы мог снова взять на себя такую функцию, если Андрей не против. |
Автор: | fairman [ 25 03 2011, 23:11 ] |
aWaM писал(а): В принципе я бы мог снова взять на себя такую функцию ты сам признался, что ты - "или где" |
Автор: | NaPoLeON [ 26 03 2011, 02:09 ] |
aWaM писал(а): В принципе я бы мог снова взять на себя такую функцию, если Андрей не против. aWaM мне кажется тут он тебе заранее ответил!!! And_Y писал(а): Забыл уточнить что нужны адекватные люди.
Пишите в личку, пожалуйста. |
Автор: | NaPoLeON [ 26 03 2011, 04:19 ] |
А чем отличаются Модераторы от Супермодераторов!?!?!? |
Автор: | fairman [ 26 03 2011, 09:41 ] |
NaPoLeON писал(а): А чем отличаются Модераторы от Супермодераторов!?!?!? приставкой |
Автор: | aWaM [ 26 03 2011, 10:47 ] |
NaPoLeON писал(а): aWaM мне кажется тут он тебе заранее ответил!!! креститься надо когда кажется |
Автор: | aWaM [ 26 03 2011, 10:48 ] |
NaPoLeON писал(а): А чем отличаются Модераторы от Супермодераторов!?!?!? наличием банхаммера |
Автор: | PavelS [ 28 03 2011, 09:29 ] |
юзверем быть лучше |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |