X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ПРОСЬБА ОБЪЯВИТЬ ВРЕМЕННЫЙ БАН http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=4749 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | fairman [ 04 09 2006, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Blast писал(а): Биг тупит, но при этом жжот. Это талант.
![]() это - эстония! ![]() |
Автор: | КП [ 05 09 2006, 00:28 ] |
Anka писал(а): ...И еще: эта тема ультиматум для форумчан. Волей-неволей, все мы автоматически делимся на...
Се ля ви в том, что мы практически постоянно волей-неволей оказываемся втянутыми в противостояние тех или иных людей. И тут уж, извините, в сторонке отсидится только трус. |
Автор: | Rebell [ 05 09 2006, 00:45 ] |
поддерживаю Анку из Джэксонвиля =) |
Автор: | Оя [ 05 09 2006, 00:56 ] |
я как раз уважаю чужое мнение и не трактую ситуацию: "кто не со мной - тот против меня". Никакого ультиматума я никому не ставила. Я разумеется не жду, что кто-то перестанет кататься с Архитектором или что все мои друзья должны разделить мою позицию. Я просто считаю правильным, чтоб об этом факте узнали. Дальше каждый думает сам Anka писал(а): У людей, не знающих его может заранее сложиться отрицательное впечатление о нем, как о абсолютном негодяе, а это не так. зато очень у многих людей впечатление совсем иное: что это совершенно безобидный человек, а я позволяю себе какие-то шутки. Anka писал(а): Если, Оя, тебе нужна была защита, то я считаю, тебе надо было оповестить об угрозе самых близких людей из велосипедных кругов. Достаточно было рассказать Косте и один разговор с Архитектором решил бы проблему. "-Костяяяяя! А он меня обижааает, грязнухой-ползухой обозвал!" - так? ![]() Anka писал(а): И не вижу связи между баном и страхом перед угрозой.
все верно. потому что СТРАХА у меня нет. у меня есть ВОЗМУЩЕНИЕ, что на форуме мне смеют угрожать. Более того - намекают на то, чтоб я ЗАМОЛЧАЛА (не писала в его темах). Это в чистом виде "форумный" вопрос. На самом деле мне тоже бан кажется сомнительным решением и я не сомневалась, что это не будет одобрено. просто нужно было что-то предложить.... потому что я пока не вижу нормального выхода из ситуации ![]() |
Автор: | Оя [ 05 09 2006, 01:29 ] |
Добавлю еще по этому поводу: Anka писал(а): Если, Оя, тебе нужна была защита, то я считаю, тебе надо было оповестить об угрозе самых близких людей из велосипедных кругов.
Никто, даже самый близкий друг, НЕ ОБЯЗАН разделять мою точку зрения и поэтому - защищать меня. Если же я прошу помочь кого-то конкретно - ставлю в неловкое положение. И я не хочу кому-либо неприятностей. |
Автор: | Rebell [ 05 09 2006, 05:40 ] |
короче вам всем надо к психологу =) у меня есть одна знакомая, она быстро разруливает форумные конфликты =) обращайтесь, скажу ее аську =) Оя, ты ультиматума не ставила - он сам неявно обозначился =) ![]() |
Автор: | КП [ 05 09 2006, 07:28 ] |
Оя писал(а): Никто, даже самый близкий друг, НЕ ОБЯЗАН разделять мою точку зрения и поэтому - защищать меня...
Это уже вопрос совести. |
Автор: | Оя [ 05 09 2006, 10:46 ] |
Вобщем по-моему тема себя исчерпала. Думаю, что извинений я не дождусь. На какое-то время все-таки я ушла ![]() Кататься я ясное дело буду, и не только одна. Если кому-то понадоблюсь - телефон, аська и мыло. |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 11:05 ] |
Оя писал(а): На какое-то время все-таки я ушла Жаль ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 05 09 2006, 22:58 ] |
1. за Ою 2. за Архитектора 3. не имеющие мнения по этому поводу. 4. чуть не обоссавшийся фристайлер. 5. пох на все. |
Автор: | SinglE [ 05 09 2006, 23:42 ] |
Цитата: короче вам всем надо к психологу
это у кого голова зависимая - тем ради бога, хоть к патологу. Оя правильно поступила, еще раз убеждаюсь в ее ... САМОСТОЯТЕЛЬНОМ характере. Респект. Не все на это способны, даже храбрые спортивные мальчики подстраиваются под желание всем понравиться и плыть в общем русле. Некрасивые осмысленные поступки людей НАДО делать известными, от кого бы они ни исходили. А уж кто оказался в курсе - пусть делают выводы в соотв. со своими понятиями хорошо-плохо. Так и люди более понятными становятся, и яснее - с кем в песочнице играться, и по каким правилам ![]() В общем... все банально и просто. Разные, живите по возможности дружно, помня о правилах политики. И совесть... ![]() |
Автор: | mixmaker [ 05 09 2006, 23:59 ] |
аминь. Оя - мы тебя любим! Где-то глубоко, очень глубоко в душе. не уходи. смысла нет в этом! ты ж сильная - зачем давать слабину? Из рассуждений женщины-бодибилдера:"Мне, как и всем женщинам, в присутствии мужчины хочется ощущать себя слабой, - в такие вечера я одиваю кандалы и наручники" хау!Я сказал! |
Автор: | Big [ 06 09 2006, 00:35 ] |
fairman Давай еще делить людей па рассовым и нацианальным признакам. И куда смотрят модераторы? Это ж оскорбление на рассовой и нацианольной почве! Специально для fairman или Хыха или Жени - короче иди в инстиутут для начала хоть диплом получи - тормаз паровозный. Оя я как и некоторые абаржался ... Причем ржал на работе навеное минут 10. И до сих пор ржу. Если бы я таг боялся ![]() Короче помним, скорбим саболезнуем! От меня лично - не пробей в следущий раз асфальт башкой уйдя туда по самую попу - больное сие - страусиха ... А за выложенное в общий доступ и лички и мыло - гореть на медленном агне в аду хуже чем спамерам. |
Автор: | mixmaker [ 06 09 2006, 03:44 ] |
еж и голая жопа - интересное сравнение ![]() |
Автор: | fairman [ 06 09 2006, 10:45 ] |
бигу голову перелечили, что ли? (не буду вспоминать о эстонском ЧЮ, т.е. о его отсутсвии, чтобы не обвинили еще в чем-нить) |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |