X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Реконструкция форума http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=5623 |
Страница 14 из 15 |
Автор: | fairman [ 01 03 2009, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Реконструкция форума |
ABel писал(а): В старом оформлении все номера страниц, кроме показываемой, были подчеркнуты, и это было, ИМХО, весьма удобно. Сейчас же нужно либо помнить, какую страницу смотрел, либо пробегаться по всем и искать номер без ссылки. Муторно как-то ![]() потому что ссылки пока никак не выделются ![]() |
Автор: | fairman [ 01 03 2009, 22:10 ] |
еще неудобно стало, что в общем списке тем раздел указывается под названием темы, а не в отдельной колонке, как было раньше |
Автор: | fairman [ 01 03 2009, 22:50 ] |
наверное надо убрать все ети моргающие смайлы со станицы ответа,а то компик тормозить начинает ![]() и раньеш при нажании на ссылке в посте открывалось новео окно. тепеь - в том же окне. неудобно, однако |
Автор: | And_Y [ 01 03 2009, 23:48 ] |
Пользуйтесь формой быстрого ответа. Для этого в профиле нужно включить. Пока на английском там пункт Enable quick reply по-моему. По цитатам. Когда включите быстрый ответ, то появится слева под ником в сообщении слово "цитата". Выделяем текст и нажимаем цитата, под ником того кого цитируем. |
Автор: | And_Y [ 01 03 2009, 23:48 ] |
Ссылки выделим. |
Автор: | fairman [ 02 03 2009, 00:13 ] |
And_Y писал(а): По цитатам. Когда включите быстрый ответ, то появится слева под ником в сообщении слово "цитата". Выделяем текст и нажимаем цитата, под ником того кого цитируем толкьо нету в бысром ответе галки "собщать о новых сообщениях" ![]() |
Автор: | fairman [ 02 03 2009, 01:16 ] |
может всю служебную информацию, что сечас под шапкой, на саму шапку запихать? как раньше было |
Автор: | fairman [ 02 03 2009, 01:17 ] |
после добавления поста стало выкидывать на главную причем, главная без шапки и нижней части |
Автор: | fairman [ 02 03 2009, 01:32 ] |
зачем ширину зафиксировали? не надо обламывать обладателей нормальных мониторов ![]() |
Автор: | fairman [ 02 03 2009, 01:52 ] |
а сюда можно будет вставлять видюшки с ютуба, например? |
Автор: | d_A_y [ 02 03 2009, 02:05 ] |
а до меня не допёрло что надо теперь заходить на x-ride.ru/phpbb, зашёл на x-ride.ru/forum, поудивлялся на закрытые темы, помогла подсказка друга ![]() а шапка на мой вкус и не нужна, чо на неё смотреть ![]() |
Автор: | fairman [ 02 03 2009, 02:09 ] |
d_A_y писал(а): а до меня не допёрло что надо теперь заходить на x-ride.ru/phpbb, зашёл на x-ride.ru/forum а я и не заметил. что ссылка другая. наверное неправильно - старые ссылки будут работать? d_A_y писал(а): а шапка на мой вкус и не нужна, чо на неё смотреть чтобы не забыть, где находишсья, а то пока что сильно все стандартно, как у всех ![]() |
Автор: | And_Y [ 02 03 2009, 09:49 ] |
fairman писал(а): толкьо нету в бысром ответе галки "собщать о новых сообщениях" Сделаю fairman писал(а): может всю служебную информацию, что сечас под шапкой, на саму шапку запихать? как раньше было Не получится так, потому что уже не только форум. Со временем оптимизируем. Движок новый, еще не все понятно где рыться. fairman писал(а): после добавления поста стало выкидывать на главнуюпричем, главная без шапки и нижней части С этим разбираемся. Проблема в том что форум для портала не родной, а настраивается через бридж. Где то в нем и загвоздка fairman писал(а): а сюда можно будет вставлять видюшки с ютуба, например? Со временем будет и видеогалерея и планируем блоги для пользователей поставить. d_A_y писал(а): а до меня не допёрло что надо теперь заходить на x-ride.ru/phpbb, зашёл на x-ride.ru/forum, поудивлялся на закрытые темы, помогла подсказка друга баннер может повешать туда?а шапка на мой вкус и не нужна, чо на неё смотреть Заходить надо на http://x-ride.ru/ на phpbb выкидывает из-за ошибки. Напишу объявление крупными буквами на старом форуме. fairman писал(а): а я и не заметил. что ссылка другая. наверное неправильно - старые ссылки будут работать? старые ссылки будут работать. старый форум удалять не буду. Но если есть возможность изменяйте ссылки на новые. |
Автор: | And_Y [ 02 03 2009, 10:18 ] |
fairman писал(а): после добавления поста стало выкидывать на главнуюпричем, главная без шапки и нижней части Исправил вроде. |
Автор: | shade [ 02 03 2009, 10:37 ] |
По email-уведомлениям. Теперь с кодировками заголовков все нормально. Но во-первых, проставляется время отправки сообщения неправильное (на 4 часа меньше), во-вторых, ссылки из уведомления (самое новое сообщение с момента вашего последнего посещения и т.д.) не работают, выдает ошибку 404. Также хотелось бы видеть в уведомлении и сам текст сообщения, как это было раньше |
Страница 14 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |