X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Реконструкция форума http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=5623 |
Страница 4 из 15 |
Автор: | fairman [ 25 01 2007, 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
все будет! тебе не нравится еффект от "отстойника"? |
Автор: | Mutty [ 25 01 2007, 17:51 ] |
ну вроде действительно флуда стало меньше... я правда про другое... кто то там говорил что вроде форум изменится радикально... вот и интересуюсь... |
Автор: | fairman [ 25 01 2007, 17:58 ] |
изменится! терпение и вот она появится! |
Автор: | IVM [ 25 01 2007, 18:05 ] |
Я так понял, что решили всё оставить как есть, без изменений. Дело в том, что зачастую хорошее и удобное это то, что стало ПРИВЫЧНЫМ. Поэтому технически более совершенный и объективно более удобный скрипт форума, привыкшим к определённым действиям юзверям может показаться неудобным. Можете себе представить, что вам предложат, например, с Экселя или МайкрософтВёрда перейти на КватроПро или ВёдПеферк соответственно, мотивируя необходимость бОльшим совершенством последних. Не думаю, что многими позитивно воспримется такое предложение. Лучшее - враг хорошего! (с) |
Автор: | fairman [ 25 01 2007, 18:43 ] |
ИВМ, ты же был и все знаешь! етот форум настроен в лучшем виде, немного изменится первая страница, разделы поменяются |
Автор: | IVM [ 25 01 2007, 18:53 ] |
fairman писал(а): етот форум настроен в лучшем виде Я ЭТО и имею в виду!!!
Лучшее - враг хорошего. Означает, что не обязательно вносить изменения в то, что ИСПРАВНО работает и устраивает. Можно внести небольшие косметические изменения, о чём и шла речь. Размещение баннеров и изменение структуры некоторых разделов это и есть косметические изменения. А в Глобальных изменениях, связанных со сменой скрипта, о чём первоначально шла речь, смысла большого нет. |
Автор: | IVM [ 03 02 2007, 22:06 ] |
Щас тока заметил, что КП из модераторов пропал. Или мне это показалось? |
Автор: | Первопроходец [ 04 02 2007, 01:04 ] |
Вчера еще был. Но сообщения его пока целы. |
Автор: | Pinkie [ 04 02 2007, 01:05 ] |
КаПэ вернись |
Автор: | Land [ 04 02 2007, 02:10 ] |
Будет ли при замене движка произведена конвертация и подлитие базы сообщений из нынешнего (старого) форума? Накопилась неплохая база знаний, было бы жалко терять... |
Автор: | And_Y [ 04 02 2007, 20:39 ] |
КП сам попросил убрать его из модераторов. Замену движка решили не делать раз этот принципиально устраивает. |
Автор: | Первопроходец [ 04 02 2007, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Реконструкция форума |
Архитектор писал(а): Мои предложения.
Выделить деятельность Федерации, велоспорт (разделы по всем известным видам), соревнования, гоночные трассы, протоколы. Отдельная страница должна быть у велотуризма и всего, что с ним связано (экипировка, техническое оборудование, организация, судейство, награждения, планы, отчеты, фотоконкурсы, карты, клубное движение и пр.). Свои разделы должны быть у питания и здоровья. Нужно разделить экипировку с безопасностью: смешано не поймешь, почему Экипировка должна подразделяться на спортивную и туристическую. В безопасности нужен особый раздел о ПДД. Требуется раздел про апгрейд велосипедов. В теме «железо» сегодня полно таких статей. Вставить его либо в «ремонт», либо в «железо». А лучше ввести в «железе» дополнительный уровень и тогда сюда же отнести ремонт, обслуживание, а также апгрейт. Тема «наши байки» тоже должна быть в «железе». Это очевидно. Статьи из раздела «полезно почитать», дублирующие наши обсуждения, лучше по темам соответствующим разбросать, после чего сам раздел, который находится в самом не заметном месте главной страницы, можно было бы и упразднить. Я также предлагаю разделы о деятельности велоклубов вообще ликвидировать, заменив их ссылками на главной странице. «ГН» не против. А раздел «снежные люди» разбросать по имеющимся темам. В «отчетах о покатушках» нужны подразделы про наш, красноярский, опыт и отчеты иногородних путешественников. А то сейчас эти материалы выставить негде и попадают они в… «велософию». «Отчетам» вообще в туризме место. Можно было бы ввести градацию: катания в городе, покатушки выходного дня, многодневные путешествия красноярцев, путешествия иногородних, международные путешествия. А все, что касается спорта, перенести на соответствующую страницу. Нужен раздел про веломагазины. Сейчас он находится в «прочем», где вообще черт ногу сломит – все намешано и полезного не найдешь. Только нет «выяснения отношений», которые свои флудом мусорят в нужном. Важный раздел про велоучебу: литература, видео, обмен опытом по технике езды. Он, скорее всего, войдет в спорт. На мой взгляд, было бы удобнее иметь свой архив в каждом разделе, а не в общей куче, где нужного сейчас не найдешь. А паровоз и ныне там... Как бы это не стало началом деградации. |
Автор: | fairman [ 04 02 2007, 23:39 ] |
я так понимаю, что паровоз без спонсоров не поедет я свои обязательства, по мере сил, исполняю - чищу спам и флуд в остойник сливаю |
Автор: | And_Y [ 05 02 2007, 23:54 ] |
Паровоз сдвинется когда я установлю мод для форума реализующий вложенность форумов |
Автор: | Первопроходец [ 06 02 2007, 01:41 ] |
fairman писал(а): я так понимаю, что паровоз без спонсоров не поедет
По крайней мере два спонсора давно уже заявили о готовности своего участия в поддержке нашего форума. Дело за админом и хозяевами ресурса. От них требуются реквизиты и проект договора. |
Страница 4 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |