X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фотогалерея форума! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=709 |
Страница 1 из 11 |
Автор: | And_Y [ 03 11 2004, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Фотогалерея форума! |
Как думаете может сделать? |
Автор: | Ace [ 03 11 2004, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вчера безуспешно раза 3 пытался сказать что у нас вроде как есть КрасБайк и делать галерею не совсем твоя проблема ![]() Но сделать надо. |
Автор: | And_Y [ 03 11 2004, 14:28 ] |
Ну Красбайк, так Красбайк. Как хотите в общем-то... Мое дело предложить. |
Автор: | Fantom [ 03 11 2004, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фотогалерея форума! |
And_Y писал(а): Как думаете может сделать?
Я одназначно - ЗА))) Давайте и правда сделаем)) Тем более, что большинство друг друга знаем и не по наслышке))! Однако некоторые ребята, (которые только присоединяются к нашей братии), знают многих из нас только по никам..., может стоит всем познакомиться)), хотя бы посредством фотогалереи))) Я твердо уверена, что фотогаллерея - это правильное решение (и даже немного запаздалое)... (а что до КрасБайк..так я там крайне редко бываю (не в обиду)...и посему х-сервис мне роднее) ![]() |
Автор: | Big [ 03 11 2004, 14:57 ] |
При желании в отчетах о покатушках увидят .... А как мы в рабочем прикиде летаем по конторе или на улице -- да ну его. |
Автор: | Fantom [ 03 11 2004, 15:36 ] |
Big писал(а): При желании в отчетах о покатушках увидят ....
А как мы в рабочем прикиде летаем по конторе или на улице -- да ну его. Так тебе не про рабочий прикид говорят, а про наш байкерский)) Ну ептить.. что за народ, как будто на гильотину ведут!? Бред... ![]() |
Автор: | Big [ 03 11 2004, 16:16 ] |
Что надо -- что бы в личных данных светилась рожа , тьфу фото ... И фото вела до кучи -- так это сайт знакомств ![]() |
Автор: | Evergreen [ 03 11 2004, 16:19 ] |
а меня все равно в байкерском прикиде никто из видевших в том, в чем я на работу хожу, не узнает. А вот перевоплощения наоборот более узнаваемы ![]() галерее быть! |
Автор: | Evergreen [ 03 11 2004, 16:21 ] |
Big, твой лиспед и как ты говоришь "рожа" уже засвечены! никто ж никого не застявляет писать подробные личные данные в профиле. да и галерея дело добровольное ![]() |
Автор: | Ace [ 03 11 2004, 16:22 ] |
Big писал(а): Что надо -- что бы в личных данных светилась рожа , тьфу фото ... И фото вела до кучи -- так это сайт знакомств
![]() а че это по твоему? не сайт знакомств? ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 11 2004, 16:35 ] |
одни уже познакомились... ![]() кто хочет галлерею - ну и сделайте свои рожи аватарами, как я, например ![]() а на красбайке можно все про себя выложить З.Ы. фантомка, скажу тебе по секрету, етот форум одновременно и форумом красбайка является ![]() |
Автор: | Big [ 03 11 2004, 17:14 ] |
А меня хоть хде узнают -- мало у нас людей под 2 м ростом. Вечно --типа, а что ты далал на Красрабе в 2-00 пьяный в хлам ? А домой ехал пьяный в хлам .... |
Автор: | Massudi [ 04 11 2004, 12:49 ] |
Вот я, например, красбайк не читаю. И от наличия там фотогалереи мне ни тепло ни холодно... Идея добавить фотграфию в профайл - хорошая (Учитывая, что работы на полчаса). |
Автор: | Subito [ 04 11 2004, 13:03 ] |
Я за фото-галерею. Мне кажется её лучше сделать отдельной темой Форума, где можно будет сделать подтемы типа "Покатушки" (фото отчеты о покатушках), "Маршруты" (карты с отмеченной ниткой маршрута), "Героев надо знать в лицо" и т.д. |
Автор: | And_Y [ 04 11 2004, 13:38 ] |
Можно вообще домен сделать типа gallery.xservice.ru или gallery.foru.xservice.ru ![]() |
Страница 1 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |