ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Маты на форуме
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=8937
Страница 4 из 12

Автор:  SinglE [ 10 08 2007, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

хых, в данном случае я с Василичем согласный.
Мат в принципе- это как допинг в спорте: Когда своей силы не хватает, ищут помощь. А учитывая вонь от нее... И тем более, что ее не скроешь.
Как разновидность- детский эпатаж.
.
Так оно и в медийных сферах. если как музыкант чел ноль- вылазят серости типа шнуров или жуков:(
-
по-любому, все это от слабости. Оно настолько понятно...

Автор:  SinglE [ 10 08 2007, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, может через пару поколений в этих словах и не будет разницы. И гадить прилюдно под себя будет в норме.
А пока... все это гумно характеризует людей как... см.выше:)
Я за много лет много людей видел,и в разных ситуациях. Отдельные слова ессно вырываются у всех. Но без причины прилюдно,особенно при дамах мат идет только от всякой шелухи. Мелочь имеет тенденцию наивно пыжиться. Ибо:)

Автор:  fairman [ 10 08 2007, 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol писал(а):
[ где гадишь по утрам? дома в клозете или принародно на улице? подумай хорошо...

а при чем гадить?
ети слова гадкие, чтоли? а буквы, из которых они состоят тогда тоже гадкие! ты почему, сука, пишешь буквы "а", "б", "д", "е", "з", "и", "й", "л", "п", "т", "у", "х", "ь", "я"? принародно нагадить хочешь?

огарчивает, что среди людей столько ханжей и просто тупиц непроходимых, которым когда-то кто-то сказал "ни-и-изя!" и все, они рта открыть бояться!

Автор:  Big [ 10 08 2007, 23:12 ]
Заголовок сообщения: 

Афуеть дайте две ... Все такие культурные шо просто ездец ... Не я лично пошел водку полировать пивом. Сей процес мне как то более интересен.
Чем этика и психология (чуть и не докончил семейной жизни - был такой предмет в школе).

Дайте мне ингульгенцию на маты за недорого а?

Кстати балбла можно поднять! Давайте сколько стоит неограниченнная индульгенция на маты на форуме без скрипторезалки? Я то подумаю!

А че если церьковь за бабло и убийство отмывало - сто золотых таллеров и ты чист перед богом и церьковью, то тут то сам бог велел :) Для кого Иисус для кого какой другой.

Автор:  fairman [ 11 08 2007, 02:45 ]
Заголовок сообщения: 

ето у него мусульмнская парви кардула ;)
кстати и словарях мата - у меня есть! кому надо - обращайтесь ;)

Автор:  Big [ 11 08 2007, 02:47 ]
Заголовок сообщения: 

Нет бога кроме Аллаха и Магомет его пророк!
ПРимерно это на арабском.

Автор:  gulih [ 11 08 2007, 14:10 ]
Заголовок сообщения: 

d_A_y писал(а):
ну и которую интереснее и полезнее читать? где мат, а где попытки попыжыццо? :)

Не пиши более, тебя самого не интересно читать. Ты скучный :D ибо пишешь без матов :smile:

У меня ощущение или каждый на форуме чувствует на себе обязанность переспорить Хыха с Бигом и направить их на путь истинный.? :-))) :smile:

Автор:  fairman [ 11 08 2007, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

так и есть! ;)

Автор:  Serge.Siberian [ 11 08 2007, 14:26 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Нет бога кроме Аллаха и Магомет его пророк!
ПРимерно это на арабском.

Биг, на следующую КМ вместо шлема приезжай в чалме, да смотри чтобы по закону была повязана :smile:

Автор:  d_A_y [ 11 08 2007, 22:44 ]
Заголовок сообщения: 

gulih писал(а):
Не пиши более, тебя самого не интересно читать. Ты скучный :D ибо пишешь без матов :smile:

У меня ощущение или каждый на форуме чувствует на себе обязанность переспорить Хыха с Бигом и направить их на путь истинный.? :-))) :smile:

вот! чтото начинает изменяццо :smile: хотя опять нах, причём тут маты? ;)

про хЫха с Бигом - нипонял, ты что меня уже и не читаешь? :smile:

Автор:  gulih [ 12 08 2007, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

d_A_y писал(а):
нипонял, ты что меня уже и не читаешь? :smile:

Вот значит не у меня одного такое ощущение ;-)

Автор:  Maxmyd [ 12 08 2007, 08:08 ]
Заголовок сообщения: 

Пустое всё это. Вот букву Ё вернули в русский язык- то добре!

Автор:  SinglE [ 13 08 2007, 01:58 ]
Заголовок сообщения: 

Спорить??? С кем и зачем? :)
Кто,как и почему слова использует на форуме,давно видно как факт и дедуктивно по-человечески понятно. Жаль что:
1. Не банят,хотя должны бы.
2. Приходится этот человечий позор листать меж нормальными строками.
3. И главное! Попробуем вспомнить людей из своей жизни - достойных мужиков, и типа ну не совсем:) - кто и как много мата отважно и прилюдно лепит, особенно зная,что хоть кому-то это неприятно? Уверен, определенная зависимость обозначится.
Ить дело не столько в культуре и культурности. Оно больше в самоосознании- надо ли тебе дешевыми побрякушками греметь и гааадить..., дабы заметили и фекально заценили? :)
.
Буква ё... Как много эмоций с ней связно! :)

Автор:  d_A_y [ 13 08 2007, 21:48 ]
Заголовок сообщения: 

наверно, для культурного человека я слишком много использую матов, хотя для бескультурного - слишком мало :smile:

на самом деле, действительно, "культура" обычно включает в себя уважение к другим, и если тем не нравятся маты - то конечно матюгаца и не надо.
ну а мы, некоторые, тут так между прочим, и может даже не совсем в тему :), пытаемся сказать, что испытывать антикультурные чувства от матов вопщемто и не следует, а иногда можно и оценить передаваемую точность значения :) ну а иначе и будет в самосознаниях недостойных гадских мужыков сидеть понт "материться побольше". а они в любом случае способ найдут, раз натура такая :?

Автор:  Первопроходец [ 14 08 2007, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

Все сообщения, содержащие маты, удалены.

Страница 4 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов