ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Маты на форуме
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=8937
Страница 6 из 12

Автор:  ElBarto [ 16 08 2007, 09:03 ]
Заголовок сообщения: 

"все ети маты в сообщениях от сознавания собственной никчемности
и ети все попытки использовать всю полноту русского языка - понты корявые" ;)

Автор:  SinglE [ 16 08 2007, 19:13 ]
Заголовок сообщения: 

Хых: мне скорее хочется видеть людей культурными.
А вот кому-то хочется "выглядеть", может и неосознанно :) за счет хрубого словесного эпатажа. В принцине оно вполне банально, очевидно, и не украшает.

Автор:  Big [ 17 08 2007, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

А не бы пошли бы все дружную толпой к шайтану и к илбису рядитдтся с отродьями шеола? А?
И ведь не одного мата ....
Полская речь ваще то рулит!
Через тридсатьсемь горобов в центр мирового равновесия в вашу маму с присвистом!

Автор:  Big [ 17 08 2007, 00:32 ]
Заголовок сообщения: 

И ведь ни одного то мата а ?

Автор:  Big [ 17 08 2007, 00:34 ]
Заголовок сообщения: 

Так что Дайте индульгенцию на маты с озвучиванием цены и без резалки ... К половым органам ...

Автор:  SinglE [ 17 08 2007, 17:18 ]
Заголовок сообщения: 

Биг, а ведь про равновесие для байкеров актуально! такая речь конкретно интересна, и явно автор неглуп,и с фантазией, кругозором и юмором. Не то что некоторые громкоговорящие с их мелкой злостью :)

Автор:  Omega [ 20 08 2007, 01:11 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
если задача отловить и наказать, я предложил что пацанам делать,самое реальное.
А если "как обычно", то можно весело 3.14ть- и ничего более :(

SinglE (в теме "Мочить гопов"), это ты так слово пить замаскировал? Если честно, исходя из названия темы и контекста, читается совершенно другое слово... :smile:

Автор:  fairman [ 20 08 2007, 01:13 ]
Заголовок сообщения: 

как ты могла подумать?!?
конено ПИТЬ! ведь хтоето у нас святой! он же не мелкий, какой-нить, чтобы материться на людях! :)

Автор:  SinglE [ 20 08 2007, 17:29 ]
Заголовок сообщения: 

:)
мы тут все нормальные. Только типааа понятия видать разные- о месте и степени. И не только :)

Автор:  Tataro-Mongol [ 20 08 2007, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

Omega писал(а):
SinglE писал(а):
если задача отловить и наказать, я предложил что пацанам делать,самое реальное.
А если "как обычно", то можно весело 3.14ть- и ничего более :(

SinglE (в теме "Мочить гопов"), это ты так слово пить замаскировал? Если честно, исходя из названия темы и контекста, читается совершенно другое слово... :smile:

СЛИВ ЗАСЧИТАН!
:smile: :smile: :smile:

Автор:  LANCER_evo [ 20 08 2007, 19:36 ]
Заголовок сообщения: 

В Раше есть 2 языка-русский и русский "матерный" ( последнее применяют гопы или просто невоспитанные пиплы.... :oops: )

Автор:  Tau [ 23 08 2007, 09:48 ]
Заголовок сообщения: 

Сингл, ты зануда. Я девушка и я матерюсь, вот так незатейливо и незамысловато. Только не надо тут морализаторствовать и говорить, как это некрасиво и неправильно и что типа для девушки это вообще смертный грех :) Мне всё равно.
Не понимаю, почему такое отношение к матам? Слава богу у нас нет на форуме конченых гопников, которые только так и выражаются. Хых иногда палку перегибает, но это не повод всех "резать" подряд. Не надо воображать, что вы умнее Великого и могучего, он веками самоочищается, причем не от обсценной лексики, которая, несмотря ни на что, остается.
Я считаю, что это мое право выражаться так, как мне нравится. Скудостью словарного запаса я никогда не страдала, кто меня знает - подтвердит. Напоминает мне один случай. Зашел как-то раз к нам в чат некий Сибскул, довольно известный в России программер-линуксоед, а в это время мы боролись за свободу падонкафского языка, за употребления которого тупо банили. И стал рассуждать, что этим инет-диалектом пользуются только тупые подростки и хронически неграмотные люди. Причем он явно намекал на меня :) Ну, я резко сменила стиль общения и не уверена, что он знал значения всех тех умных и длинных слов, которые я строчила, при этом орфографически безукоризненно их оформляя. Он был посрамлен в споре, просто потому, что заблуждался. Человек получил прививку от снобизма. Надеюсь, что он сделал выводы. Через какое-то время в данном чате отстали наконец от падонкаф и употреблять определенные слова стали в разы меньше. Не интересно, потому что это уже не вызов :) Прошу модераторов учесть, что у некоторых участников этого форума всё ещё сохранилась подростковая психология и запреты могут вызвать совсем обратный эффект.
А Бига не трожьте, это совершенно уникальное явление. За ним надо логи писать, перечитывать и исследовать :)

Автор:  Basf [ 23 08 2007, 10:02 ]
Заголовок сообщения: 

Аня, а к вам в чат - это куда? ;) Со Скулом на кырске мы ещё лет 8-10 назад пили :) Нормальный умный парень, экономист, хотя и стал снобом, наверно, после того как в Моську уехал.

Автор:  Tau [ 23 08 2007, 10:13 ]
Заголовок сообщения: 

Я не сомневаюсь, что он умный, и не говорила, что он мне не понравился :) Просто сноб. Дело было сам знаешь на каком канале. Уж какие каналы хочу, такие своими и считаю :) Да, он свалил давно, не знаю, может он и был когда-то экономистом, но мне сказали, что он крутой чувак в другой области. Если ещё его увижу, спрошу. И я в курсе, что он из "старой гвардии". Оффтоп :)

Автор:  Basf [ 23 08 2007, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

Про маты и литературу.
В последнем Очевидце - отличный образец литературы от Алексея Тарасова под названием "Возвращение в рай", с подзаголовком "Какое все-таки ох… чувство – идти по чистой планете!"
Рекомендую, к слову. Прочесть можно на http://www.reklama-mama.ru/forum/viewen ... 2007101821

Страница 6 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов