X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Маты на форуме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=8937 |
Страница 6 из 12 |
Автор: | ElBarto [ 16 08 2007, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
"все ети маты в сообщениях от сознавания собственной никчемности и ети все попытки использовать всю полноту русского языка - понты корявые" ![]() |
Автор: | SinglE [ 16 08 2007, 19:13 ] |
Хых: мне скорее хочется видеть людей культурными. А вот кому-то хочется "выглядеть", может и неосознанно ![]() |
Автор: | Big [ 17 08 2007, 00:31 ] |
А не бы пошли бы все дружную толпой к шайтану и к илбису рядитдтся с отродьями шеола? А? И ведь не одного мата .... Полская речь ваще то рулит! Через тридсатьсемь горобов в центр мирового равновесия в вашу маму с присвистом! |
Автор: | Big [ 17 08 2007, 00:32 ] |
И ведь ни одного то мата а ? |
Автор: | Big [ 17 08 2007, 00:34 ] |
Так что Дайте индульгенцию на маты с озвучиванием цены и без резалки ... К половым органам ... |
Автор: | SinglE [ 17 08 2007, 17:18 ] |
Биг, а ведь про равновесие для байкеров актуально! такая речь конкретно интересна, и явно автор неглуп,и с фантазией, кругозором и юмором. Не то что некоторые громкоговорящие с их мелкой злостью ![]() |
Автор: | Omega [ 20 08 2007, 01:11 ] |
SinglE писал(а): если задача отловить и наказать, я предложил что пацанам делать,самое реальное.
А если "как обычно", то можно весело 3.14ть- и ничего более ![]() SinglE (в теме "Мочить гопов"), это ты так слово пить замаскировал? Если честно, исходя из названия темы и контекста, читается совершенно другое слово... ![]() |
Автор: | fairman [ 20 08 2007, 01:13 ] |
как ты могла подумать?!? конено ПИТЬ! ведь хтоето у нас святой! он же не мелкий, какой-нить, чтобы материться на людях! ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 08 2007, 17:29 ] |
![]() мы тут все нормальные. Только типааа понятия видать разные- о месте и степени. И не только ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 20 08 2007, 18:05 ] |
Omega писал(а): SinglE писал(а): если задача отловить и наказать, я предложил что пацанам делать,самое реальное. А если "как обычно", то можно весело 3.14ть- и ничего более ![]() SinglE (в теме "Мочить гопов"), это ты так слово пить замаскировал? Если честно, исходя из названия темы и контекста, читается совершенно другое слово... ![]() СЛИВ ЗАСЧИТАН! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 20 08 2007, 19:36 ] |
В Раше есть 2 языка-русский и русский "матерный" ( последнее применяют гопы или просто невоспитанные пиплы.... ![]() |
Автор: | Tau [ 23 08 2007, 09:48 ] |
Сингл, ты зануда. Я девушка и я матерюсь, вот так незатейливо и незамысловато. Только не надо тут морализаторствовать и говорить, как это некрасиво и неправильно и что типа для девушки это вообще смертный грех ![]() Не понимаю, почему такое отношение к матам? Слава богу у нас нет на форуме конченых гопников, которые только так и выражаются. Хых иногда палку перегибает, но это не повод всех "резать" подряд. Не надо воображать, что вы умнее Великого и могучего, он веками самоочищается, причем не от обсценной лексики, которая, несмотря ни на что, остается. Я считаю, что это мое право выражаться так, как мне нравится. Скудостью словарного запаса я никогда не страдала, кто меня знает - подтвердит. Напоминает мне один случай. Зашел как-то раз к нам в чат некий Сибскул, довольно известный в России программер-линуксоед, а в это время мы боролись за свободу падонкафского языка, за употребления которого тупо банили. И стал рассуждать, что этим инет-диалектом пользуются только тупые подростки и хронически неграмотные люди. Причем он явно намекал на меня ![]() ![]() А Бига не трожьте, это совершенно уникальное явление. За ним надо логи писать, перечитывать и исследовать ![]() |
Автор: | Basf [ 23 08 2007, 10:02 ] |
Аня, а к вам в чат - это куда? ![]() ![]() |
Автор: | Tau [ 23 08 2007, 10:13 ] |
Я не сомневаюсь, что он умный, и не говорила, что он мне не понравился ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 23 08 2007, 10:43 ] |
Про маты и литературу. В последнем Очевидце - отличный образец литературы от Алексея Тарасова под названием "Возвращение в рай", с подзаголовком "Какое все-таки ох… чувство – идти по чистой планете!" Рекомендую, к слову. Прочесть можно на http://www.reklama-mama.ru/forum/viewen ... 2007101821 |
Страница 6 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |