X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Маты на форуме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=8937 |
Страница 7 из 12 |
Автор: | SinglE [ 23 08 2007, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() тау, и опять.., и в свете Вашей переписки в чате..., мне и многим другим все давно понятно- что и почему используется, кто почему как себя ведет, и в частности кто без матерной подпитки не ощущает силы богатырской. И без пад.слэнга продвинутые в своих глазах не полностью лексически уникальный и независимы. Может это новость, но многие взрослые люди бывали и в положении взрослеющих, все знакомо. ![]() Уже скучно об этом. А маты от девушки... ? Если не ввиду травматизма или дорожной ситуации- симптом ![]() |
Автор: | Tau [ 23 08 2007, 16:00 ] |
"А нам похуй" (с) Гвест ![]() Да, это симптом, чем выше уровень стресса, тем больше матов. Вот ещё ни одного мужчину не отпугнуло то, что я время от времени выражаюсь крепкими словами. Я думаю, что если бы у меня была борода и метровый бицепс, то их бы это пугало гораздо больше ![]() А ситуацию в чате я привела для демонстрации того, что не нужно объяснять употребление сленга и матов только скудоумием употребляющего. Это не зачастую не так. |
Автор: | SinglE [ 23 08 2007, 19:34 ] |
Тау, тогда просто допустим, что на форуме люди разные, и кому-то эти порождения стрессов неприятны:) И вот ведь момент: одно дело меж собой в разговоре интимное слово проскочит:) по обоюдному согласию. А другое- когда оно идет на всех. Как бы типа неуважение. . Пример с чатом- не аргумент. Эрудиция- не синоним культуры, тем более внутренней. Да и снобизм здесь не при чем. Мало кому приятно место у туалета, всем в чистое жить хочется. |
Автор: | Omega [ 23 08 2007, 21:18 ] |
Tau, SinglE, а спорим - не подеретесь? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 23 08 2007, 21:35 ] |
Одно дело в сердцах выразиться, совсем другое тщательно, без ошибки набирать МАТ на клавиатуре. Это показатель. Или бедности словарного запаса, или желание выделиться среди остальных своей "крутизной". |
Автор: | Big [ 23 08 2007, 22:56 ] |
Факин эрануд ![]() Tau дыла бы ты парнем я бы тебя "паизучал" поленом по хребтине. А так живи .... Filin ты зануда! Крутизна тут не причем. И не тебе словарный запас оценивать. Хочешь жизнь без мата - ну читай только оффициальную прессу и не лезь в и-нет. Если бы было все по правилам - сильно скушной бы была жизнь. А и-нет дает одно -свободу выражаться как хочется. Не нравится - не читай! Короче я не буду приводить слова Экселя из Ганз-энд-Роузес с альбама Юз ю иллюженс да еще и в переводе? Вообщем я не буду говорить куда вам идти с горном в жопе, барабаном с галстуком на шее, флагом в руках и попутным ветром в горбатую спину и электричкой на встречу! |
Автор: | Big [ 23 08 2007, 23:01 ] |
Хорошо что меня еще автатару никто не сменеть не заставляет ![]() |
Автор: | SinglE [ 23 08 2007, 23:13 ] |
Биг,не бушуй. Мы тебя лояльно любим,ты добрый! ![]() |
Автор: | Big [ 23 08 2007, 23:17 ] |
SinglE Вот я за что я не люблю старое покаленье - вечно говорит "мы" (хотя иногда сам таким грешу). Привыкай говорить только за себя, не прикрываясь "общественным" мнением - времена совка то прошли! |
Автор: | Serge.Siberian [ 23 08 2007, 23:40 ] |
Да, банить их, банить! Ридонли на недельку и все нормально будет ![]() |
Автор: | SinglE [ 24 08 2007, 02:15 ] |
Big писал(а): за что я не люблю старое покаленье - вечно говорит "мы"...
Привыкай говорить только за себя, не прикрываясь "общественным" мнением "мы"- это все поколения говорят. А уж насчет "прикрываться", да еще и общественным... у меня ВООБЩЕ таких привычек никогда не было. Скорее наоборот:) завсегда свое и веду, независимо от. Если с кем что совпадет- хорошо:) Читайте форум, Петр! А то эк Вы о людях поверхностно:) |
Автор: | Big [ 24 08 2007, 09:58 ] |
SinglE - Люди они как свиньи! - Не говори о свиньях так плохо! (с) Леон из одноименного фильма. |
Автор: | Tau [ 24 08 2007, 09:59 ] |
Сингл, ты внатуре зануда ![]() ![]() Филин: я уже написала, что словарный запас мой вполне увесистый. Крутым употребление матов не считаю. Считаю, что это обычные слова, которые нужно употреблять в меру, как обладающие некоторой специфичностью, наравне с теми же канцеляризмами, к примеру. ИНЕТ НЕ МЕСТО ДЛЯ ЦЕНЗУРЫ! |
Автор: | ElBarto [ 24 08 2007, 10:13 ] |
Цитата: ИНЕТ НЕ МЕСТО ДЛЯ ЦЕНЗУРЫ!
" - у нас свободная, можем стоять где хотим! - у вас свободна страна, а мой магазин НЕТ! " (c) Snatch |
Автор: | Tataro-Mongol [ 24 08 2007, 11:29 ] |
Tau писал(а): ... бред сивой кобылы...
что сказать, молодая, достаточно глупая юнная особа. а уже порабы поумнеть... вот, вычитал а книжках фразу про тебя: у бабы волос долог, да ум короток. народ. |
Страница 7 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |