X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пожелание http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=943 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | КП [ 05 02 2005, 01:36 ] |
Заголовок сообщения: | Пожелание |
Да уж, долго не кататься - вредно! Короче, появилась тут у меня такая идея. Раз wap-версию форума никто делать не хочет (точнее, некогда), то можно ли как-нибудь организовать такую фишку: Отсылка сообщений на форум с мобильного телефона? СМС-ками было бы лучше всего. На худой конец, подойдёт с мыла (надо бы настроить свой тел на отправку мыла, пока что-то не получается ). Для чего это надо. 1. Не всегда есть под рукой компьютер, а так хочется дать кому-нибудь ответ 2. Поехали мы в поход/покатушку и можем посылать на форум вести с фронта. Те люди, которые не смогли поехать, читают и радуются (переживают). |
Автор: | xbIx [ 05 02 2005, 03:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, такое (ответ через мыло) предлагалось еще год назад... анди некогда, а больше никто не может сделать, хотя, имхо, ето возможно! кто может помочь анди?!?! |
Автор: | Steam [ 05 02 2005, 08:54 ] |
МОй Кот-) |
Автор: | Wheeler [ 11 02 2005, 23:32 ] |
стим ты полный е...лан!!!!!!!!!! а вообще я бы очень рад был этому а то с телефона как сказал распутин только на английском можно ответить вот |
Автор: | SIN [ 18 03 2005, 18:10 ] |
Как удалить свое сообщение (написанное не только что, некоторое время назад)? Полностью? Не править, а просто удалить? |
Автор: | КП [ 18 03 2005, 18:51 ] |
Если ты не администратор/модератор, то не получится. Можно удалить (и то не всегда) своё сообщение только если оно является последним в топике. Ещё можно зайти в редактирование сообщения и просто удалить весь текст, тогда останется пустое сообщение. Или обратиться к администратору/модератору соответствующей ветки. |
Автор: | Basf [ 11 04 2005, 19:05 ] |
Другое пожелание: в форуме сделать переход не только на последнее сообщение темы, но на последнее непрочтенное сообщение темы - видел недавно на одном из форумов такое. Очень полезно было бы в динамичных многостраничных темах, особенно если всякие флудеры там гадят. |
Автор: | Rebell [ 11 04 2005, 19:11 ] |
я бы сделал, но только загружен я сильно (( может месяца через 2 стану свободнее! я кстати позавчера думал о том, чтобы через wap вести афишу покатушек ))) и тут Костя пишет про это делать полноценный форум через wap - невыгодно! вы только прикиньте какой траффик будет!! можно сделать только отображение избранных тем! ну например темы только о покатушках.. или какие нибудь action темы.. где будут писаться живые комменты с процесса наката )) |
Автор: | Basf [ 11 04 2005, 19:15 ] |
Цитата: делать полноценный форум через wap - невыгодно!
полноценный - да, наверно. А вот как-нить в кратком виде, да главное - с возможностью постинга через вап.. |
Автор: | RasPutin [ 11 04 2005, 19:59 ] |
Prisoedinyays' k Basf"y. Zaparilo odno i toge 4itat' sto raz. Esli bi perehodit' k poslednemu nepro4itanomu bilo bi namnogo priyatnee. Andy - kak? |
Автор: | xbIx [ 11 04 2005, 19:59 ] |
Basf писал(а): сделать переход н на последнее непрочтенное сообщение темы
так есть же такое! жми на картинку и попадешь на последнее! |
Автор: | Basf [ 11 04 2005, 22:46 ] |
Спасибо, Хых! Я как последний ламер ни разу не удосужился эту кнопку давануть - потому как там подпись неадекватная, и я думал, что это та же ссылка что и справа. |
Автор: | gringo_ru [ 11 04 2005, 23:59 ] |
А давайте сделаем на главной странице форума ссылки на сайты наших спортивных магазинов, удобно будет.... |
Автор: | SIN [ 12 04 2005, 08:42 ] |
Ага, и не просто ссылки, а такие квадратненький с картинками баннерами называются! И чтобы соответствующие магазины And_Y за рекламу отстегивали! gringo_ru ну ты понял…. |
Автор: | And_Y [ 12 04 2005, 10:00 ] |
а ссылка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" на главной странице не катит? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |