ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кружка для поддержания форума и строительства трасс
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=948
Страница 2 из 7

Автор:  Rebell [ 16 03 2005, 12:49 ]
Заголовок сообщения: 

Я деньги завезу обязательно!
Но возникает вопрос:
1) я надеюсь у хостера нашего форума траффик бесплатный?
2) на какой площадке хостится форум?

Автор:  Draft [ 16 03 2005, 13:38 ]
Заголовок сообщения: 

Ещё вопрос, как срочно надо пополнить кружку...или это должен быть пермоментный процес, переодически надо вносить оплату?

Автор:  Первопроходец [ 16 03 2005, 14:06 ]
Заголовок сообщения: 

Вообще-то деньги Андрей платит регулярно из своего неглубокого кармана. А вот сейчас, как думаю - из-за фотогалереи, чата, большого количества зарегистрированных пользователей и, конечно, халявного флуда некоторых товарищей, затраты на содержание форума резко возросли.
Соберем сейчас, сколько получится, покроем расходы, а потом нужно кружку активизировать. Кстати, с ней проблема: никак не могут в Х-сервисе придумать ее дизайн. А простой какой-нибудь ширпотреб не хотят.
Еще КП высказал предложение на праздновании ближайшего ДР и скинуться тем, кто до Х-сервиса не дошел.

Автор:  КП [ 16 03 2005, 14:26 ]
Заголовок сообщения: 

Действительно, предлагаю скинуться по 100-300 рублей на праздновании ДР Zlide и Rebell-а и отдать их And_Y, он же наверняка там будет. Сам я из-за болезни присутствовать не смогу, но свою часть денег я уже передал через Архитектора.

Автор:  And_Y [ 16 03 2005, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

Объясняю ситуацию. Сейчас пока форум стоит на хостинге с платным трафиком. до настоящего момента - это не сильно напрягало. Платил рублей 500 в месяц и никаких проблем, учитывая что хостинг предоставлялся бесплатно. Сейчас трафик вырос в 4 с лишним раза. Я уже проплатил на Мастерхост и уже начал перенос форума. Там трафик бесплатный практически

Автор:  xbIx [ 16 03 2005, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
А где хЫх, надо помоч деньгами.....?

тебе денег надо? заплату задерживат?

З.Ы. анди правильно делает - оптимизация расходов, ето лучше, чем тупой поиск лишних денег

Автор:  And_Y [ 16 03 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, вчера поставили в X-service коробку, в которую если не жалко, то опускайте купюры ;-)
Цели там написаны. Можно вскрывать ее время от времени и писать на форуме сколько собрали.

Автор:  Первопроходец [ 16 03 2005, 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

Коробку видел, денег много войдет. Только на стену нужно прикрутить поближе к Ирине, чтобы не сперли. А пока суть, да дело, денег на форум мы почти собрали, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся. А кто не довез, кладите теперь в коробку инкогнито.

Автор:  ZliDe [ 16 03 2005, 23:30 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже седня коробку обновил :) такая маленькая и скромная. Все дружно копим на Трактор)

Автор:  Draft [ 17 03 2005, 13:11 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
Draft писал(а):
А где хЫх, надо помоч деньгами.....?

тебе денег надо? заплату задерживат?

З.Ы. анди правильно делает - оптимизация расходов, ето лучше, чем тупой поиск лишних денег

Ты должен первый нести деньги, рекордсмен по флуду. Иначе негде будет тебе флудить. :)

Мне надо денег, дашь?

Автор:  Rebell [ 17 03 2005, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

Я вчера положил денег в коробочку )

Автор:  Ace [ 24 03 2005, 19:43 ]
Заголовок сообщения: 

Забрал наконец-то сегодня своего конягу, положил в коробочку денег и сдачу туда же отправил... Коробочка приятно шуршит и довольно тяжела. Одно "но" - про нее знаем только мы с вами. На видном месте ее не поставишь, а так она незаметна ;(

Автор:  Первопроходец [ 24 03 2005, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

Точно, в третий раз говорю хозяевам, что нужно коробку прикрутить к стене для доступности вкладывающим.

Автор:  Ace [ 25 03 2005, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

Нужно оставить ее там где она есть, просто приделать к ней яркий плакат или че-то такое. Или вообще уговорить Женю где-либо вывесить плакат на котором будет написано что и как.
А вот вывешивать не вариант - потому как доступность вкладывающим означает доступность вынимающим.

Автор:  Basf [ 25 03 2005, 13:45 ]
Заголовок сообщения: 

Надо не коробку, а яшшычек с замочком ;) И вывесить хоть в центре зала :)

Страница 2 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов