X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кружка для поддержания форума и строительства трасс http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=948 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | fairman [ 05 10 2006, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
можете кидаться камнями, но! если владелец ресурса не желает привлекать инвесторов (например, селлер на деньги ЕТК начинал, а теперь, думаю с лихвой, себя окупает), значит он способен сам его содержать ![]() |
Автор: | aRise [ 06 10 2006, 09:21 ] |
forum.krasbike.ru уже не работает сто лет ![]() |
Автор: | Blast [ 06 10 2006, 10:27 ] |
Архитектор писал(а): Ведь скоро 2000 пользователей разменяем. Такого массового велофорума во всей России сегодня нет.
на http://forum.velomania.ru/ , например, больше в 3 раза ![]() |
Автор: | IVM [ 06 10 2006, 10:50 ] |
Blast писал(а): например, больше в 3 раза Не совсем правильно считать кол-во зареганых юзверей.
![]() Вот если бы админы не учитывали при подсчёте юзверей, не посещающих форум в течение какого-либо промежутка времени (например один год), то соотношение могло бы быть совсем другим. На любом форуме немалый процент "мёртвых душ". Объективную оценку посещаемости, а как следствие - популярности, ресурса дать весьма проблематично. Это не посчитаешь ни по хитам, ни по хостам, ни куками. Оценить может только админ, но всегда-ли он заинтересован в объетивной оценке? Однозначно можно только сказать, что данный форум ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ велофорумов. |
Автор: | Blast [ 06 10 2006, 14:01 ] |
не спорю ![]() |
Автор: | And_Y [ 09 10 2006, 02:08 ] |
Благодарен всем за поддержку. Насчет того что не хочу ставить рекламу, то я конечно способен оплачивать хостиг и все расходы, но конкретно в данный момент времени это проблематично... Надеюсь у меня не всегда будут такие моменты. Сейчас хостинг проплачен на довольно продолжительное время. Хостинг один из самых стабильных которые я видел, так что работоспособности форума ничто не угрожает. Есть мысль перевести форум на другой движок, более удобный и прогрессивный. А что плохого если нет рекламы? В конце концов почему за то что тебе нравится и полезно другим нужно получать деньги? Да и траффик лишний эта реклама будет создавать. |
Автор: | Первопроходец [ 10 10 2006, 10:42 ] |
Давайте чаще заходить в Х-сервис, где кружка стоит на самом видном месте. И оставлять там сдачу |
Автор: | fairman [ 10 10 2006, 11:31 ] |
давайте использовать возможность ресурса грамотно! тогда и на содержание форума хватит и на строительство трасс, и на проведение сорев! а кому реклама мешает, тот знает как ее резать ![]() ![]() еще ни один человек (кроме анди) не сказал, что ему реклама будет мешать жить и он пойдет повесится из-за етого! голосование повешайте, если сомневаетесь! |
Автор: | Первопроходец [ 10 10 2006, 11:44 ] |
Вопрос с размещением банера касается не только Анди, но и собственника форума - Х-сервис. А он-то вряд ли будет заинтересован в рекламе конкурентов на своем форуме. |
Автор: | fairman [ 10 10 2006, 11:52 ] |
Архитектор писал(а): Вопрос с размещением банера касается не только Анди, но и собственника форума - Х-сервис. Анди не раз утверждал, что является единственным хозяином форума! так что, решение принимать ему З.Ы. Цитата: Открываю «список форумов», захожу. Вижу, письмо мне пришло. Открываю, читаю. Потом
опять возвращаюсь в Список форумов и кликаю "найти сообщения с вашего последнего посещения". А мне в ответ: "Подходящих тем нет". А ведь их полно. Потом перебираю каждую тему вручную. лучше нажимать в браузере кнопку "назад" и возвращаться в ранее сгенерированную страницу новых сообщений и из нее открывать следующее "письмо" |
Автор: | And_Y [ 10 10 2006, 12:42 ] |
Женя, ты будешь бегать и продавать места под баннеры? Открывать для этого предприятие и т.д. Мне работы и без этого хватает. |
Автор: | Первопроходец [ 10 10 2006, 13:03 ] |
fairman писал(а): лучше нажимать в браузере кнопку "назад" и возвращаться в ранее сгенерированную страницу новых сообщений и из нее открывать следующее "письмо"
Делал уже, не помогает! |
Автор: | gateway [ 12 10 2006, 01:38 ] |
+4 рубля с меня |
Автор: | fairman [ 19 10 2006, 08:24 ] |
Анди, расскажи как - побегаю ![]() |
Автор: | STARK [ 16 03 2009, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кружка для поддержания форума и строительства трасс |
а почему кружки нет? ![]() |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |