ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кружка для поддержания форума и строительства трасс
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=948
Страница 6 из 7

Автор:  fairman [ 05 10 2006, 17:32 ]
Заголовок сообщения: 

можете кидаться камнями, но!
если владелец ресурса не желает привлекать инвесторов (например, селлер на деньги ЕТК начинал, а теперь, думаю с лихвой, себя окупает), значит он способен сам его содержать ;)

Автор:  aRise [ 06 10 2006, 09:21 ]
Заголовок сообщения: 

forum.krasbike.ru уже не работает сто лет :)

Автор:  Blast [ 06 10 2006, 10:27 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Ведь скоро 2000 пользователей разменяем. Такого массового велофорума во всей России сегодня нет.

на http://forum.velomania.ru/ , например, больше в 3 раза :)

Автор:  IVM [ 06 10 2006, 10:50 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
например, больше в 3 раза :)
Не совсем правильно считать кол-во зареганых юзверей.

Вот если бы админы не учитывали при подсчёте юзверей, не посещающих форум в течение какого-либо промежутка времени (например один год), то соотношение могло бы быть совсем другим.

На любом форуме немалый процент "мёртвых душ".

Объективную оценку посещаемости, а как следствие - популярности, ресурса дать весьма проблематично. Это не посчитаешь ни по хитам, ни по хостам, ни куками.
Оценить может только админ, но всегда-ли он заинтересован в объетивной оценке?

Однозначно можно только сказать, что данный форум ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ велофорумов.

Автор:  Blast [ 06 10 2006, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

не спорю :)

Автор:  And_Y [ 09 10 2006, 02:08 ]
Заголовок сообщения: 

Благодарен всем за поддержку. Насчет того что не хочу ставить рекламу, то я конечно способен оплачивать хостиг и все расходы, но конкретно в данный момент времени это проблематично... Надеюсь у меня не всегда будут такие моменты. Сейчас хостинг проплачен на довольно продолжительное время. Хостинг один из самых стабильных которые я видел, так что работоспособности форума ничто не угрожает.
Есть мысль перевести форум на другой движок, более удобный и прогрессивный.
А что плохого если нет рекламы? В конце концов почему за то что тебе нравится и полезно другим нужно получать деньги? Да и траффик лишний эта реклама будет создавать.

Автор:  Первопроходец [ 10 10 2006, 10:42 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте чаще заходить в Х-сервис, где кружка стоит на самом видном месте. И оставлять там сдачу

Автор:  fairman [ 10 10 2006, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

давайте использовать возможность ресурса грамотно! тогда и на содержание форума хватит и на строительство трасс, и на проведение сорев!
а кому реклама мешает, тот знает как ее резать ;) не обязательно же баннеры на полтраницы влеплять! ;)

еще ни один человек (кроме анди) не сказал, что ему реклама будет мешать жить и он пойдет повесится из-за етого!
голосование повешайте, если сомневаетесь!

Автор:  Первопроходец [ 10 10 2006, 11:44 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос с размещением банера касается не только Анди, но и собственника форума - Х-сервис. А он-то вряд ли будет заинтересован в рекламе конкурентов на своем форуме.

Автор:  fairman [ 10 10 2006, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Вопрос с размещением банера касается не только Анди, но и собственника форума - Х-сервис.

Анди не раз утверждал, что является единственным хозяином форума! так что, решение принимать ему

З.Ы.
Цитата:
Открываю «список форумов», захожу. Вижу, письмо мне пришло. Открываю, читаю. Потом
опять возвращаюсь в Список форумов и кликаю "найти сообщения с вашего последнего посещения". А мне в ответ:
"Подходящих тем нет". А ведь их полно. Потом перебираю каждую тему вручную.

лучше нажимать в браузере кнопку "назад" и возвращаться в ранее сгенерированную страницу новых сообщений и из нее открывать следующее "письмо"

Автор:  And_Y [ 10 10 2006, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

Женя, ты будешь бегать и продавать места под баннеры? Открывать для этого предприятие и т.д. Мне работы и без этого хватает.

Автор:  Первопроходец [ 10 10 2006, 13:03 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
лучше нажимать в браузере кнопку "назад" и возвращаться в ранее сгенерированную страницу новых сообщений и из нее открывать следующее "письмо"

Делал уже, не помогает!

Автор:  gateway [ 12 10 2006, 01:38 ]
Заголовок сообщения: 

+4 рубля с меня

Автор:  fairman [ 19 10 2006, 08:24 ]
Заголовок сообщения: 

Анди, расскажи как - побегаю ;)

Автор:  STARK [ 16 03 2009, 23:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кружка для поддержания форума и строительства трасс

а почему кружки нет? :)

Страница 6 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов