X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
клевые новинки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=53&t=16602 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | fairman [ 08 03 2009, 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | клевые новинки |
почему нету такого раздела? вот мне очень нравится, что теперь в быстром ответе есть полноценный функционал редактирования! не нужно руками теги прописывать |
Автор: | aRise [ 09 03 2009, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: клевые новинки |
хых первый в рядах недовольных, и первый же в рядах благодарных пользователей? |
Автор: | fairman [ 09 03 2009, 09:32 ] |
aRise писал(а): хых первый в рядах тех, кто хочет, чтобы наш ресурс был конфеткой! знал бы ты, сколько недовольных настолько, что даже не могут сформулировать свое недовольство |
Автор: | fairman [ 27 03 2009, 00:36 ] |
замтил еще парочку хороших вещей! не считая размещения видео - ето супер! 1. система запоминает подписку на тему и сама выставляет нужное состояние в форму быстрого ответа (раньше приходилось каждый раз не забывать ставиьт галку) 2. картинку можно просто засунуть в "добавить вложения" и она прикрепится и будет показываться только всвязи с етим вопрос - какого размера можно приделывать картинки (да и файлы, вообще) и как долго они будут тут храниться? не похерятся ли с переездом на очередной хостинг? |
Автор: | fairman [ 21 05 2009, 21:24 ] |
видео можно приделывать, а звук? например отсюда |
Автор: | And_Y [ 22 05 2009, 10:34 ] |
Да можно и звук сделать. Скажите какие сайты только. |
Автор: | fairman [ 26 05 2009, 17:33 ] |
ну, для начала - указанный |
Автор: | Artzub [ 26 05 2009, 17:40 ] |
Короче я понял админу дали возможность править php!!! Ура товарисчи!! Че мыхотим то!!! Епть я даже с мыли сбился чебы нужного придумать!!! =) уже помоемому все что надо есть!!! оооо я хочу чтоб смайл "=)" обрабатывался как а то рука уже привыкла и смайл =)) обрабатывался как |
Автор: | And_Y [ 26 05 2009, 17:42 ] |
Интересно когда у админа не было возможности править PHP? Просьба свои мысли сначала обдумывать перед тем как постить... |
Автор: | fairman [ 26 05 2009, 17:42 ] |
Artzub писал(а): оооо я хочу чтоб смайл "=)" обрабатывался учись правильно писать - ":)"! |
Автор: | And_Y [ 26 05 2009, 17:43 ] |
вот получи |
Автор: | Artzub [ 26 05 2009, 17:45 ] |
ну значит админы били линивы или сильно заняты! все равно радостное сообщение!!! не ну пожалуйста это же просто! |
Автор: | And_Y [ 26 05 2009, 17:49 ] |
Мне вот интересно. Все такие продвинутые программисты и админы? Может еще раз повторить, что мы вдвоем все делаем с порталом. И оба мы работаем, и портал денег не приносит. И оплачиваю его я из своего кармана. И за последнее время перенесли форум весь на новый движок, интегрировали его в портальную систему, перенсли хостинг на отдельный сервер. Мне еще продолжать или подумаем прежде чем писать о ленивых админах? |
Автор: | fairman [ 26 05 2009, 17:51 ] |
And_Y писал(а): Мне еще продолжать или подумаем прежде чем писать о ленивых админах? а вы помощь не принимаете. хотите сами все делать, а потом жалуетесь, что не можете |
Автор: | Artzub [ 26 05 2009, 17:52 ] |
Вы у нас самые замечательные и ценые без вас ни куда мы бы не ушил!!! А к вам в команду можно? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |