X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Разделить ПВД и многодневные походы. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=53&t=17687 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | And_Y [ 15 05 2009, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Разделить ПВД и многодневные походы. |
это спорт не важная тема? ) |
Автор: | fogel [ 15 05 2009, 10:49 ] |
Энди, зачем же так? СПОРТ как раз лучший пример... Раздел и 3 ветки, так же и нужно выделить раздел например название "ЕДЕМ" или "КАТАТЬСЯ" и 3 подраздела ПВД, МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ, ОТЧЕТЫ. |
Автор: | fairman [ 15 05 2009, 10:59 ] |
fogel писал(а): название "ЕДЕМ" или "КАТАТЬСЯ" и 3 подраздела ПВД, МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ, ОТЧЕТЫ. туда же раздел "мероприятия" в него всякие покатушки с ляльками, байкфесты и КМы а, вообще, было бы хорошо, елси бы в разных разделах можно было делать ссылку на одну тему например, тот же байкфест разместить в "соревнованяих" и в "катаемся" |
Автор: | fogel [ 15 05 2009, 11:01 ] |
Все дело в том, что эти ветки надо из раздела общения убирать полюбому, но прятать их в подфорумы это как минимум глупо. |
Автор: | And_Y [ 15 05 2009, 11:04 ] |
Ну конечно, все вокруг глупые, только что то никто не предлагает из "умных" как реорганизовать темы. Я не буду ничего по кусочкам переделывать. Или сразу все форумы реорганизовывать, либо пусть остается как есть. |
Автор: | fairman [ 15 05 2009, 11:09 ] |
анди, спокойствие! я нарисую свое предложение |
Автор: | fogel [ 15 05 2009, 11:37 ] |
Никого обидеть не хотел. Хых, формируй. |
Автор: | Highlander [ 07 10 2009, 21:14 ] |
За полгода использования могу сказать что неудобно заходить в подфорумы - на один клик больше, к тому же форум постоянно тормозит. Да и тем в этих подфорумах кот наплакал. И создают темы бывает всеравно в общем месте встречи. Получается велофорум, а чтобы добраться до покатушек надо больше тыкать чем до разных там волейболов, лапты и кино. |
Автор: | ish [ 07 10 2009, 21:20 ] |
Дима, именно етими лаптами волейболами и кинами наш портал и заметно выигрывает у всех остальных региональных форумчиков, тут люди живут и общаются, а везде обычно только обьявы о походах вывешивают и в отчетах срутся лишь |
Автор: | And_Y [ 07 10 2009, 21:26 ] |
Highlander писал(а): к тому же форум постоянно тормозит. ммм. Не заметил такого. |
Автор: | Mutty [ 07 10 2009, 21:35 ] |
у меня тормозит при загрузке форума самого. а при переходах по веткам внутри форума - все норм... |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |