X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Собственными глазами http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=56&t=16772 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Blade [ 20 04 2012, 01:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Собственными глазами |
aWaM писал(а): круто что тема апнулась, надо наполнять Конечно надо! Иначе она снова пропадет... Вобщем, 17 апреля 2012 года мне позвонила девушка с 7 канала и представившись репортером, спросила не помогу ли я им, снять сюжет в котором нужно будет провести полный инструктаж для чайников, в котором я расскажу все от и до про велосипеды и обращение с ними, а так же научу кататься их репортершу. 18 числа, кое как, с горем напополам отпросившись с работы, я все таки приехал на съемки. В итоге, почти час записи подробного инструктажа, в котором я планировал разрекламировать Велотрен как поставщик отличных велосипедов, и спортцех как лучшую мастерскую, обернулись для меня какой то парой минут непонятного сюжета непонятно про что и непонятно на кого расчитанного.... Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет.... вырезали абсолютно все что только можно было вырезать. |
Автор: | LEVEL [ 20 04 2012, 01:44 ] |
Blade писал(а): Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет.... вырезали абсолютно все что только можно было вырезать. это обычное дело. мало того, всё что скажешь можно так подать монтажом что смысл будет какой угодно. чем меньше говоришь, тем меньше у них возможности всё переиначить. голос дрожит, замёрз.. |
Автор: | Blade [ 20 04 2012, 01:51 ] |
LEVEL писал(а): Blade писал(а): Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет.... вырезали абсолютно все что только можно было вырезать. голос дрожит, замёрз.. Не просто замерз, а околел как ледышка. Телочка то вон вся упаковалась, а мне мол надо быть как положено для эффекта. Толян (владелец второго велика), в сторонке стоял и тихо ржал над всей этой комедией, которую мы там битый час ломали. Результат не радует совсем. 1.Насморк схватил. 2.Рекламу Велотрена и Спортцеха сразу же на корню зарубили, мол их юристы не пропустят сюжет в эфир. 3.Меня тоже то со спины, то издалека, мол рекламы на одежде тоже много, а это как бэ недопустимо по их правилам. 4.Тема сюжета не раскрыта, так как тут ни инструктажа ни вообще какого либо смысла. Могли бы хотя бы голос не перебивать в том месте где ей про эффективность одновременного торможения двумя ручками объяснял. Так нет же и тут все закрыли... Все основывается на постановках придуманных чуть ли не прямо с ходу как это было у нас. |
Автор: | fairman [ 20 04 2012, 08:57 ] |
Blade писал(а): Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет еще один узнал, кто такие журналисты только надо весь сужет запретить к показу - потому что без каски оба! в первую очередь надо было про каску сказать! и что у нее за брат выигравший чемпионат края и не объяснивший ей, как с велом обращаться? |
Автор: | Cross [ 20 04 2012, 10:31 ] |
fairman писал(а): еще один узнал, кто такие журналисты Ну не все такие. В Братске хорошо сюжеты делают. Иногда только с именами косячат |
Автор: | aWaM [ 20 04 2012, 11:01 ] |
Cross писал(а): Ну не все такие. В Братске хорошо сюжеты делают. Иногда только с именами косячат у нас тоже делают, только не для быдлопередач типа нэп или всяких деталей, Микки вот молодец норм делала. |
Автор: | антон.88 [ 20 04 2012, 12:01 ] |
Blade писал(а): Немножко поснимал на телефон, как проходили соревнования по дуатлону на острове Татышева. Мало того что снимал на телефон, так еще и на велосипеде против ветра пришлось прокатиться несколько раз, поэтому за качество приношу свои извинения. Скажи название музыки пожалуйста. |
Автор: | Garrett [ 20 04 2012, 20:15 ] |
Мне больше всего понравилось про то что Толяновский спеш тежеленный. ей бы дать подержать чей нить шор или алайн.... |
Автор: | aWaM [ 20 04 2012, 23:30 ] |
Garrett алайн с супермонстром |
Автор: | Hrust [ 21 04 2012, 01:18 ] |
Дык она бы из подъезда и не вышла . |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |