X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Собственными глазами http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=56&t=16772 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Blade [ 20 04 2012, 01:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Собственными глазами |
aWaM писал(а): круто что тема апнулась, надо наполнять ![]() Конечно надо! Иначе она снова пропадет... Вобщем, 17 апреля 2012 года мне позвонила девушка с 7 канала и представившись репортером, спросила не помогу ли я им, снять сюжет в котором нужно будет провести полный инструктаж для чайников, в котором я расскажу все от и до про велосипеды и обращение с ними, а так же научу кататься их репортершу. 18 числа, кое как, с горем напополам отпросившись с работы, я все таки приехал на съемки. В итоге, почти час записи подробного инструктажа, в котором я планировал разрекламировать Велотрен как поставщик отличных велосипедов, и спортцех как лучшую мастерскую, обернулись для меня какой то парой минут непонятного сюжета непонятно про что и непонятно на кого расчитанного.... Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет.... вырезали абсолютно все что только можно было вырезать. |
Автор: | LEVEL [ 20 04 2012, 01:44 ] |
Blade писал(а): Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет.... вырезали абсолютно все что только можно было вырезать. ![]() голос дрожит, замёрз.. |
Автор: | Blade [ 20 04 2012, 01:51 ] |
LEVEL писал(а): Blade писал(а): Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет.... вырезали абсолютно все что только можно было вырезать. голос дрожит, замёрз.. Не просто замерз, а околел как ледышка. Телочка то вон вся упаковалась, а мне мол надо быть как положено для эффекта. Толян (владелец второго велика), в сторонке стоял и тихо ржал над всей этой комедией, которую мы там битый час ломали. Результат не радует совсем. 1.Насморк схватил. 2.Рекламу Велотрена и Спортцеха сразу же на корню зарубили, мол их юристы не пропустят сюжет в эфир. 3.Меня тоже то со спины, то издалека, мол рекламы на одежде тоже много, а это как бэ недопустимо по их правилам. 4.Тема сюжета не раскрыта, так как тут ни инструктажа ни вообще какого либо смысла. Могли бы хотя бы голос не перебивать в том месте где ей про эффективность одновременного торможения двумя ручками объяснял. Так нет же и тут все закрыли... Все основывается на постановках придуманных чуть ли не прямо с ходу как это было у нас. |
Автор: | fairman [ 20 04 2012, 08:57 ] |
Blade писал(а): Умеют все таки телевизионщики превратить в цирк нормальный сюжет еще один узнал, кто такие журналисты только надо весь сужет запретить к показу - потому что без каски оба! в первую очередь надо было про каску сказать! и что у нее за брат выигравший чемпионат края и не объяснивший ей, как с велом обращаться? |
Автор: | Cross [ 20 04 2012, 10:31 ] |
fairman писал(а): еще один узнал, кто такие журналисты Ну не все такие. В Братске хорошо сюжеты делают. Иногда только с именами косячат ![]() |
Автор: | aWaM [ 20 04 2012, 11:01 ] |
Cross писал(а): Ну не все такие. В Братске хорошо сюжеты делают. Иногда только с именами косячат у нас тоже делают, только не для быдлопередач типа нэп или всяких деталей, Микки вот молодец норм делала. |
Автор: | антон.88 [ 20 04 2012, 12:01 ] |
Blade писал(а): Немножко поснимал на телефон, как проходили соревнования по дуатлону на острове Татышева. Мало того что снимал на телефон, так еще и на велосипеде против ветра пришлось прокатиться несколько раз, поэтому за качество приношу свои извинения. Скажи название музыки пожалуйста. ![]() |
Автор: | Garrett [ 20 04 2012, 20:15 ] |
Мне больше всего понравилось про то что Толяновский спеш тежеленный. ей бы дать подержать чей нить шор или алайн.... ![]() |
Автор: | aWaM [ 20 04 2012, 23:30 ] |
Garrett алайн с супермонстром ![]() |
Автор: | Hrust [ 21 04 2012, 01:18 ] |
Дык она бы из подъезда и не вышла . |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |