X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Правильное кросс-кантри http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=56&t=17375 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | aWaM [ 28 04 2009, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Правильное кросс-кантри |
Смотрим сабж и думаем, какие нужно строить трассы для кк и какие есть у нас |
Автор: | lynx [ 28 04 2009, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Правильное кросс-кантри |
aWaM чож оне подседельники то не опускают. КК - яйцодробилко какое то получается . Тема правильная, надо такое же мутить. |
Автор: | noLove [ 28 04 2009, 23:49 ] |
кстати о КК трассе..... у меня буквально пару недель назад появилось желание на сопке начать строить нечто подобное....... ) |
Автор: | DIMONster [ 29 04 2009, 09:05 ] |
получается, что идеальная, на твой взгляд, трасса кросс-кантри всегда идет вниз. Но это уже не кросс-кантри. Да, наши трассы могли бы быть потехничней (правда при этом количество участников еще уменьшится), но и аццкие подъемы должны быть обязательны |
Автор: | aWaM [ 29 04 2009, 09:24 ] |
lynx писал(а): чож оне подседельники то не опускают. КК - яйцодробилко какое то получается ненене, все норм, зачем их опускать то, я с таким же подъемом спускался на кантрийнике ничего не долбит DIMONster DIMONster писал(а): получается, что идеальная, на твой взгляд, трасса кросс-кантри всегда идет вниз "ацкие подъемы" на трассе не показаны они с другой стороны горы находятся, так что все нормально |
Автор: | aWaM [ 29 04 2009, 09:32 ] |
DIMONster писал(а): Да, наши трассы могли бы быть потехничней не могли бы а должны бы , и не только трассы кк, последние 2 года трасса чемпионата края тоже оставляет желать лучшего DIMONster писал(а): правда при этом количество участников еще уменьшится почему?! наобарот должно увеличится а про подъемы я с тобой согласен, они должны быть в этом плане я бы посмотрел на базаиху как потенциальное место не только для дх трасс, но и для кк. |
Автор: | Кот [ 29 04 2009, 11:41 ] |
Правильно КК. В таком было бы интересно поучавствовать. aWaM писал(а): в этом плане я бы посмотрел на базаиху Тема. Тож почему то про неё вспомнил когда видео смотрел Вообще торгашинский хребет перспективен в плане МТБ. |
Автор: | aWaM [ 29 04 2009, 13:14 ] |
КоТ код завтра едем исследовать !! |
Автор: | lynx [ 29 04 2009, 13:23 ] |
aWaM писал(а): завтра едем исследовать Надо как-нить с вами выбраться, давно хочу. Завтра не могу, паровоз.
|
Автор: | fairman [ 29 04 2009, 14:24 ] |
aWaM писал(а): на базаиху как потенциальное место не только для дх трасс, но и для кк. собственно, там для кк только. и вы там кк катаете на своих танках (судя по видео) |
Автор: | aWaM [ 29 04 2009, 14:51 ] |
fairman писал(а): и вы там кк катаете на своих танках у нас не танке у нас колобки мы на них скатываемся |
Автор: | aWaM [ 29 04 2009, 14:52 ] |
fairman писал(а): судя по видео а что за видео? не толи где papa roach саундтреком? |
Автор: | fairman [ 29 04 2009, 14:53 ] |
ну вот, недавно показывали. с цифрами, еще. с горки скатываются |
Автор: | And_Y [ 29 04 2009, 16:15 ] |
Женя, приезжай, покатаешь КК за нами прям Посмотришь на легендарный 3.14здец |
Автор: | fairman [ 29 04 2009, 16:20 ] |
And_Y писал(а): Женя, приезжай, покатаешь КК за нами прям велик жалко. ему-то по ровному хуже, чем другим по ДХ |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |