X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Седла http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=104 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | Первопроходец [ 14 04 2006, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Седло вещь очень индивидуальная. Бери у знакомых, пробуй. Дискомфорт может возникать от несоответствующей одежды, неправильного педалирования, неправильной установки (идеально: горизонтально и вперед-назад подвигай, пока не найдешь удобного положения) или даже почти незаметной непараллельности верхней трубе. Седло должно быть достаточно широкое, чтобы как минимум на пару см с каждой стороны выступать за кости таза седалищных бугров. Узкое седло предназначено только для низкой посадки, а широкое - для высокой, почти вертикальной посадки. На МТБ же катаются обычно в средней посадке. |
Автор: | mixmaker [ 17 04 2006, 23:44 ] |
на мтб обычно не сидят почти. на мтб седло выполняет защитную функцию,0 а не только чтобы сидеть |
Автор: | Blast [ 18 04 2006, 13:45 ] |
микс все таки выепнулся ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 18 04 2006, 13:55 ] |
обычно в дх 100 км не ездят на стоке я и Иван Игоревич обычно стоя ездим ибо седла в принципе нет - и ниче - не обламываемся - дело привычки по городу вместе со всеми ездим туда сюда. ну и потом - 100 км даже в кк не ездят. так что 100 км это не мтб так что blast - гоняй свои шоссейные гонки дальше |
Автор: | Melnik [ 18 04 2006, 14:17 ] |
сори за офф Вы б*я зае*али меня бряком называть! Я даже ник сменил спец. для этого ![]() Сц*ка! я тебе очки разобью! |
Автор: | Blast [ 18 04 2006, 16:53 ] |
михмакег, бля, слов нет. иди в жопу. съезди с нами по дивному до левого не садясь на седло, а мы будем контролировать. для надежности снимем седло и оставим тока подседельник. если доедешь, то ты прав. ок? |
Автор: | Оя [ 18 04 2006, 17:23 ] |
мда ![]() лично у меня, например, самое большое за сутки - 180 км, из которых 140 - очень даже пересеченные (40 правда асфальт). И наверное у нас есть и еще больше за день катавшиеся. Но на седло мне пофиг кстати, лишь бы обязательно было ![]() |
Автор: | mixmaker [ 18 04 2006, 20:18 ] |
вообще-то непутайте КК с велотуризмом и велопоходами. ок!? КК- это вид МТБ. на нем седло активно пользуется - но не все сто процентов трассы. предыдущая олимпиада вообще показала что кк - это даже экстримально! я вам такую же трассу замучу - чтобы жизнь медом не казалась. будет вам настоящее кк! |
Автор: | mixmaker [ 18 04 2006, 20:20 ] |
Оя - кантрийный марафон по -красноярски - это шоссейная гонка - по общим понятиям и принципам UCI |
Автор: | Polina [ 18 04 2006, 20:36 ] |
mixmaker писал(а): я вам такую же трассу замучу - чтобы жизнь медом не казалась.
будет вам настоящее кк! главное, чтоб роковая блондинка не спутала карты и не помешала исполнить обещанное |
Автор: | Blast [ 18 04 2006, 23:41 ] |
михмакег, ой, боимся, боимся ,,!, мы то ни разу с шоссе не съезжали ![]() |
Автор: | Проводник [ 18 04 2006, 23:41 ] |
Приезжайте к нам на ХС и марафон. Трассы у нас не проще чем трасы NORBA. Ну и марафонские кружочки тоже ничего ![]() |
Автор: | Оя [ 19 04 2006, 00:35 ] |
Михмахер-то много марафонов проехал у нас ![]() Последний осенний марафон содержал в общей сложности 1 км асфальта, по сути то же чистое КК, только 70 км. |
Автор: | mixmaker [ 19 04 2006, 14:32 ] |
а вы то у нас учавствовали в релаьном КК хоть раз? я тут активно изучаю различные трассы по всему миру - так что будет вам |
Автор: | Subito [ 19 04 2006, 14:42 ] |
Не вижу связи между темой ветки и "реальностью" крос-кантри. |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |