X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Колеса Mavic Cross* http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=10406 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Daniliss [ 12 05 2008, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Насчет того, что за цену Райдов можно собрать колеса поинтереснее, я не спорю. Чайник это chainreactioncycles.com только там чтобы цены показывались правильно, без налога, надо пару манипуляций сделать. Читай тему про английский инет-магазин в соответствующем разделе. Насчет втулок ХТ, бред какой-то. Что надо делать с ними, чтобы быстро их убить? Только если в воде купать без переборки... Тут у людей Деоры годами ходят при переборке раз в сезон, не то что ХТ. Хорошие шарики имхо лучше средних промов, при правильном уходе. |
Автор: | ish [ 12 05 2008, 20:38 ] |
Daniliss, а ты сам втулки у них ковырял или доверил мастерам? я скачивал мануалы с сайта мавиковского - что-то сильно страшно что с ними на фотографиях творят, даже не знаю на столько ли у меня руки прямые ![]() При протяжке-то спицы бы еще не порвали ![]() |
Автор: | Cecap [ 20 05 2008, 22:01 ] |
IRBIS писал про гул в задней втулке Crossraidов... Такая же ерунда произошла и у меня. Объясняется отсутствием (частичным отсутствием) смазки в барабане, из-за чего внешний контактный сальник издает соответственный звук. Только и всего. Спицы есть в Иксах, только Бурков ни в какую их не продает, а использует лишь для ремонта. Спасибо Мату за помощь в поиске проблемы! |
Автор: | ish [ 26 02 2009, 19:46 ] |
При исправлении восьмерки на колесе в квалифицированном сервисе сломался нипель. С работником у меня дружественные отношения, врать бы он мне не стал, а сказал вот что: нипеля зачем-то посажены на краску и при кручении их они рассыпаются. Летом это же колесо уже протягивал matu, при етом разумееется ничего не рассыпалось. Как ето все может быть возможно? квалификация мастера очень высокая - более двадцати лет в профессиональном велоспорте и ремонте оборудования. |
Автор: | MEW [ 26 02 2009, 20:13 ] |
Фиксатор резьбы называется, есть 2 типов: разборный и неразборный. Разборный можно открутить мех инструментом, неразборный только с нагревом. Купи спицу и мипель и всего делов, хотя помниться у тебя там спицы специальные. Дак рассыпается мипель или фиксатор резьбы ![]() зы: я в машине с фиксатором резьбы особо ответственные резьбовые соединения закручиваю. От вибрации откручивается и отваливается всё! |
Автор: | ish [ 26 02 2009, 20:20 ] |
Мне не показали что там случилось, на словах сказали что именно нипель развалился. Фиксатор резьбы то на резьбе, а то между нипелем и ободом. |
Автор: | MEW [ 26 02 2009, 20:39 ] |
Если он из силумина то мог. |
Автор: | Big [ 26 02 2009, 21:27 ] |
В этом мире сломать можно все даже кувалду с наметво приваренной металлической ручкой ![]() |
Автор: | DIMONster [ 26 02 2009, 22:50 ] |
у меня такая же херня загудела. Раздражает мля! Но у меня наверное раньше всех (кроме ирбиса) такие колеса появились. Надо как-нибудь завезти Михе, я ему доверяю ![]() |
Автор: | Daniliss [ 26 02 2009, 22:55 ] |
Кстати, касаемо этого самого гула в задней втулке: есть мнение, что это из-за люфта барабана. Как поправить, пока еще не придумывал, но переборка барабана помогать перестала, заднее колесо валяется дома без дела, езжу на другом, "запасном". Еще раз повторюсь, покупайте стандартные колеса и прочее веложелезо! Обратное можете себе позволить в двух вариантах: либо если вам деньги некуда пихать, либо вы любите наживать геморой, выискивая себе труднонаходимые запчасти ![]() |
Автор: | skalnik [ 27 02 2009, 03:43 ] |
DT FR 2350 вот это красота! ![]() |
Автор: | Big [ 27 02 2009, 20:59 ] |
Daniliss у меня самосборные колеса на дешовых втулках и ободах как то адекватно себя ведут. skalnik на свете нет прекрасней красоты, чем абстененция морфинного генеза! |
Автор: | ish [ 07 03 2009, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Колеса Mavic Cross* |
решился продать кроссрайды весь день сегодня решался создать тему о продаже бляя, никогда бы не подумал что расстанусь с ними так быстро |
Автор: | And_Y [ 07 03 2009, 00:32 ] |
А чо так? |
Автор: | ish [ 07 03 2009, 00:41 ] |
подробности могу написать в личку |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |