ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байк в категории $500
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113
Страница 8 из 35

Автор:  gazer [ 12 07 2004, 10:20 ]
Заголовок сообщения: 

А-а-а! Молчите про Corratec'и! Они так цены скинули!

Автор:  RasPutin [ 12 07 2004, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

Цены скинули - это плохо???
Зачем это нам молчать про КАРАТЕКИ :)

Автор:  Ace [ 12 07 2004, 12:01 ]
Заголовок сообщения: 

Почему плохо? Отлично! Велики-то хорошие. Считай ты за те же деньги получишь вел уровнем выше. По крайней мере навеска будет кое-где получше (те же переключатели).

Автор:  КП [ 12 07 2004, 12:21 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin писал(а):
Цены скинули - это плохо???
Зачем это нам молчать про КАРАТЕКИ :)

Наверное, у человека горе - купил Corratec до скидок :(
Или купил что-то другое, потому что денег на Corratec до скидок не хватило :(

Автор:  Ace [ 12 07 2004, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

Костя, первое ;)

Автор:  gazer [ 12 07 2004, 12:57 ]
Заголовок сообщения: 

Первое. Они потом так скинули, что я за меньшие деньги мог взять велик на LX. :) Ну мне и мой нравится.

Автор:  RasPutin [ 12 07 2004, 17:08 ]
Заголовок сообщения: 

Заехал. Посмотрел ( Карратеки минимум за 40 руб. Дюрангу они забыли уже как выглядит. Предлагают Аваланч 1.0 дисковый но он еще не приехал. Остальное дрова за 6 тыс. ) и большая тетрадь для записи заявок

Автор:  Ace [ 12 07 2004, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

Аваланч тоже неплох...

Автор:  FiMA [ 14 07 2004, 09:51 ]
Заголовок сообщения: 

катаю на Дюранго Спорт SX- 21' доволен всем.

Автор:  FiMA [ 14 07 2004, 10:08 ]
Заголовок сообщения: 

бери Дюранго Спорт SX !!!

Автор:  Sinchron 4x4 [ 27 09 2004, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Проконсультируйте пжлст на счёт вела.

Подскажите пожлст, какой вел лучше. Норко Шторм или равный по цене Кона? Чем лучше рамы Кона? Что лучше по крепости для Кросс Кантри? Что такое батинг? Есть ли он в Коне?Какое сидение лучше взять для мужчины? (А то моё стандартное мне всё натёрло на прошлый веломарафон, всё что можно... и даже добралось до того, что в принцепе натереть не должно ;-) ). Можно ли на Хардтэйле заниматься ДаунХилом? (Блин вопросов накапилось... Прошу прощения за наглость и неграмотность). Двухсотый.

Автор:  Ace [ 27 09 2004, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

Смотрел бы для начала куда постишь.

Какую именно кону пытаешься сравнивать со Штормом?

Баттинг - насколько я помню технология позволяющая делать переменной толщину стенок у рамы (в результате рама при той же прочности - легче).

Сиденье сначала оставь какое будет и попробуй на нем покататься (регулируя его), возможно менять ничего и не понадобится. Чаще всего нужно просто правильно настроить все.

Заниматься даунхиллом можно, но не на норко шторм или аналогичных КК-аппаратах.

Автор:  ZliDe [ 27 09 2004, 16:50 ]
Заголовок сообщения: 

Как я уже неоднократно говорил, велики КОНА прикольные, но осенью они становятся суперскими. Потому что на них появляются скидки до 40%.
Напиши какие модели хочешь сравнить а мы уже посмотрим. и самое главное цены!

Автор:  Sinchron 4x4 [ 27 09 2004, 20:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ну про то что постю не туда... простите. просто срочно нуно было совет спросить, а с форумом пока не разобрался целиком.
Блин... даже и не знаю что и сравнить то... Я никогда и не интересовался то Конами... Мне человечек один сказал что Кона лучше Норковских Хардтэйлов, я и хотел узнать... Нуно рама чтобы хорошая была крепкая и лёгкая и удобная для кросскантри. А с обвеской я уже сам разберусь, часть Шимано часть Да Бомб. Различаются ли Коны рамами? А то вроде один в один, только разные раскраски и разный обвес, или я ошибаюсь? Как бы поподробнее почитать про них, а не просто на картинки посмотреть... И хотелось бы мнение людей послушать, а не продавцов, которым нужно расположить клиента на товар подороже. Про ценовую категорию тоже не знаю... где то в районе 15 тыр. Если рамы у них одинаковые (кросскантри), то имеет смысл взять Кону за 8000 тыр, а потом обвесить тем, чем я хочу.

Автор:  And_Y [ 28 09 2004, 12:20 ]
Заголовок сообщения: 

Вот вам мое предвзятое мнение.
Коны мне не нравятся по определени. Начиная с логотипа и заканчивая геометрией и конструкцией рам. Норка я думаю попрочнее будет.
Рамы у Коны различаются... Те что дороже, у них двойной или даже тройной баттинг... вот

Страница 8 из 35 Часовой пояс: UTC + 8 часов