X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк в категории $500 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113 |
Страница 8 из 35 |
Автор: | gazer [ 12 07 2004, 10:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
А-а-а! Молчите про Corratec'и! Они так цены скинули! |
Автор: | RasPutin [ 12 07 2004, 11:58 ] |
Цены скинули - это плохо??? Зачем это нам молчать про КАРАТЕКИ ![]() |
Автор: | Ace [ 12 07 2004, 12:01 ] |
Почему плохо? Отлично! Велики-то хорошие. Считай ты за те же деньги получишь вел уровнем выше. По крайней мере навеска будет кое-где получше (те же переключатели). |
Автор: | КП [ 12 07 2004, 12:21 ] |
RasPutin писал(а): Цены скинули - это плохо???
Зачем это нам молчать про КАРАТЕКИ ![]() Наверное, у человека горе - купил Corratec до скидок ![]() Или купил что-то другое, потому что денег на Corratec до скидок не хватило ![]() |
Автор: | Ace [ 12 07 2004, 12:52 ] |
Костя, первое ![]() |
Автор: | gazer [ 12 07 2004, 12:57 ] |
Первое. Они потом так скинули, что я за меньшие деньги мог взять велик на LX. ![]() |
Автор: | RasPutin [ 12 07 2004, 17:08 ] |
Заехал. Посмотрел ( Карратеки минимум за 40 руб. Дюрангу они забыли уже как выглядит. Предлагают Аваланч 1.0 дисковый но он еще не приехал. Остальное дрова за 6 тыс. ) и большая тетрадь для записи заявок |
Автор: | Ace [ 12 07 2004, 17:22 ] |
Аваланч тоже неплох... |
Автор: | FiMA [ 14 07 2004, 09:51 ] |
катаю на Дюранго Спорт SX- 21' доволен всем. |
Автор: | FiMA [ 14 07 2004, 10:08 ] |
бери Дюранго Спорт SX !!! |
Автор: | Sinchron 4x4 [ 27 09 2004, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Проконсультируйте пжлст на счёт вела. |
Подскажите пожлст, какой вел лучше. Норко Шторм или равный по цене Кона? Чем лучше рамы Кона? Что лучше по крепости для Кросс Кантри? Что такое батинг? Есть ли он в Коне?Какое сидение лучше взять для мужчины? (А то моё стандартное мне всё натёрло на прошлый веломарафон, всё что можно... и даже добралось до того, что в принцепе натереть не должно ![]() |
Автор: | Ace [ 27 09 2004, 14:53 ] |
Смотрел бы для начала куда постишь. Какую именно кону пытаешься сравнивать со Штормом? Баттинг - насколько я помню технология позволяющая делать переменной толщину стенок у рамы (в результате рама при той же прочности - легче). Сиденье сначала оставь какое будет и попробуй на нем покататься (регулируя его), возможно менять ничего и не понадобится. Чаще всего нужно просто правильно настроить все. Заниматься даунхиллом можно, но не на норко шторм или аналогичных КК-аппаратах. |
Автор: | ZliDe [ 27 09 2004, 16:50 ] |
Как я уже неоднократно говорил, велики КОНА прикольные, но осенью они становятся суперскими. Потому что на них появляются скидки до 40%. Напиши какие модели хочешь сравнить а мы уже посмотрим. и самое главное цены! |
Автор: | Sinchron 4x4 [ 27 09 2004, 20:08 ] |
Ну про то что постю не туда... простите. просто срочно нуно было совет спросить, а с форумом пока не разобрался целиком. Блин... даже и не знаю что и сравнить то... Я никогда и не интересовался то Конами... Мне человечек один сказал что Кона лучше Норковских Хардтэйлов, я и хотел узнать... Нуно рама чтобы хорошая была крепкая и лёгкая и удобная для кросскантри. А с обвеской я уже сам разберусь, часть Шимано часть Да Бомб. Различаются ли Коны рамами? А то вроде один в один, только разные раскраски и разный обвес, или я ошибаюсь? Как бы поподробнее почитать про них, а не просто на картинки посмотреть... И хотелось бы мнение людей послушать, а не продавцов, которым нужно расположить клиента на товар подороже. Про ценовую категорию тоже не знаю... где то в районе 15 тыр. Если рамы у них одинаковые (кросскантри), то имеет смысл взять Кону за 8000 тыр, а потом обвесить тем, чем я хочу. |
Автор: | And_Y [ 28 09 2004, 12:20 ] |
Вот вам мое предвзятое мнение. Коны мне не нравятся по определени. Начиная с логотипа и заканчивая геометрией и конструкцией рам. Норка я думаю попрочнее будет. Рамы у Коны различаются... Те что дороже, у них двойной или даже тройной баттинг... вот |
Страница 8 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |