X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк в категории $500 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113 |
Страница 10 из 35 |
Автор: | Zero Zero [ 17 02 2005, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Съездил я в Триал. Там все помещения в коробках и приятно пахнет резиной, пришли новые велы! пока только норки и один джамис... что скажете об этих зверях? Norco Bigfoot Avalanche 1.0 Disc Durango SX Komodo FX 1.0 Больше всего я склогяюсь к норке, я его сегодня видел, просто запал на него. Но все таки мне будет не хватать третьей звезды. На аваланче отличная обвеска, но геометрия рамы не ориентирована прыжки (или это не помеха?) стоят эти велы все примерно одинаково плюс минус 1000. Помогите мне пожалуйста мудрым советом, а то у меня уже голова трещит... ![]() |
Автор: | Ace [ 17 02 2005, 15:15 ] |
Что ты делать-то на нем хочешь? Если прыгать то или норка или komodo. Причем последний практически наследник eurek-и получается судя по всему. Аваланч и Дюранго(кстати у меня он был) однозначно чисто кросс-кантрийные аппараты, нет уверенности что не развалятся от прыжков и прочих безумств. Только вот вилка у комода какая-то занятная. P.S. третья звезда обычно нужна когда топишь со всей дури с горки. в остальных случаях она бесполезна. |
Автор: | RasPutin [ 17 02 2005, 15:30 ] |
Avalanche 1.0 Disc был у меня. катать хорошо, но прыгать фиг ![]() А почему Триал? Кредит? Я бы на твоем месте пообщался бы с Женей Бурковым в X-service. Можно притащить из Москвы мегареальный супербайк ![]() |
Автор: | Zero Zero [ 17 02 2005, 15:48 ] |
Да нет, не в кредит... А сколько врямя может занять притаскивание из москвы? Какие приемущества заказывания у Жени? И ещё хотелось бы узнать как это осуществляется (сколько предоплата и т.д.) P.S. Между прочим я очень люблю топить с горки на третьей звезде ![]() |
Автор: | Zero Zero [ 17 02 2005, 16:00 ] |
Только что позвонил, насчет времени доставки и предоплаты выяснил. Но в чём же всё таки приемущества? ![]() |
Автор: | Ace [ 17 02 2005, 16:09 ] |
Выбор больше. Насчет многострадальной третьей звезды - не волнуйся, через некоторое время ты на второй научишься топить так, что не догонят. |
Автор: | SinglE [ 17 02 2005, 17:15 ] |
Zero Zero писал(а): В москве байки чтоли дешевле? Или там просто выбор больше?
Женя (как я понял, когда себе вел заказывал) может работать со всеми магазинами-фирмами в Москве через своих тамошних партнеров. А спортмастеры и прочие работают напрямую со своими складами по России, но у них узкий выбор фирм-производителей, и под заказ они ничего у других не ищут. Поэтому теоретический выбор у Жени более широкий. По ценам и доставке - вы уже в курсе, московская + доставка. Лишнего Женя не берет. |
Автор: | And_Y [ 17 02 2005, 17:20 ] |
Кстати, щас в москве скидки, вчера вот забрали привезенный на заказ Haro Escape 3... по-моему 26 он стоил... точно не помню. Но велосипед отличный |
Автор: | д.Фёдор [ 17 02 2005, 17:24 ] |
Для примера : не так давно человека захотевшего купить себе вел я привел именно к Жене отговорив его посещать всяческие магазины.. как результат: его корратек уже в пути из москвы .. Клиент доволен на 150 процентов.. да и просто знакомство с Женей лишним не будет ибо не дай бог ремонтировать придется потом чтонибудь. ![]() |
Автор: | Rebell [ 17 02 2005, 18:23 ] |
Я через Женю свой вилер брал ![]() ![]() |
Автор: | Zero Zero [ 17 02 2005, 19:12 ] |
Моя точка зрения под напором объективных факторов была изменена! ![]() А реально ли найти дёртовый байк с рамой хотя бы 18.5? Так как мой рост 186 см (85 кг) и 15-17 рамы мне не совсем подходят ![]() И ещё вопрос.. На сколько сильно ощущается разница в геометрии рамы, толщине резины, длине хода вилки, при езде на длинные дистанции, эта разница очень существенна? или нет? ![]() Спасибо за ответы! |
Автор: | д.Фёдор [ 17 02 2005, 19:21 ] |
на счет ростовки.. у меня приблизительно такие же рост и вес .. тем не менее на раме DC Amstaff 16" чуствую себя очень комфортно |
Автор: | д.Фёдор [ 17 02 2005, 19:25 ] |
хотя не в тему.. амстаф для КК не пойдет |
Автор: | Zero Zero [ 17 02 2005, 19:56 ] |
Я нашел человека который продает почти новую Еуреку за 18 тр, но вся фигня в том что он живёт в москве ![]() Как вы думаете можно ли через Женю осуществить доставку и передачу вела? Еще необходимы гарантии того что ко мне приедет действительно новая (почти) еурека, а то этот человек (который продает) возьмет да поменяет пару деталей. В общем кота в мешке тоже не охота брать.. Какие у вас соображения по этому поводу? |
Автор: | ZliDe [ 17 02 2005, 21:47 ] |
Скажу, что гарантий никаких. Ты реально покупаешь кота в мешке. Потому как посмотреть вел в Москве смогут только на предмет внешних повреждений. А там может стоять убитая каретка, вилка с замененным нутром ну и т д. Те вещи которые скрыты от поверхностного осмотра |
Страница 10 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |