X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк в категории $500 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113 |
Страница 19 из 35 |
Автор: | xexe [ 06 05 2005, 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
And_Y, отложи для меня 1шт ) я завтро или на той неделе приеду... |
Автор: | xexe [ 06 05 2005, 17:48 ] |
И ещё чья фирма, и где сделан велик ? |
Автор: | Rebell [ 06 05 2005, 17:55 ] |
xexe, сразу видно новичок ) фирма - хорошая, известная!! я сам себе когда-то хотел их байк брать... "сделан", те собран на тайване как и все остальные )) |
Автор: | xexe [ 06 05 2005, 18:19 ] |
да это мой первый(надеюсь будет)) байк класса КК-фрирайд. До этого был Кросс, но он был стальной))) и я был молод ))), а он был тяжелый и он меня так раздражал !!!!! А вообще фирма чья ? |
Автор: | G-unit [ 07 05 2005, 00:01 ] |
Вел кстати уматный, навеска хорошая, вилка Marzochi. хехе, на твоем месте я бы взял. |
Автор: | And_Y [ 07 05 2005, 09:57 ] |
xexe, фирма раньше была вроде чешская, теперь ее американцы купили. Кстати с тех пор как они ее купили 2 года назад, рамы стали лучше. |
Автор: | And_Y [ 07 05 2005, 11:14 ] |
Я прогнал насчет воскресенья выходного :-\ 9-10 вроде выходной... короче меня не слушайте! Звоните прямо в Иксы. Если надо отложить что-то то тоже лучше звонить туда, т.к. у меня часто не бывает инета и телефона |
Автор: | KREG [ 16 05 2005, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | Посоветуйте КК-вел. с хор. цена\качество до 15000 руб. |
Ездить по городу, иногда на природу. Рост 174, вес 68. Остановился на следующих вариантах: 1. GT MTB Avalanche 2.0 DISK 2005; 2. JAMIS Durango Sport SX 2005; 3. WHEELER Pro 19 DISK; 4. Norco Bushpilot; Понравился JAMIS, но у него вилка Manitou Six - судя по обзорам и мнениям на разных сайтах, очень НЕНАДЕЖНАЯ вилка, пишут что гарилла при ломается только в путь. Что выбрать? Ace: подклеил в нужную тему, будь внимательнее |
Автор: | КП [ 16 05 2005, 21:41 ] |
Боюсь навлечь гнев некоторых товарищей, но после нескольких баталий всё-таки Jamis побеждает. Вилка, конечно, не лучшая в мире, но гариллу ты так просто не сломаешь, если не будешь чересчур триалить. |
Автор: | BARLOG [ 17 05 2005, 11:47 ] |
КП писал(а): Боюсь навлечь гнев некоторых товарищей, но после нескольких баталий всё-таки Jamis побеждает. Вилка, конечно, не лучшая в мире, но гариллу ты так просто не сломаешь, если не будешь чересчур триалить.
Согласен. Сломать можно все что угодно, а вилки Manitou начального уровня (с эластомерами) для XC очень приличные. Сам катаюсь на эластомерной вилке SIX Comp 2002 уже 2 года - правда тогда еще гориллы были передние. И хочу заметить что ОЧЕНЬ приятная вилка даже по сравнению с AXEL - разницы почти никакой и мне даже показалось что AXEL черезмерно жесткая по сравнению с SIX Comp. Так что демпфирование у Jamis Durango с SIX Comp по ощущениям очень приятное. На том же Avalanche с AXEL я чувствовал изрядный ответную неприятную вибрацию на ямках и кочках. |
Автор: | xbIx [ 17 05 2005, 11:55 ] |
какие-то вибрации чуйствуют.... мне на вибрации пофиг, а вот чтобы не пробилась при наезде на кочку или спрыгивания с бордюры и не раскачивалась на ровном - ето важно! тпоетому воздушки рулят, особенно мурзики! их можно накачать по самые помидоры и вперед! ![]() |
Автор: | gemini [ 24 05 2005, 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | мой первый горный велосипед |
Всем привет, вот решил взять себе первый горный велосипед, но я очень плохо в них разбираюсь, так походил по магазинам, послушал продавцов, в инете почитал маленько... вообщем с виду мне понравилось несколько великов Wheeler pro 09 Trek 4300 Jamis Durango Sport SX 2004 (увидел на сайте триала, понравился) GT Avalanche они кстати все на одно лицо... 2 или 3... или может кто чего ещё посоветует посмотреть, в пределах 11,5-12т.р. деньги уже на руках и не терпится поскорее взять ![]() кстати просветите сразу какую раму мне брать, рост у меня 178... и смотрю ещё задние переключатели Acera, Alivio есть ли в них принципиальная разница ? |
Автор: | xbIx [ 24 05 2005, 08:44 ] |
между асерой и аливией - есть под 178 18" пойдет 2004 года велы даже не смотри - ето остатки в единичных екземлярах, или, даже, в нулевых ![]() на то они и аваланчи, что на одно лицо ![]() трек хороший,но в спортмастере в етом году цены задрали ![]() вилер 09, ето, как я понимаю прошлогодний 900, т.е. ниочем бери джамис дурангу спорт сх етого года, если дождешься ![]() |
Автор: | aRise [ 24 05 2005, 09:33 ] |
На мой взгляд по привлекательности приведенные тобой байки можно расположить примерно так (по убыванию этой самой "привлекательности"): 1. GT Avalanche. Проверенный многими байк. (только лучше бы ему быть 1.0). И вилка для разряда "бюджетный байк" неплохая (там веть рокшокс джуди ТТ?) 2. Jamis Durango Sport SX. (только за этими дюрангами очередь как в мавзолей ![]() ![]() 3. wheeler, я думаю... навеска обычная, вилка никакущая, а вот геометрия рамы мне больше чем у дюранги нравится... 4. trek. Тут, если мне память не изменяет - рама "custom aluminium"... навеска и вилка см. п.3 ![]() А на счет навески, вот тебе расклад "по крутости": Tourney - Altus - Acera - Alivio - Deore - LX - XT - XTR (кстати, кто-нить подскажет как сюда всякие саинты вписываются?) |
Автор: | Rebell [ 24 05 2005, 11:04 ] |
aRise, подскажу )) Tourney - Altus - Acera - Alivio - Deore - LX - Hope - XT - Saint - XTR только Saint для фрирайда, а Hope для all mountain (типа что-то среднее между фрирайдом и хс.. не понимаю куда уж среднее )) ) |
Страница 19 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |