X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк в категории $500 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113 |
Страница 20 из 35 |
Автор: | aRise [ 24 05 2005, 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сенькс, теперь буду в курсе... А на счет между КК и фрирайдом - все просто как а анекдоте: "-У меня между пальцами на ногах чешется. -Между какими. -Между БОЛЬШИМИ!" ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 05 2005, 11:33 ] |
Цитата: LX - Hope - XT - Saint - XTR
не Hope, а Hone. Saint и Hone - это вообще нельзя сравнивать с остальными. Saint специально разработан для экстремального использования и эта группа пока одна. Отсюда вероятно следует, что это топовая группа для экстрима от Shimano. То же самое про Hone. Это гибрид Saint и кросскантрийных решений. |
Автор: | Morgen [ 24 05 2005, 11:34 ] |
aRise писал(а): На мой взгляд1. GT Avalanche. Проверенный многими байк. (только лучше бы ему быть 1.0). И вилка для разряда "бюджетный байк" неплохая (там веть рокшокс джуди ТТ?) Это в модели 2004 года, в модели 2005 года - какая-то 100мм с блокировкой ![]() |
Автор: | Rebell [ 24 05 2005, 11:45 ] |
And_Y, ой, сорри, очепятался )) |
Автор: | aRise [ 24 05 2005, 11:50 ] |
Morgen, я когда в Триале их смотрел, то вроде ТТ и стояли (или может я в шары долбился?) Кстати на указанном челом треке я даже катался... прикольно, особенно учитывая то, что рама была 13" Хотя если привыкнуть чуток, то вполне можно на нем мочить ![]() |
Автор: | gemini [ 24 05 2005, 12:01 ] |
xbIx писал(а): между асерой и аливией - есть
под 178 18" пойдет 2004 года велы даже не смотри - ето остатки в единичных екземлярах, или, даже, в нулевых ![]() на то они и аваланчи, что на одно лицо ![]() трек хороший,но в спортмастере в етом году цены задрали ![]() вилер 09, ето, как я понимаю прошлогодний 900, т.е. ниочем бери джамис дурангу спорт сх етого года, если дождешься ![]() Сегодня после обеда хочу в триал съездить посмотреть чё там есть, но как мне сказали что аваланчей и дюранги там скорее всего нет... тогда останется трек или вилер или может на что то другое ещё стоит посмотреть ? а на дюрангу этого года боюсь у меня средств не хватит... 12т.р. это потолок ![]() |
Автор: | gemini [ 24 05 2005, 12:04 ] |
aRise писал(а): 3. wheeler, я думаю... навеска обычная, вилка никакущая, а вот геометрия рамы мне больше чем у дюранги нравится...
4. trek. Тут, если мне память не изменяет - рама "custom aluminium"... навеска и вилка см. п.3 ![]() у вилера вилка RST CAPA-C5 76mm мнеэто ни очём не говорит ![]() trek. а что за рама "custom aluminium" ? сильно плохая? обычно пишут 7005 или 6061 ? |
Автор: | Morgen [ 24 05 2005, 12:08 ] |
aRise писал(а): Morgen, я когда в Триале их смотрел, то вроде ТТ и стояли (или может я в шары долбился?) Я тоже, когда выбирал байк, смотрел на GT Avalanche 1.0 в Триале. Вроде в модели 2005 года стояло то, что и написано в каталоге : "SR XC Pro D-Lo, 100мм, регулировка демпфирования, блокировка", а в модели 2004 года по каталогу стоит "Rock Shock Judy TT, 80mm"
|
Автор: | aRise [ 24 05 2005, 12:14 ] |
Вилы РСТ Капа - это из разряда "Уау! Велосипед ДАЖЕ с амортизатором!". Уравнем ниже плинтуса короче. Хотя "просто поездить" в парке по аллеям хватит (2And_Y Помнишь, в апреле на дроп подъезжала группа "байкерш", там еще эдакая тучная баба у них заводилой была ![]() ![]() |
Автор: | Morgen [ 24 05 2005, 12:16 ] |
gemini писал(а): а на дюрангу этого года боюсь у меня средств не хватит... 12т.р. это потолок При такой недостаче велов в Триале и "непрогнозируемых" поставках им из Москвы, а также офигенной моды на дюранги и аваланчи, думаешь еще остались модели прошлого года ? ![]() ![]() P.S. Бери Trek 4300 (если со скидкой, то вообще гут) |
Автор: | xbIx [ 24 05 2005, 13:18 ] |
треки - хорошие велы! а коны в мастере не смотрел? идолы еще есть всякие и унивеги ![]() |
Автор: | gemini [ 24 05 2005, 13:20 ] |
xbIx писал(а): треки - хорошие велы!
а коны в мастере не смотрел? идолы еще есть всякие и унивеги ![]() щас поеду в триал сгоняю, а потом в СМ унивеги не смотрел, идолы тоже ![]() |
Автор: | Morgen [ 24 05 2005, 13:22 ] |
Да, еще можно посмотреть идолы в Спортугалии (новые велы от какого-то отделения из Schwinn ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 24 05 2005, 13:32 ] |
никакое ето не отделение швина ![]() ето типа наших атомов и старков |
Автор: | Morgen [ 24 05 2005, 13:55 ] |
Извиняюсь, новые байки, типа "от какого-то отделения из Schwinn". ![]() А унивеги - это путь в СК Чемпион |
Страница 20 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |