X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк в категории $500 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113 |
Страница 31 из 35 |
Автор: | Rastyapa [ 12 07 2005, 01:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Маг - "кону" точно не бери. Нет смысл платить за бренд и покупать самый начальный велик. Это тоже самое, что покупать НОКИЮ 3310. Вроде нокия, но гавно. Нет смысла переплачивать. За джамис не переплатишь - забирай если нравится. Потом один фиг менять будешь если заразишься. А если нет - будешь катать пузо раз в неделю в парк. Тогда ничё страшного вообще нету. Почитай получше эту ветку. В ней всё написано ![]() |
Автор: | mixmaker [ 12 07 2005, 02:16 ] |
да нифига кона не рулит. - хоть в одном соревновании где-нит ьна коне побеждали?! или хотя бы в 10-ку входили!? MAG- бери Jamis |
Автор: | And_Y [ 12 07 2005, 02:57 ] |
Rock Machine ![]() |
Автор: | Ace [ 12 07 2005, 07:59 ] |
подклеил к нужной теме |
Автор: | aRise [ 12 07 2005, 10:57 ] |
Во, советчиков-то повылазило! А Я ГОВОРЮ M-E-R-I-D-A !!! ![]() ![]() ![]() PS: А если серьезно, смотри в этой ветке, я как-то кидал рекомендации по выбору байка (основанные на материаллах mb4u и дополненные своими соображениями). |
Автор: | Varvar [ 12 07 2005, 14:46 ] |
mixmaker писал(а): да нифига кона не рулит. - хоть в одном соревновании где-нит ьна коне побеждали?! или хотя бы в 10-ку входили!?
MAG- бери Jamis В даунхиле постоянно на призовых местах. |
Автор: | Gazz [ 13 07 2005, 00:50 ] |
Народ! Все с той же проблемой, что и большенство! Помогите выбрать вел. Есть 11-13 тыс.руб. Присмотрел Avalanche 3.0 Disc и Chucker 2.0....может вы что предложите чтобы и цена и качество были на одном уровне.... Если можно про "чакер" немного по подробнее....если есть у кого, поделитесь опытом пользования, плюсами и минусами (например поездками за город(не тяжело ли?)). Как сказывается отсутствие переднего переключателя...передних звезд. Кататься собираюсь по городу,в лес. Прыжки только с бордюр. Не экстримал. |
Автор: | Morgen [ 13 07 2005, 01:27 ] |
Chucker 2.0 - триальный вел, если прыгать не собираешься, а хочешь "кататья по городу, в лесу", то тебе его однозначно не надо. Бери уж Avalanche 3.0 Disk. Хотя конечно и на триальных байках катаются в велопоходы (например m`ax), но удовольствия от этого получают меньше, чем все остальные ![]() P.S. Скажи в магазине, что тебе нужен вел кататься за городом, и тебе подберут модель. |
Автор: | Gazz [ 13 07 2005, 08:26 ] |
Так так так...Chucker 2.0 триальный? Тоесть если я возьму его, то смогу совместить прыжки с "катанием"?? И почему я так сказать "получу меньше удовольствия" от велопохода? И всетаки интересно узнать как сказывается на езде отсутствие передних звезд?! Там только как я понимаю успокоитель стоит... объясните делетанту. ![]() |
Автор: | Roman [ 13 07 2005, 08:55 ] |
"Прыжки только с бордюр" - тогда зачем думать о триале? подойдет практически любой кантрийный "И всетаки интересно узнать как сказывается на езде отсутствие передних звезд?!" - необычный вопрос ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 13 07 2005, 09:46 ] |
ну уж загнул, как езда на второй и третьей скажем. |
Автор: | Gazz [ 13 07 2005, 10:14 ] |
Тоесть на длинные дистанции на нем устаешь быстрее?? Скорость меньше?? Подскажите какой вообще велосипед тогда лучше взять?! Чтобы и обвес был неплохой и цена "хорошая" ![]() |
Автор: | ElBarto [ 13 07 2005, 10:41 ] |
ну, считай у тебя впереди стоит звезда чуть больше 2й и меньше 3й - на большой скорости надо молотить, как миксер, а в горку нагружаться. |
Автор: | Gazz [ 13 07 2005, 20:34 ] |
Ну понятно...нестоит мне брать его.... Возьму Avalanche 3.0 Disc... У кого-нибудь проблемы с ним были? Да и вообще как оцениваете это вел?! |
Автор: | chipz [ 13 07 2005, 23:02 ] |
Если чакер - триальный вел, то тогда я - майкл джексон |
Страница 31 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |