X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк в категории $500 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113 |
Страница 5 из 35 |
Автор: | And_Y [ 07 05 2004, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Atom - это проихведение веломира... они их где-то в Тайване заказывают... Я бы на твоем месте все-таки подождал Felt, тем более что они вроде на днях должны придти... Я вот Santa Cruz жду примерно столько же сколько ты, но я то дождусь по любому, потому что очень хотца ![]() |
Автор: | ZliDe [ 07 05 2004, 10:31 ] |
ДА, Фелты будут в Москве сразу после праздников-числа 11. Так что можешь уже и заказывать ![]() |
Автор: | DrFlash [ 07 05 2004, 10:33 ] |
Тогда пожалуй так и сделаю. А что за Santa Cruz: модель, URL? Чем он так хорош? Хотя тебе то наверняка есть на чем ездить, а я уже старье, на котором рассекал в прошлом году, выкинул... Меня всё народ подбивает просто пойти в Триал и взять какой-нибудь аваланч или что-нить из джемис. И чем лучше погода, тем сложнее ждать. ![]() |
Автор: | And_Y [ 07 05 2004, 10:41 ] |
DrFlash писал(а): Тогда пожалуй так и сделаю.
А что за Santa Cruz: модель, URL? Чем он так хорош? Хотя тебе то наверняка есть на чем ездить, а я уже старье, на котором рассекал в прошлом году, выкинул... Меня всё народ подбивает просто пойти в Триал и взять какой-нибудь аваланч или что-нить из джемис. И чем лучше погода, тем сложнее ждать. ![]() Santa Cruz VP-Free раму заказал... И старый тоже продал... Так что пешком хожу пока ![]() ![]() вот ссылка VP-Free |
Автор: | DrFlash [ 07 05 2004, 11:10 ] |
And_Y писал(а): Atom - это проихведение веломира... они их где-то в Тайване заказывают...
Кстати, что такого, что они из Тайваня. Сейчас наверно все байки оттуда + китайня, вьетнам, малазия и пр. недостраны. |
Автор: | And_Y [ 07 05 2004, 14:37 ] |
Да в принципе ничего что из Тайваня, просто так сказал где они их делают ![]() |
Автор: | DrFlash [ 07 05 2004, 22:31 ] |
ZliDe писал(а): ДА, Фелты будут в Москве сразу после праздников-числа 11. Так что можешь уже и заказывать
![]() Эх, хорошо бы.. ![]() Кстати, на www.vashmagazin.ru Фелты (EPO/XC и др. ), дешевле, чем в Велоимперии!!! Причем тыщ на 4! И это очень интересно, я туда им написал письмо, пока ответа нету, надо позвонить еще завтра.... |
Автор: | DrFlash [ 07 05 2004, 22:44 ] |
... на 1900р., если быть точным. Хотя в Москве лепить "левые" цены уже норма. На сайте одна цена, звонишь - подтверждают, приезжаешь покупать, извините тут ошибка.... угадайте в какую сторону? |
Автор: | DrFlash [ 29 05 2004, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Jamis Durango SX, Norco Storm, GT Avalanche 1.0 |
Вопрос читателям форума, которые ездили на этих байках и могут их сравнить. Тормоза во внимание не берем. Интересует в первую очередь у какого лучше рама по такому неоднозначному параметру, как "накатистость". Вообщем, остальные советы по выбору между этими машинами тоже принимаются. Также, если вдруг кто является счастливым обладателем Шторма или Аваланча 0.0 или 1.0, большая просьба откликнуться, я бы очень хотел на них прокатиться буквально минуту, за что подарю хозяйну железного коня бутылку пива. ![]() На Дуранго я уже ездил, спасибо Асе. |
Автор: | hookah [ 29 05 2004, 22:51 ] |
ну аваланч 0.0 у всех выигрывает однозначно, тут и вилка воздушка, и тормоза гидравлика, и сзади ХТ, если есть деньги на него, я бы взял, потом дюранга идет, потому как аваланч 1.0 ей по вилке проигрывает... если смотришь на аваланч 0.0, может стоит посмпотреть тогда и на jamis dakota al ? ничуть не хуже, а вилка даже вроде получше будет, тормоза не знаю только у него какие... |
Автор: | КП [ 30 05 2004, 01:55 ] |
Jamis Durango Sport SX я пробовал, накат хороший! |
Автор: | xbIx [ 30 05 2004, 08:13 ] |
у дюранги и дюранги спорт рама одна и та же! разница в оборудовании только даже на етотгодничных кросскантри рама дюранговская, вот |
Автор: | DrFlash [ 30 05 2004, 23:15 ] |
hookah писал(а): ну аваланч 0.0 у всех выигрывает однозначно, тут и вилка воздушка, и тормоза гидравлика, и сзади ХТ, если есть деньги на него, я бы взял, потом дюранга идет, потому как аваланч 1.0 ей по вилке проигрывает...
если смотришь на аваланч 0.0, может стоит посмпотреть тогда и на jamis dakota al ? ничуть не хуже, а вилка даже вроде получше будет, тормоза не знаю только у него какие... Я больше спрашивал про раму, ибо если она тяжелая и плохо "катит" то менять ее будет гораздо сложнее, чем тормоза или вилку, не говоря уже и об остальной обвеске... |
Автор: | DrFlash [ 30 05 2004, 23:18 ] |
КП писал(а): Jamis Durango Sport SX я пробовал, накат хороший!
А на велопитере его ругали.... |
Автор: | xbIx [ 30 05 2004, 23:25 ] |
DrFlash писал(а): КП писал(а): Jamis Durango Sport SX я пробовал, накат хороший! А на велопитере его ругали.... дык, по питеру может на нем плохо ездить, а мне понравилось - легенький и жозенкий! ![]() |
Страница 5 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |