X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Аммортизационные вилки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1152 |
Страница 11 из 26 |
Автор: | Хрофт [ 07 04 2005, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
что в ней немного смущает - это то что переднюю втулку менять придется, вот тока тотенкопфы везде обсирают со страшной силой, а дт или дабомб будут стоить почти как эта вилка сама по себе )))) |
Автор: | And_Y [ 07 04 2005, 13:05 ] |
Нафиг тебе Z1? для того что ты написал и МХ пойдет. И еще какая у тебя рама? Z1 у нее ход 130 мм, может тебе раму сломать если кантрийная |
Автор: | xbIx [ 07 04 2005, 13:12 ] |
хрофт, правильно тебе анди говорит! и мурзики воздух не травят! я на ехр про всю зиму со своими 120+одежда+рукзак проездил и она даже не думала травить! ![]() если на МХ про хватит - бери! у нас она 15 стоит З.Ы. сам-то откель? |
Автор: | Хрофт [ 07 04 2005, 13:27 ] |
2 Энди чото я ничо не пойму... у той вилки ход регулируемый насколько я помню ))) Извиняюсь дико, что туплю, просто в мурзиках не особо разбираюсь )))) Рама в даный момент - К2 ZED, в ближайшие пару-тройку месяцев будет ап до заскара (голую раму брать буду) я ж центнер вешу не потому что толстый такой (хотя и это за зиму появилось:) ), просто рост за 190 ))) 2 хЫх с Новосиба А про маниту блацк ктонить чонить хорошего/плохого скажет? З.Ы. мона я у вас задержусь тут? Зело форум нравится... Хоть я и не с Красноярска.. ![]() |
Автор: | And_Y [ 07 04 2005, 13:53 ] |
Я тебе так скажу. Забудь про З1 ![]() ![]() Возьми Мурзика. МХ отличная вилка. Как раз попадает под определение твоей езды. Рок Шокс тоже неплохой вариант... Только они более хлипкие. ЗЫ. Конечно задерживайся ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 07 04 2005, 13:59 ] |
Из того, что ты перечислил, я бы посоветовал, RS Duke SL U-Turn. Во-первых, у нее есть возможность изменения хода; во-вторых, воздушная регулировка жесткости; в-третьих, масляный демпфер; и, наконец, она весит меньше, чем предложенные аналоги. И еще на нее всегда можно купить запчасти и обслужить. ![]() На мой взгляд выбор очевиден |
Автор: | And_Y [ 07 04 2005, 14:17 ] |
А чем МХ хуже? у нее тоже есть ЕТА, масляный демпфер... С запчастями нет проблем. С гарантией тоже. На мой взгляд выбор тоже очевиден ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 07 04 2005, 15:51 ] |
Ну она тяжелее. ![]() |
Автор: | And_Y [ 07 04 2005, 16:04 ] |
Но она и прочнее ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 04 2005, 16:30 ] |
проводник, я себе хотел рокшокс, пока ее в живую не увидел ![]() сразу понял, что подо мной она на ровном месте развалится ![]() и чувак тоже не хуинький ![]() |
Автор: | And_Y [ 07 04 2005, 16:38 ] |
ага и тем более при собственном весе 100 кг. вряд ли играет значени разница в 100 грамм ![]() |
Автор: | Roman [ 07 04 2005, 17:29 ] |
зато RS имеет возможонсть удаленного управления жесткости с руля!!! ![]() вот например ![]() http://shop.bike4u.ru/index.php?mark=0.1&vote=39 коммент. модератора: пиши внимательнее sorry |
Автор: | Проводник [ 08 04 2005, 08:17 ] |
Мужики, миф о непрочности шокса я слышу не впервые. У меня в ХС на них ездят ребята по 85-90 кг. и ничего. Конечно не надо покупать Judy TT или XC. А вот все остальное очень даже живучее. ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 04 2005, 08:33 ] |
дык, никто не спортит, что остальное живучее, только оно уже стоит не как недорогие мурзики! ![]() вот я вчера дохвастался тут своей вилкой ![]() ![]() пока домой ехал, придумывал, что буду делать, если не наладится... но! накачалась, зараза, и даже не спустила за ночь! будем посмотреть как дальше будет себя вести... загнал 5 атмосфер - ибо нефиг, 3,5 оказалось мало ![]() |
Автор: | And_Y [ 08 04 2005, 10:45 ] |
У нас тут псайла с поломаной ногой валяется ![]() ![]() Даже изменение хода на РШ - это тоже не плюс. Была у меня Псайла с Ю-тёрном. Настолько геморойно этот ход менять, что я вообще перестал им пользоваться, да и не те хода чтобы можно было из-за них париться. Пока я у нее ход менял у меня аж рука уставала крутить эту ручку ![]() |
Страница 11 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |