X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Аммортизационные вилки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1152 |
Страница 12 из 26 |
Автор: | SIN [ 08 04 2005, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx, блин! Даже представляю, какие мысли были у тебя в голове, когда вилку пробил ![]() |
Автор: | Проводник [ 08 04 2005, 13:34 ] |
Сломать можно любую вилку. Марзок сломанных на Дерт ру валом. У псайло есть проблемы с демпфером, особенно у вилок 2003 года. Но насчет дюков и пилотов... у нас ни одной поломки. А как сломали вашу псайлу? У нас например марзочи джуниор Т есть со сломанной ногой, и что? |
Автор: | And_Y [ 08 04 2005, 14:37 ] |
Псайлу сломали приземлившись на переднее колесо. А то что Марзок сломаных валом, так это говорит, не о том что они чаше ломаются, а о том, что на них чаще катаются экстремально. Джуниор не показатель. Мне он кажется весьма хлипкой вилкой для дх. |
Автор: | Проводник [ 08 04 2005, 17:30 ] |
Да ее тоже сломали после прыжка с небольшого дропа (около метра) просто скорость была приличная и прыжок дальний получился. Вроде на два колеса приземлялся, но вилку пробило и штаны треснули, да и горилу повело. А парень то ведь ищет вилку для агрессивного ХС, а не для фрирайда ![]() |
Автор: | Roman [ 08 04 2005, 21:00 ] |
And_Y писал(а): Даже изменение хода на РШ - это тоже не плюс. Была у меня Псайла с Ю-тёрном. Настолько геморойно этот ход менять, что я вообще перестал им пользоваться, да и не те хода чтобы можно было из-за них париться. Пока я у нее ход менял у меня аж рука уставала крутить эту ручку
![]() Вот ёлки! ![]() и в плюсах был этот самый Ю-тюн у РШ - просто скажи честно - этот Ю-тюн у РШ фуфло полное и нет смысла туда думать? Вилку хочу для Жесткого КК с иногда прыжками не выше метра |
Автор: | Проводник [ 09 04 2005, 14:50 ] |
ЕТА позволяет утановить ход дискретно, а ю-турн плавно ![]() Лично меня не напрягает покрутить регулятор, это весьма просто. Подобная же система по принципу стоит на вилках маниту. Вобщем на любителя. Мне лично нравится. |
Автор: | And_Y [ 11 04 2005, 10:07 ] |
Ю-тёрн - устанавливает ограничение хода механически, а ЕТА при помощи демпфера (что более надежно как мне кажется) |
Автор: | Roman [ 23 04 2005, 20:39 ] |
нужен какойто тест драйв - ато так ниего не поймешь.... есть здесь счастливые обладатели этих вилок? ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 04 2005, 21:16 ] |
на естафете народа много будет - посмотришь |
Автор: | kaer [ 24 04 2005, 15:24 ] |
Бомбер Марафон и Марафон СЛ классные вилки!! Надо их покупать. И стоят недорого ![]() |
Автор: | Проводник [ 24 04 2005, 16:41 ] |
Это когда марафон у марзочи стоил недорого? ![]() |
Автор: | FROSTY [ 01 05 2005, 23:57 ] |
э! такая борода у меня короче на мелких кочках вилка как бы шелкает,то есть при мелком ходе |
Автор: | Ace [ 02 05 2005, 10:09 ] |
это нормально. у меня диджей тоже щелкает маненько - пружинки это вроде... |
Автор: | hookah [ 02 05 2005, 21:42 ] |
ребят, дык вроде Дюков 04 не наломали нифига в прошлом году? |
Автор: | BARLOG [ 10 05 2005, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Новая вилка Барлогу |
Братья и сестры. Помогите подобрать вилку для XC вместо Manitou SIX Comp - эластомерки. Впринципе вилка неплохая и демпфер кой акой есть, но зимой дубеет сволотчь сами понимаете. Новую хочу с хорошим демпфером и открытой масляной ванной. Хотелось бы чтобы приспосабливалась к рельефу поверзности - слышал есть такие. ![]() |
Страница 12 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |