X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Аммортизационные вилки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1152 |
Страница 24 из 26 |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 18 04 2009, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Аммортизационные вилки |
Да я уже потихоньку другую приглядываю ![]() |
Автор: | Highlander [ 19 04 2009, 20:57 ] |
Есть мнение, что легкие вилки Spinner не отличаются хорошей торсионкой. Я бы порекоммендовал почитать отзывы, а еще попробовать сразу найти расходники и скачать сервис мануал, чтобы потом не чесать репу в замешательстве. ![]() |
Автор: | ish [ 19 04 2009, 21:01 ] |
Highlander писал(а): бы порекоммендовал почитать отзывы, а еще попробовать сразу найти расходники и скачать сервис мануал ![]() ![]() Она же стоит вместе с доставкой десять тыщ, и весит при етом меньше двоей дурины, конечно же есть и парочка незначительных минусов ![]() |
Автор: | Daniliss [ 20 04 2009, 17:39 ] |
Иш, дешево не значит надежно и хорошо. Легко не значит надежно и хорошо. Не все компоненты по имени/цене/весу выбирают, бывает что еще и по качеству. Так что совет Димин будет не лишним, особенно со Спиннером. |
Автор: | ish [ 20 04 2009, 20:58 ] |
Daniliss писал(а): Иш, дешево не значит надежно и хорошо. Легко не значит надежно и хорошо. Не все компоненты по имени/цене/весу выбирают, бывает что еще и по качеству. Так что совет Димин будет не лишним, особенно со Спиннером. поддерживаю Но аналогов такому спиннеру по цене вроде как и нету пока |
Автор: | Daniliss [ 20 04 2009, 23:47 ] |
Аналогов эластомерке за 500 рублей тоже вроде нету ![]() |
Автор: | mervent [ 22 04 2009, 00:04 ] |
Подскажите что лучше взять RS Dart2 или RST Omega или ланч.Смущает,что дарт весит около 2,5 кг против 2 у рст.Катание по стилю-кроскантри.Только не пишите что и то и то г...о.Остальное дорого и пока нет возможности взять. |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2009, 08:12 ] |
Вон Волк с Верой продают РСТ Омегу ТНЛ, если денег нет, бери ее. Катана с середины прошлого лета девушкой весом в 50кг, если не меньше. |
Автор: | mervent [ 22 04 2009, 09:00 ] |
Да я видел и думаю ![]() Только дарт 2 новый за 2 т.р.С ланчем я прогнал-вместо него гила про,тож лёгкое б.у. Распространено мнение,что рст-муляж вилки.И для дёрта и фрирайда я согласен с этим,но как с кроскантри?В дарт 2 сильно вес смущает для кантрийной вилки. |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2009, 10:20 ] |
Дарт 2 это вроде еще эластомер, а Верина РСТ это вроде уже масло-пружина, совсем другое дело, между прочим. Эластомер это капец, вилка не легкая а толку нет. |
Автор: | ish [ 22 04 2009, 10:35 ] |
эластомер только первый дарт, второй и третий - с маслом |
Автор: | mervent [ 22 04 2009, 10:40 ] |
да дарт пружина с маслом.Вообще я так понимаю вилки одного уровня.Плюс за дартом,что он новый и более брендовый. |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2009, 12:12 ] |
Если Дарт 08 года, то не бери однозначно, если боишься головняков с протечкой масла. |
Автор: | mervent [ 22 04 2009, 15:45 ] |
В выборе РСТ омега против РС дарт2 победила марзочи МХ СОМР 2006 года. Купил в спортмастере,стоила 6100р.,с учётом бонусов на карте обошлась в 5200р. Думаю за эти деньги лучший вариант.Слышал,что эти вилки в тех годах собирали в Италии,на ней тож наисано.Правда что это даёт кроме понта не знаю. |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2009, 17:18 ] |
Да, из этих выбор хороший, если только ты не 50 кг весом ![]() |
Страница 24 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |