ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

цепегас на 2 звезды
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=12169
Страница 1 из 2

Автор:  Nik [ 11 03 2008, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  цепегас на 2 звезды

Слышал краем глаза что есть такая железка, стоит она того чтоб ее ставить на подвес или лучше убрать одну звезду и поставить обычный цепегас?

И где такую можно заказать?

Автор:  PegaS [ 11 03 2008, 19:44 ]
Заголовок сообщения: 

Truvativ ShiftGuide называется. Был в иксах, сейчас нету пока…

Автор:  Antibiotik [ 11 03 2008, 20:23 ]
Заголовок сообщения: 

лучше убрать одну звезду
и поставить норм цепегас

Автор:  aWaM [ 11 03 2008, 21:22 ]
Заголовок сообщения: 

еще е13 drs, но он дороже на порядок и не всегда адекватен :)

Автор:  Big [ 11 03 2008, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

Nik В Иксах можно попытаться.
Как называется не знаю но у меня на Шоре что то такое стоит.

Если нормальный цепегас ставить хочется у тебя крепления на раме под цепигах есть? Если нет то получится явно не "нормальный" цепегас.

Автор:  PegaS [ 11 03 2008, 22:34 ]
Заголовок сообщения: 

Биг, чем тебе крепление под каретку не нравится? =) И почему оно ненормально? =)

Автор:  matu [ 11 03 2008, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

PegaS писал(а):
Биг, чем тебе крепление под каретку не нравится? =) И почему оно ненормально? =)

патамучто iscg проще, лучше и надежнее;)

Автор:  aWaM [ 11 03 2008, 22:54 ]
Заголовок сообщения: 

Биг я же тебе говорил, у тебя именно шифтгайд :) на iscg конечно проще, но если нету тоже ничего страшного под каретку все прекрасно встает

Автор:  PegaS [ 12 03 2008, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, в иксах таки есть шифтгайд с креплением под каретку и промовым роликом, 1230р

Автор:  Nik [ 12 03 2008, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра поеду глядеть значит

Автор:  Antibiotik [ 12 03 2008, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

в триале на взлетке тоже есть шифтгайд
цену не знаю
но лучше под онду...

Автор:  Big [ 13 03 2008, 23:25 ]
Заголовок сообщения: 

PegaS С нормальным креплением цепегаса ты его хрен провернешь - с нерормальным следи за затягом каретки и крепления - хотя терпимо - цепь не улетает, цепегас работает - фигли Саинт всеже стоит у меня ...
Nik Если ушей под цепегас на раме нет то один фиг что две звезды в цепегасе чо одна - один фиг так же провернется если чо ... Да коли третью звезду будешь снимать (да хоть под одну звезду цепегас) - возникнет две проблемы - длина каретки (если там проставки есть то проблем не будет) и покупка роклинга за место третьей звезды.
Так что все не так лучезарно как хочется.
Да и лучше две звезды - я в копыловский мост на своей 20 кг дуре с 170 мм хода на переду без блокировки и болтающимся задом на первой звезде не сильно пыхтя ехал поперед некоторых на хардейлах - они так резво ямы и колдоебены почему то не перекатывали - да и еще это было я в ДХ посадке, а они в КК посадке :)
Да когда второй частью подседельника махнемся и насос отдашь а я тебе табаш за подсидельник?

Автор:  Nik [ 13 03 2008, 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

Седня заценил девайс, если завтра зряплату переведут то поеду в субботу сразу на веле чтоб прикинуть как говорится куй к носу, чтоб встал он там без проблем :)

А подседел у тебя вторая часть больно сильно пилена, я свой чуть укоротил и нормально стало, так что возможно так оставлю, а-то хочется чтоб запас подъема был. Насос в субботу наверное отдам, вроде подразобрался сколько атмосфер в аморт качать :smile:

Автор:  aWaM [ 14 03 2008, 09:36 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
PegaS С нормальным креплением цепегаса ты его хрен провернешь - с нерормальным следи за затягом каретки и крепления

Петр, о чем вы :) ничего там не провернется, чтобы рамку под кареткой хоть немного сдвинуть, нужно чтото типа дизастера на грань цепегасом сделать, в случае с креплением на раме, это чревато срезом болтов крепления к раме, ито нагрузка должна быть достаточно велика, врятли даже твоего веса хватить для того чтобы порвать ушки. ;)
Цитата:
да и еще это было я в ДХ посадке, а они в КК посадке

дх посадка это седло на уровне руля ;) крутить там достаточно комфортно :)

Автор:  aRise [ 14 03 2008, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

У меня стоит успок под каретку, и никуда не делся за время эксплуатации. такшта понапраслину не надо гнать!

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов