X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопросы по настройке вилок http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=12388 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | aWaM [ 27 03 2008, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: вы щас меня пытаетесь настроить под чистый DH. совсем нет.. Цитата: если я спущю вилку и пробью на неожыданом дропе
это как? что за неожиданный дроп? я даже на ожиданом дропе вилку не пробивал, хотя она не особо сильно накачана, правда он на склон был, но не суть... |
Автор: | g-style [ 27 03 2008, 15:37 ] |
чистый дх -_- |
Автор: | Antibiotik [ 27 03 2008, 22:36 ] |
ALEX_UT писал(а): че вы епт начали, уже третий или четвертый раз мля гаварю - я ее сразу же после базаихи заехал в иксы и спустил!!!
![]() ![]() если я спущю вилку и пробью на неожыданом дропе кто мне будет вилку восстанавливать? я еще раз повторяю я не чистый DH катать буду, а фрирайд, настройки вилок разные... вы щас меня пытаетесь настроить под чистый DH. забей ниче ей не будет |
Автор: | Mutty [ 28 03 2008, 10:09 ] |
ALEX_UT писал(а): :D если я спущю вилку и пробью на неожыданом дропе кто мне будет вилку восстанавливать? я еще раз повторяю я не чистый DH катать буду, а фрирайд, настройки вилок разные... вы щас меня пытаетесь настроить под чистый DH.
аааа! чувак, отсыпь травы! "если я спущу вилку и пробъю ее на НЕОЖЫДАННОМ дропе! пипец... такое ощущение что ты выехав из дома тут же попадаешь в штат Юта, СыШыА, и так, чиста флигматична котаиж по рельефу где Рэд Бул снимали:"ла-ла-ла.... о, бля, дроп! прыгну ка я его.... быдыщь!... йопта, харашо, что вилка накачана, а то ща бы не руки, а вилку сломал!" Неожыданные дропы я так понимаю это в городе спрыгивалки на плоскач? так ты их приземляй, как положено на ХТ, попой, и будет тебе щастье! и никто тя ненастраиваид конкретно под ДХ то что выше я тебе сказал - это всего лиш универсальная настройка подвески. а от нее уже пляшь, играешь с отскоком, сжатием... и никаких запассов на "неожыданны дроп".Здесь самый главный запас - голова и умение ею пользоваться во время приземление. Ну и конечно же индивидуальные настройки на каждую необычную покатуху-дроппинг, дерты, КК... Иначе торопись ставить себе супермонстра- чтоп нипрабить его съезжая с бардюрки. |
Автор: | matu [ 28 03 2008, 10:40 ] |
Пробить вилку можно и не проводя её до конца хода, просто от частых сильных ударов может выдавить сальник и эффект будет тот же. Поэтому и излишнее давление может сыграть злую щютку:) |
Автор: | ALEX_UT [ 28 03 2008, 11:48 ] |
мне еще надо к байку привыкнуть получше, к вилке... попробую на выходных купить насос вд, там буду катаца и регулировать. а то наехали тут епт как будта пол сезона на этом байке катаю и как упертое бревно на одной жоскасти. я на нем катался по нормальному всего раз 5-6 и почти после каждого раза перенастраивал вилку или в райдере или в иксах, не считая выход во дворы попить пивка с близ лежащими байкерами ![]() |
Автор: | Mutty [ 28 03 2008, 12:17 ] |
Мы на тибя наехале ни патаму что ты неправильно настроил, а потому чта ты в ответ на первые наши каменты твоих настроек в ответ пытаешьсо доказать что мы ниправы! конечно, кто то може по мелкому в чем то и не прав, но ты прокатившы всего 5-6 раз споришь - вот нас и заусило! так что чюваг! удачи в праильных настройках! да пребудит с табой сила! |
Автор: | aWaM [ 28 03 2008, 13:32 ] |
да прибудет с тобой фродух |
Автор: | Big [ 28 03 2008, 22:30 ] |
ALEX_UT У тебя вилка была настроена на то что бы а) при обычной езде оно была жеской как на КАме б) если чуть что отскоком выбило руки в ебуня ... С таким отском лучше на просто жеской вилке ![]() |
Автор: | ALEX_UT [ 28 03 2008, 22:58 ] |
щас на сотку стабильно ходит, завтра поеду катать, заеду в райдер еще чюток спущю. нада бы еще нормальный дроп (метра полтора два с приземлением) попробовать прыгнуть да не где ![]() |
Автор: | Antibiotik [ 29 03 2008, 00:11 ] |
ALEX_UT писал(а): щас на сотку стабильно ходит, завтра поеду катать, заеду в райдер еще чюток спущю. нада бы еще нормальный дроп (метра полтора два с приземлением) попробовать прыгнуть да не где
![]() а чо пальцами ее спустить нельзя? прыгай с афганца |
Автор: | aWaM [ 29 03 2008, 00:23 ] |
Цитата: нада бы еще нормальный дроп (метра полтора два с приземлением) попробовать прыгнуть да не где
авганец... |
Автор: | ALEX_UT [ 29 03 2008, 02:21 ] |
а где ето? надо будет с вами как нить съездить... пальцами не катет, масло тоже вытекает, седня пробовал пальцам, до этого двое суток стояла, масло все равно пошло, тока не надо - сильно надавил и все такое, я не дурак... да и нагрузка неравномерная будет, патамушта пальцами я адинакова не спущю. так что тока насосом! |
Автор: | g-style [ 29 03 2008, 10:55 ] |
адакава нидажно быть нокачена |
Автор: | Mutty [ 29 03 2008, 11:03 ] |
Саня. во первых пиши блин понятнее, во вторых не пиши если точно не знаешь прав ты или нет. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |