X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
жду отчетов об А-лайнах http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=12603 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | aWaM [ 16 04 2008, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
там и смотрел ![]() |
Автор: | aRise [ 16 04 2008, 17:21 ] |
чот не понял о чем это ты... %) ЗЫЖ по теме. аффтар, хва шухер наводить, бери алинку и не компосируй людям моцк! |
Автор: | andrju [ 16 04 2008, 21:06 ] |
гы ![]() ![]() |
Автор: | Helios [ 16 04 2008, 23:13 ] |
LANCER_evo писал(а): Афтор, НЕ БЕРИ алаин, ты отдашь 70 к за эту попсу, которая тебя не устроит уже через пару месяцев. Знаю это по знакомым, которые взяв алину, меняли нанем практически ВСЕ! начиная от вилки и заканчивая наконец рамой. А смысл? Он того не стоит. Лучше взять раму и собирать то, что тебе будет по душе. Например можно взять Banchee Scream 06/07 годов...но только у него рама 43 к стоит...а если собирать-дорого выйдет...перешкалит 100 к.
Но если как первый подвес, то бери алаин уж......но прогнозы оправдаються. У него один +-не убиваемый, выдерживает различные извращения. В общем для фановых покатушек по городу и легкого фрирайда в горах сгодиться. "не читал, но осуждаю!!!" |
Автор: | MasterKr [ 17 04 2008, 12:20 ] |
Рамы этого года, на мой взгляд только для ДХ. |
Автор: | aWaM [ 17 04 2008, 12:46 ] |
Цитата: Рамы этого года, на мой взгляд только для ДХ.
+1 |
Автор: | MasterKr [ 17 04 2008, 12:51 ] |
Кстати, моя рама `06 года, была самой последней из "удачных". Норко одни из самых бюджетных (дешевых) в исполнении рам и систем подвески. Но я считаю, что дла первого байка, весч ахуительная! Можно брать. Лучше взять отдельно раму и самому накидать, как я и сделал. Получилось зашебись. Денег нет, бери Атом, есть чуть больше, бери Норко. Есть до фига, бери сантакруз, оранж, гиант, арэмыкс, я вот так думаю. =)) |
Автор: | TormoZZ [ 17 04 2008, 20:44 ] |
почитаи по ссылке - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=102247 Да кстати там возможно есть полезная инфа для GRACIA... |
Автор: | andrju [ 17 04 2008, 22:33 ] |
Да, интересные люди на кочке сидят ![]() |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 17 04 2008, 23:02 ] |
как же он катался,что у него так рама сломалась?) да это вообще не о чем не говорит. никогда не отношусь серьёзно к таким умникам которые только на форумах и умеют сидеть,а на деле полный 0. |
Автор: | LANCER_evo [ 18 04 2008, 02:06 ] |
Mutty Да и зобыл: Юзал не юзал-но катался на этих рамах не раз и с гордостью скажу-что система подвески у скрима работает гораздо лучше- а то что его туго выдергивать с дропов-глупость. В Красноярске вообще нету скримов, на сколько я знаю или по крайней мере не видел. А друзья из Питера меняли эти самые алины на крузы, транзишны и прочие неочень доступные рамы в России. Но я нечего плохого по крайней в сторону этого байка не говорю-но извините, стандартная комплектуха у него отстой, а замена чего-нибудь начинаеться именно с вилки и системы с успоком! |
Автор: | aWaM [ 18 04 2008, 08:39 ] |
Цитата: А друзья из Питера меняли эти самые алины на крузы, транзишны и прочие неочень доступные рамы в России. друзья стрицеферы? ![]() Цитата: Юзал не юзал-но катался на этих рамах не раз и с гордостью скажу-что система подвески у скрима работает гораздо лучше
при дропе на плоскость система подвески скрима работает безусловно лучше |
Автор: | And_Y [ 18 04 2008, 09:14 ] |
В Пятигорске прокатился на скриме с Монстром - дрова ![]() |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 18 04 2008, 20:24 ] |
а чем на а-лайне вилка плоха? объясните пожалуйста. |
Автор: | aWaM [ 18 04 2008, 20:28 ] |
наверное плоскач плохо отрабатывает ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |