X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Срочно!! Нужен совет! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=12649 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Daniliss [ 17 04 2008, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: какчество...
Рамы что ли? Да че с ней будет, это ж не подвес ![]() |
Автор: | fogel [ 17 04 2008, 01:53 ] |
Я бы не сказал что уж у Виллера навеска прям таки лучше, местами даже и хуже. Рама просто подороже. Меринда за рамы много не берет, вот и навеску получше в туже цену... потому соотношение цена/качество у меринды самое то для наших покашних реалей... ну а кто по богаче тот извращается как душе угодно-))) |
Автор: | Kevin [ 17 04 2008, 02:55 ] |
Алайн =) Одноочно !!! |
Автор: | Daniliss [ 17 04 2008, 08:36 ] |
Фогель, а местами это где? Там только задний переклюк получше, но разницы с одинаковыми манетками не почувствуешь, я на ХТРе катал с манетками Деор, ощущения не очень, к примеру. Другое дело если бы на Мериде ХТ Shadow стоял, но там вроде обычный. Остальной обвес у Мериды проигрывает явно. Это и тормоза, и передний переклюк, и возможно втулки. Резина уж точно проигрывает, на Вилере хорошая Швальба |
Автор: | Daniliss [ 17 04 2008, 08:40 ] |
...стоит, Джимми 2,1. Это реально хорошо работающие покрышки, не очень дешевые. Да и кстати об удобстве, на Мериде руль прямой, он менее универсален и удобен, чем райзер Вилера. Фогель, и к чему сравнение цен, если Вилер как я понял тех же денег сейчас стоит? Сори за два поста, моя теперешняя Опера на смарте имеет ограничение по количеству символов ![]() |
Автор: | Serega-krs [ 17 04 2008, 09:05 ] |
Блин ребята, ну вы меня окончательно запутали. Хотел завтро ехать за велом, а теперь я уже окончательно запутался и уже не знаю что выбрать. |
Автор: | PegaS [ 17 04 2008, 10:00 ] |
Бери тот, что красивее на твой взгляд, и будет тебе счастье =))) |
Автор: | Daniliss [ 17 04 2008, 10:23 ] |
Ага, несмотря ни на что, байк должен еще и нравится, так что приходи в магазины и примеряй раму, смотри на внешний вид и покупай. Это если ты геометрию и инете так и не найдешь. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 04 2008, 10:28 ] |
у меня есть файло WHEELER_GEOMETRIES.pdf (2,3 Мб). могу выслать если оч.надо... |
Автор: | Serega-krs [ 17 04 2008, 10:47 ] |
PegaS писал(а): Бери тот, что красивее на твой взгляд, и будет тебе счастье =)))
Меринда красивее, но я велик покупаю не перед друзьями хвастать, так что красота наверное уходит на второй план. Вообще покопался в интернете на разных сайтах по выбору велосипедов, люди на них советуют брать модели прошлых сезонов т.к. на них скидки(как в моем случае с веллером), а от тех же моделей нового сезона они практически не отличаются, разве что ценой почти в два раза. |
Автор: | Daniliss [ 17 04 2008, 10:54 ] |
Денис, кинь мне если не сложно, ящик в личку напишу. |
Автор: | Serega-krs [ 17 04 2008, 10:58 ] |
Daniliss писал(а): Комплектация у Вилера поинтереснее. Долго расписывать не буду, скажу так. Мериды есть у всех, это не модно (в том числе и у меня). Вилер хорош, если за 22 штуки, а не за 37. Единственное, не нашел геометрию рам на сайте, он вообще какой-то корявый, корявее наверное даже Коны и Гари Фишера
![]() Геометрию веллера ни где не могу найти, рост 181см, вес 70 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 04 2008, 12:41 ] |
Serega-krs писал(а): PegaS писал(а): Бери тот, что красивее на твой взгляд, и будет тебе счастье =))) Меринда красивее, но я велик покупаю не перед друзьями хвастать, так что красота наверное уходит на второй план. Вообще покопался в интернете на разных сайтах по выбору велосипедов, люди на них советуют брать модели прошлых сезонов т.к. на них скидки(как в моем случае с веллером), а от тех же моделей нового сезона они практически не отличаются, разве что ценой почти в два раза. йопта! знание - сила! еще пару дней в инете проведешь - придет понимание что первый вел лучше брать б/у... Daniliss писал(а): Денис, кинь мне если не сложно, ящик в личку напишу.
отправил |
Автор: | Serega-krs [ 17 04 2008, 13:40 ] |
Б/у брать не очень хочется, т.к. в велосипедном деле еще полный нуль, да и на новый хоть грантия в магазине есть и сервисное обслуживание. |
Автор: | _DeN [ 17 04 2008, 14:30 ] |
я б/у вел купил ! потом по мере познания все сменил =) Сделай также сам все поймешь ! |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |