X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где купить раму, вел? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=12727 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | ASDF2 [ 21 04 2008, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Где купить раму, вел? |
Привет всем. Сломал я тут раму и задумался о покупке подвеса. О подвесе конечно думал давно , еще с покупкой 1-го вилсета, все дело упиралось как всегда в цену. Думал пойду работать куплю себе нормальный самокат. Выбрал раму ,нашёл бабки, но как её привезти непонятно. Надеялся я вообщем на то , что xservice возит на заказ, но как оказалось напрасно. Вопрос такой: можно ли в Красноярске купить раму уровня спеша, сантакруза, интенса и тп? В каких магазинах в городе можно приобрести байк высокого уровня (кроме триалспорта, спортмастера)? Парень я не местный, так что если вопросы для кого то давно пройдены просьба подсказать человеку , а не флудить. Вел нужен трейловый или FR. |
Автор: | aWaM [ 21 04 2008, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
райдер, хсервис. в первом есть спеши и могут привезти если сильна захочешь, во втором есть многое другое и тоже могут привести, толька скажи им где это есть в москве. как вариант инет магазин |
Автор: | aRise [ 22 04 2008, 00:47 ] |
хсервис может все привезти, что уж так... вопрос в финансировании и наличии таких агрегатов в москве (это кстати наиболее сложный вопрос) |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2008, 10:28 ] |
Скажи рост свой, может будет вариант. |
Автор: | ASDF2 [ 22 04 2008, 22:27 ] |
Да с начальником икссервиса был разговор, шутник он еще тот. Говорит находиш в москве, даеш бабки и они привезут за 2 килорубля. Найти в москва это еруеда, благо интенсы со спешами есть, но вот давать ему столько наличности без договора или расписки и верить как папе родному , убавляет охоту к покупкам. Да и доставка за 2 круб , что то из области благотворительности. И самому ему как то насрать на счет заказов, брал бы процент с доставки. Может конечно нужно знать какие то шифры или пароли чтобы по нормальной системе заказывать... Получается 2 варианта : идти в триал и ехать в москву? |
Автор: | And_Y [ 22 04 2008, 22:34 ] |
Видимо ты вообще не в теме. Иксы вообще то тебе и чек дадут, да и без чека можно верить. Думаю многие через это прошли. 2 т.р. для магазина это копейки. Практически себестоимость доставки. И делают они так потому что сами любят велосипеды и стараются поддерживать людей тех кто катается.. Так что зря ты. |
Автор: | And_Y [ 22 04 2008, 22:35 ] |
В триале то конечно найдешь ты эксклюзив ![]() Интенс, Санта Круз... Так бы и сказал что Норки нужны ![]() |
Автор: | ASDF2 [ 22 04 2008, 22:36 ] |
Daniliss писал(а): Скажи рост свой, может будет вариант.
Размер "M" интересует, б/у не интересует. |
Автор: | ASDF2 [ 22 04 2008, 22:48 ] |
Доверять я умею только тем кого долго знаю и в ком уверен на личном опыте, таких людей не так и много. Такой вот я не доверчивый. А норки мне нафиг не нужны, разве только от отсутствия других вариантов. Тяжело без колес то сидеть. Ходил зимой в лесок на лыжах, а там народ на велах летает чуть не заплакал... |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2008, 23:05 ] |
ASDF2 писал(а): Доверять я умею только тем кого долго знаю и в ком уверен на личном опыте, таких людей не так и много. Такой вот я не доверчивый.
Парень, мы тут все через форум повязаны, да и в жизни половина пересекается. Так что насчет недоверия ты конечно немного не в тему. У людей есть репутация, и из-за 30-50 тысяч терять ее ну поверь нафиг не надо. |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2008, 23:08 ] |
И еще, если ты не в курсе, нельзя выбирать ростовку рамы по букве, я тебя спрашивал про твой рост. Хотя если тебя не устраивают гарантии Иксов, то мои уж тем более не подойдут. Забудь и забей. |
Автор: | ish [ 22 04 2008, 23:14 ] |
ну его тоже можно понять, иногда страшно так деньги отдавать. Хотя я однажды пустился в такую авантюру, правда не с иксами. Отдал кучу денег за несколько велосипедов, и даже со сроками меня обманули почти на три месяца, но все привезли в лучшем виде. Потом и сам магазин помимо всяких там скидок бонусных стал мне доверять. Например, я брал перчатки, а платил за них через несколько месяцев ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 04 2008, 23:51 ] |
зема, нельзя так сразу с плеча рубить! Я думаю хорошая репутация стоит гораздо дороже чем какая-то железяка ![]() кста, чек там дают. знаю, т.к. сам в данный момент покупаю через них раму. так что больше позитива!!! про доставку: ну если ты до москвы и обратно доберешся за 2 косаря то я испанская балерина ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 04 2008, 00:05 ] |
Короче, скорее всего предложу новую раму (с дербана) для эндуро, для роста 170-180. Ценник будет порядка 30 плюс доставка, это еще около штуки сверху. Если ее не купят (рама забронирована на пару дней), то скажу что-нибудь поконкретнее. |
Автор: | ASDF2 [ 23 04 2008, 00:06 ] |
Ну насчет 30-50 не уверен, интенса я вно раза 2 болше будет, а если целиком и 3 наберется. Доверее это конечно хорошо, но вот только я вас не знаю и говорить онем бессмысленно. Конечно я попробую подоверять иксам, когда будет хоть какойто зверек. К тому времени может и в ваш славный город перебирусь. А в Москве я думал родственников за покупками отправить ,но вот кроме того что они не шарят в данной теме, как им объяснить что такое велосипед за 150 тыс. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |