X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велосипед до 200 у.е. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1276 |
Страница 2 из 22 |
Автор: | SIN [ 22 04 2004, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
В триале без скидки даже не думай брать! Замутим как ни будь! |
Автор: | Zero Zero [ 22 04 2004, 19:38 ] |
5%? |
Автор: | xbIx [ 22 04 2004, 20:50 ] |
напишите лучше тут номера своих карточек!!! |
Автор: | Zero Zero [ 25 04 2004, 22:02 ] |
Всем спасибо байк куплен! КросКантри1.0 Черного цвета ![]() |
Автор: | xbIx [ 26 04 2004, 09:38 ] |
ты по карточке купил? пиши номер, блин! |
Автор: | Zero Zero [ 27 04 2004, 21:12 ] |
Покупал без карточки зато теперь есть своя! ![]() 0042643 |
Автор: | polina [ 30 05 2004, 16:27 ] |
мне бы кто помог, а то я велик-то хочу, но абсолютно ничего в них не понимаю. наверно, мне в магазине добрый дядя консультант всё объяснит, но всё же.. мне надо велик для города, может, немного по даче на нем покатаюсь, по горкам вряд ли я буду прыгать - не для меня это. и чтоб стоил в пределах 10 тыс р. мне так хочется велик, но я постоянно сомневаюсь: каталась я давно, только по дачным дорогам, а в городе - никогда, на проверенном временем советском велосипеде, а потом трагически свалилась, да и не с кем, но, думаю, все-таки велик вещь в жизни просто необходимая!! |
Автор: | xbIx [ 30 05 2004, 23:28 ] |
polina писал(а): да и не с кем, но, думаю, все-таки велик вещь в жизни просто необходимая!!
а мы на что? (удивленно) бери обычный горный - кататься научишься - надоест по гороту тусоваться и захочется в академ или дальше куда ![]() а чтобы трагически не падать - защита есть!!! хотя бы, шлем ![]() |
Автор: | polina [ 31 05 2004, 15:55 ] |
все-таки да, велик - штука в жизни необходимая. у всех есть, а у меня нет, как так?? исправлю в скором времени я это дело:) но все же вопрос у меня есть: существует ли такая штука в велосипеде, на которую надо сразу же обратить внимание при покупке? или я могу купить то, что мне больше понравится? |
Автор: | Rebell [ 31 05 2004, 16:27 ] |
Если рассуждать правильно, то практически на все штуки в велосипеде стоит обратить внимание. :)) Но так как ты только начинающий велосипедист, я думаю, тебе стоит ограничиться выбором дизайна велосипеда. Узнай наличие велосипедов, приведи здесь, я думаю парни плохого не посоветуют :) |
Автор: | polina [ 31 05 2004, 19:45 ] |
да, я думаю, я так и сделаю. Дело за малым: сходить в магазин:)) |
Автор: | Rastyapa [ 31 05 2004, 20:23 ] |
советы: а) бери такой, чтоб под цвет ногтей и глаз подходил. б) покупай в магазинах СПОРТМАСТЕР (на телевизорной) или ТРИАЛСПОРТ (На взлётке) - в других магазинах за эти деньги не бери. в) Размер рамы бери в зависимости от своего роста г) обмыть покупку нада ![]() |
Автор: | КП [ 31 05 2004, 20:38 ] |
Rastyapa писал(а): ...
г) обмыть покупку нада ![]() Со всеми нами ![]() |
Автор: | polina [ 31 05 2004, 22:00 ] |
КП писал(а): Rastyapa писал(а): ... г) обмыть покупку нада :) Со всеми нами :wink: мне как-то неловко, ведь мы ж не очень-то, я бы сказала, знакомы...:) а вот еще один вопрос: что значит подбирать размер рамы под рост? поясните, пожалуйста. глупая я, глупая! столько вопросов задаю |
Автор: | xbIx [ 31 05 2004, 23:56 ] |
polina писал(а): мне как-то неловко, ведь мы ж не очень-то, я бы сказала, знакомы...
![]() дык, сюда зашла - считай познакомились ![]() говори свой рост, вес и объемы, а мы уже размер рабы высчитаем! ![]() |
Страница 2 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |