X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велосипед до 200 у.е. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1276 |
Страница 3 из 22 |
Автор: | ElBarto [ 01 06 2004, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, еще говори возраст, цвет глаз и знак зодиака, чтоб точно не промахнуться с выбором рамы ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 06 2004, 09:23 ] |
знак зодиака не обязательно ![]() |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 10:20 ] |
И фотографию свою не забудь вставить ![]() И вообще, polina, пора бы уже и зарегистрироваться на форуме, а не быть гостем, не стесняйся, мы люди доброжелательные и девушек в обиду не даём!!! А рост свой всё-таки укажи... |
Автор: | Rastyapa [ 01 06 2004, 14:02 ] |
Ага, фотографию - топлесс, пиво - Карлсберг ![]() Полина - твой рост нужен, чтоб тебе сказали размер рамы, который тебе больше будет подходить. Прошли те времена, когда были только Камы и Уралы, когда на уралах под рамой катались, потому что были маленькие а другого велика не было... От размера рамы будет зависить, сколько ты на велике сможешь проехать и с каким комфортом. Если рама будет слишком большая, то руки будут постоянно вытянуты - некомфортно, а если слишком маленькая - то будет вся скрученная как бублик сдобный - тоже надоест. В общем мы тебе чёнить скажем, так что сходи в магазин и погляди что там тебе приглянётся. Обязательно сделай вумный вид и спроси - люминивая рама или железная? Люминевая - полегче... Нада её брать |
Автор: | Polina [ 01 06 2004, 18:55 ] |
ну, вот, я зарегистрировалась:) если рост действительно нужен (а то меня обмануть-то проще некуда:)), то, как выясняется, не очень-то он и большой, средненький такой, нормальный рост - 165 см. вот так! |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 19:08 ] |
Polina писал(а): ну, вот, я зарегистрировалась:)
если рост действительно нужен (а то меня обмануть-то проще некуда:)), то, как выясняется, не очень-то он и большой, средненький такой, нормальный рост - 165 см. вот так! 14" (ИМХО), или 17" максимум (хотя моей жене многовато оказалось - она такого же примерно ростика). |
Автор: | xbIx [ 01 06 2004, 20:31 ] |
полина, а вес? вес тоже на выбор рамы влияет! ![]() |
Автор: | Polina [ 01 06 2004, 23:33 ] |
xbIx писал(а): полина, а вес? вес тоже на выбор рамы влияет! :)
да ну?? назовите сразу всё, что на выбор рамы влияет! с весом всё нормально - средний, как и рост:) |
Автор: | КП [ 02 06 2004, 00:00 ] |
Polina писал(а): ... нормальный рост - 165 см. вот так!
Да, 17" будет немножко великоват, но это можно отрегулировать рамкой седла и выносом руля, так что бери 17-дюймовую раму (всё равно раму меньшего размера ты вряд ли найдёшь в Красноярске)! Ну и ещё у разных производителей - разные дюймы... |
Автор: | hookah [ 02 06 2004, 00:02 ] |
я думаю и S-ка ГТ-шная покатит... |
Автор: | КП [ 02 06 2004, 00:03 ] |
Polina писал(а): да ну?? назовите сразу всё, что на выбор рамы влияет!
с весом всё нормально - средний, как и рост:) Не слушай главного флудера форума, это он так с девушками заигрывает, хочет познакомиться... 2Хых, погоди немножко, вот Полина купит себе велосипед, отправится с нами в покатушку, тогда и познакомитесь ![]() |
Автор: | КП [ 02 06 2004, 00:04 ] |
hookah писал(а): я думаю и S-ка ГТ-шная покатит...
Да, кстати, действительно подойдёт! |
Автор: | xbIx [ 02 06 2004, 06:55 ] |
КП, сам ты флудер! может у нее вес больше 90 кг!?!? тогда надо кону из серии CLYDESDALES! я бы, себе, HOSS DEE-LUX хотел - у него вилка как мне надо! ![]() |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 08:42 ] |
КП писал(а): Да, 17" будет немножко великоват, но это можно отрегулировать рамкой седла и выносом руля, так что бери 17-дюймовую раму (всё равно раму меньшего размера ты вряд ли найдёшь в Красноярске)!
неправда твоя. в Триале видел 14" (кажется что-то из Jasmis-ов). могу более точно сегодня отписать ибо в обед поеду в Триал и Спортугалию покрышки смотреть-покупать. |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 13:58 ] |
Ну вот, в Триале как обычно голяк, но есть один Jamis Komodo FX (14") и один Jamis Durango SX (12") ![]() В Спотругалии есть несколько S-ок. |
Страница 3 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |