X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Механика vs Гидравлика http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1290 |
Страница 8 из 14 |
Автор: | SinglE [ 27 04 2005, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так вроде бы все (ну или почти все) выправляют диски голыми руками. Ну или в перчатках, если для загадочности Вопрос в технологии и корректности результата... Я - оба диска и по нескольку уже раз - и вроде ровные, биения на просвет почти не видно. |
Автор: | aleks [ 27 04 2005, 18:18 ] |
SinglE писал(а): Так вроде бы все (ну или почти все) выправляют диски голыми руками. Ну или в перчатках, если для загадочности
Вопрос в технологии и корректности результата... Я - оба диска и по нескольку уже раз - и вроде ровные, биения на просвет почти не видно. Значит роторы(диски) у тебя дерьмо, ну не повезло... |
Автор: | xbIx [ 28 04 2005, 08:55 ] |
переходники для дисковых тормозов вперед и назад стандартные? или для каждой модели свои? |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 11:27 ] |
для каждой модели свои. |
Автор: | Melnik [ 28 04 2005, 14:00 ] |
Меня очень сильно бесит стандарт Маниту |
Автор: | And_Y [ 28 04 2005, 14:11 ] |
а че он тебя бесит? у тебя маниту что ли? |
Автор: | Melnik [ 28 04 2005, 19:24 ] |
Понимаеш Андрей! Просто меня бесят те компании, которые внедряю ненужные(имхо) технологии! Маниту оч хороший пример, и шимано со своим долбаным "CENTER LOOK*om" |
Автор: | mixmaker [ 28 04 2005, 23:13 ] |
а ещё щас перенастраивал свои авиды (ваня извини, ты видимо торопился сильно тогда и нифига не настроил) - блин! как все просто оказывается! - не то что долбанные промаксы! буквально 5 минут чик -чирик и все отлично!!!! просто и легко - теперь они спокойно блокируют колесо одним пальцем! - даже с ручкой аливио! |
Автор: | Melnik [ 29 04 2005, 08:31 ] |
ТАк ты научился настраивать тормоза! кстати, чем мягче вика- тем мощнее тормоза! |
Автор: | mixmaker [ 29 04 2005, 09:01 ] |
не вижу свзяи! вижу тока одну связь - чем мягче вилка тем дальше Ace вылетает через руль! |
Автор: | SinglE [ 29 04 2005, 15:53 ] |
aleks писал(а): Значит роторы(диски) у тебя дерьмо, ну не повезло...
Пока вообще-то чуйство, что повезло А другие роторы я пробовал руками на предмет мелкой сгибаемости - довольно похоже на мои. |
Автор: | aleks [ 29 04 2005, 16:03 ] |
SinglE писал(а): aleks писал(а): Значит роторы(диски) у тебя дерьмо, ну не повезло... Пока вообще-то чуйство, что повезло А другие роторы я пробовал руками на предмет мелкой сгибаемости - довольно похоже на мои. Значит пробовал руками дерьмо... Могу предложить на проверку в плане сгибаемости: Авид ВВ5(7) 8дюймов Шимано Деоре 6дюймов Шимано ХТ 8дюймов Магура 185мм. |
Автор: | SinglE [ 29 04 2005, 18:39 ] |
Цитата: Значит пробовал руками дерьмо...Могу предложить на проверку в плане сгибаемости:...
Блин, подойду и согну, а ты выправляй до идеального. Идет? |
Автор: | aleks [ 29 04 2005, 23:21 ] |
SinglE писал(а): Цитата: Значит пробовал руками дерьмо...Могу предложить на проверку в плане сгибаемости:... Блин, подойду и согну, а ты выправляй до идеального. Идет? Предлогаю бутылку шампанского с проигравшего? Предвижу результат, ты истекая потом , пытаешься согнуть руками в перчатках МОИ роторы, а я посмееваясь попиваю ТВОЕ шампанское.... Идет? По случаю: У меня тут задние пружины на увтомобиле просели , может ты мне их растянешь? Я так понял, ты парень здоровый, если голыми руками КАЛЕНОЕ ЖЕЛЕЗО ГНЕШЬ!!! |
Автор: | And_Y [ 30 04 2005, 02:23 ] |
Алекс, а ведь согнуть диски - это не проблема. Причем любые, даже очень хорошие. Я гнул разные, так что знаю о чем речь. |
Страница 8 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |