X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Механика vs Гидравлика http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1290 |
Страница 7 из 14 |
Автор: | mixmaker [ 25 04 2005, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
пока ещё трудно сказать, ибо пока колодки не притерлись сравнивать с гидрой нельзя. но видно они лучше некоторые гидры это сто пудов |
Автор: | aleks [ 25 04 2005, 22:25 ] |
Есть такое мнение, что хорошая механика лучше посредственной гидравлики... ![]() Очень важным является качество ротора! Помнишь разговоры Эйса и КП , как роторы хорошо гнуться и выпремляются? Вот тебе и Шимано дешевые... ![]() Попробуй ротор погни Авид или Магуру?! |
Автор: | mixmaker [ 26 04 2005, 00:24 ] |
авид - гнется -= так же как и хаес! |
Автор: | mixmaker [ 26 04 2005, 00:27 ] |
даже легче |
Автор: | Melnik [ 26 04 2005, 07:39 ] |
525 Деор сосёт у моего АВИДа Незнаю как насчёт 555, но 525 точно отдыхает ![]() |
Автор: | Ace [ 26 04 2005, 09:27 ] |
aleks писал(а): Очень важным является качество ротора! Помнишь разговоры Эйса и КП , как роторы хорошо гнуться и выпремляются?
внимательнее читай, я писал про механические хаесы, у моих теперешних шимано диски хрен согнешь. |
Автор: | kaer [ 26 04 2005, 10:04 ] |
xbIx писал(а): а на 6 сколкьо стоит? и где на него посмотреть, что-то в инете не нашелся А в Иксах уже нет? Я на них ссылался.
![]() |
Автор: | aleks [ 26 04 2005, 16:38 ] |
Ace писал(а): aleks писал(а): Очень важным является качество ротора! Помнишь разговоры Эйса и КП , как роторы хорошо гнуться и выпремляются? внимательнее читай, я писал про механические хаесы, у моих теперешних шимано диски хрен согнешь. Я вообще не помню модели, имел в виду дешевые тормоза вообще.. |
Автор: | aleks [ 26 04 2005, 16:39 ] |
mixmaker писал(а): авид - гнется -= так же как и хаес!
Давай приезжай, попробуй или при встрече попробуешъ погнуть, ок? Это я про Авид... |
Автор: | Melnik [ 26 04 2005, 16:51 ] |
РАЗ ротор гнётся-------> значит он сделан из мягкого металла------> а у мягкого металла сила трения больше-------> сила трения больше ------> тормоза работаят лучше Просто мысли....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 26 04 2005, 21:58 ] |
алекс - у меня авид ББ7 восьми дюймовый стоит! чё мне пробывать!? я уже напробывался! ваня может ты и прав. |
Автор: | aleks [ 26 04 2005, 22:31 ] |
mixmaker писал(а): алекс - у меня авид ББ7 восьми дюймовый стоит! чё мне пробывать!?
я уже напробывался! ваня может ты и прав. Блин... Ну не знаю, у меня не гнуться.... |
Автор: | mixmaker [ 26 04 2005, 22:51 ] |
может мы прост по разному понимаем слово "гнутся"!? я имею ввиду что они спокойно отходят от своего нормального статичного положения путем небольшого усилия, потом возвращаются на место а ты наверно имеешь ввиду что они гнутся= деформируются, остаются кривыми!? тогда мои диски не гнутся |
Автор: | aleks [ 26 04 2005, 23:08 ] |
mixmaker писал(а): может мы прост по разному понимаем слово "гнутся"!? -
я имею ввиду что они спокойно отходят от своего нормального статичного положения путем небольшого усилия, потом возвращаются на место а ты наверно имеешь ввиду что они гнутся= деформируются, остаются кривыми!? тогда мои диски не гнутся Ну славо богу выяснили! Ну конечно это и имеется в виду! Я сам видел в воскресенье , как КП диск подпремлял, так он гнулся как консервная банка! Так вот дешевые некачественные роторы гнуться и остаются кривыми! |
Автор: | mixmaker [ 26 04 2005, 23:15 ] |
ну в сравнении с промаксами- авид конечно рулит!:)) помнится мне как -то уксус выпрямлял диск промакса - просто голыми руками! - взял и выпрямил! |
Страница 7 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |