X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужен совет по комплектующим... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=13093 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Noize fan [ 14 05 2008, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | Нужен совет по комплектующим... |
Добрый вечер господа...достался мне аццкий агрегат в подарок...дарёному коню в зубы не смотрят как грится но всё же...Вел из АЛПИ VIVA forever вроде называеццоо.. вообщем достался он мне без передней колодки и коробки вообще.. подскажите что мне именно купить надо где и желательн оне дорого ибо тратиться на такое не охото а кататься охота:)))варианты типа " купи GT agressor и выкинь это дерьмо " не рассматриваются ибо и на агрессор денек нет...нужны манетки вроде или как это называется для переключения передач переключатели на обе звезды. колодка передняя в сборе или как там её.. ... и ещё знает ли кто во сколько эт выльеццо? и руль бы треба с двойными ободами...и ещё на него можно вилку поставить другую?:) заранее спасибо |
Автор: | _DeN [ 14 05 2008, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
х сервис , триал ! едь в икс покажи им они найдут все , если возьмуться за такой ляс =) |
Автор: | Z1 [ 14 05 2008, 18:44 ] |
выкинь велосипед этот ты на него потратиш в 2 раза больше чем он стоит |
Автор: | Noize fan [ 14 05 2008, 18:58 ] |
гы...засада...да предлагали мне х-сервис...но там сказали... надо вытерпеть полчаса позора и смеха:))) и то если согласятся:) а если по делу...всё же можно и реально ли на него поставить коробульку.... я хочу именно купить её... и впринципе думаю найдутся люди кто поставить смогет ) может кто руль предложит...и кстати я хз какие там обода... двойные обода б\у можно найти?:) и сколько это стоить будет? а из колодок что посоветуете? |
Автор: | aWaM [ 14 05 2008, 19:10 ] |
Цитата: надо вытерпеть полчаса позора и смеха:))) и то если согласятся:)
никто не будет смеятся езжай не парься З.Ы. есть калесо на даблтреке и втулке на 4х промах, под эксцентрик, хочу 1200 |
Автор: | sz [ 14 05 2008, 19:15 ] |
Билять. В Хсервис не едь. Смеяться не будут но денег за детальки отдашь, как уже сказали, в 2 раза больше чем такой новый вел стоит.. (это в любом магазе) Я так понял вел недокомплектованый. Можно конечно придти в тот же хсервис и поспрашивать что как называется и куда это ставить (детальки). Нету переклюков и монеток? Что значит переключатель на 2 звезды? Перед и зад? или перед на 2 звезды? Что значит колодки надо? там дисковые тормоза? Или Вибрейки ("клещи")? Корочии..у меня марзочи =).. Сфоткай свой аппарат и выложи сюда |
Автор: | ShakaL [ 14 05 2008, 19:17 ] |
что то я не пойму, а что есть передняя коробка? зыж Б/У обода+переспицовка уже стоят почти как этот вел. ИМХО на него тратить деньги не стоит. По твоему описанию получается что у тебя осталась псевдо рама+ псевдо колеса + псевдо вилка. По моему лучше попробовать продать его где-нибудь в другом месте и купить тут какую нибудь недорогую Б/У раму вилку и колеса. Получиться тот же состав только его уже можно доукомплектовывать будет. Прокатился я один раз, не на виве конечно, а на стелсе. Больше наверно не сяду ![]() |
Автор: | TeChi [ 14 05 2008, 21:11 ] |
есть рама норко скрамблер,500р катана месяц |
Автор: | DIABLO [ 14 05 2008, 21:13 ] |
есть передний переклюк шимано саинт 500, монетка передняя sram x.7 400руб. Если купишь вместе то за 800 отдам |
Автор: | aWaM [ 14 05 2008, 22:45 ] |
Цитата: есть передний переклюк шимано саинт 500, монетка передняя sram x.7 400руб
разьве срам с шимано переключается?... |
Автор: | Dude [ 14 05 2008, 22:53 ] |
Цитата: разьве срам с шимано переключается?...
Вроде же "Срам атакк" же жувакает "Шимано" ![]() |
Автор: | Antibiotik [ 14 05 2008, 22:58 ] |
aWaM писал(а): Цитата: есть передний переклюк шимано саинт 500, монетка передняя sram x.7 400руб разьве срам с шимано переключается?... да передние совместимы |
Автор: | ish [ 14 05 2008, 23:02 ] |
aWaM писал(а): Цитата: есть передний переклюк шимано саинт 500, монетка передняя sram x.7 400руб разьве срам с шимано переключается?... ты что!? передним переглюком хоть чем орудовать можно. спереди все взаимозаменяемое |
Автор: | Allexey [ 15 05 2008, 01:07 ] |
Купи GT Agressor! |
Автор: | Noize fan [ 15 05 2008, 01:16 ] |
спасибо за идею:) но денек нету:)на агрессор |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |