ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нужен совет по комплектующим...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=13093
Страница 1 из 5

Автор:  Noize fan [ 14 05 2008, 18:29 ]
Заголовок сообщения:  Нужен совет по комплектующим...

Добрый вечер господа...достался мне аццкий агрегат в подарок...дарёному коню в зубы не смотрят как грится но всё же...Вел из АЛПИ VIVA forever вроде называеццоо..
вообщем достался он мне без передней колодки и коробки вообще..
подскажите что мне именно купить надо где и желательн оне дорого ибо тратиться на такое не охото а кататься охота:)))варианты типа " купи GT agressor и выкинь это дерьмо " не рассматриваются ибо и на агрессор денек нет...нужны манетки вроде или как это называется для переключения передач переключатели на обе звезды. колодка передняя в сборе или как там её.. ... и ещё знает ли кто во сколько эт выльеццо? и руль бы треба с двойными ободами...и ещё на него можно вилку поставить другую?:) заранее спасибо

Автор:  _DeN [ 14 05 2008, 18:43 ]
Заголовок сообщения: 

х сервис , триал ! едь в икс покажи им они найдут все , если возьмуться за такой ляс =)

Автор:  Z1 [ 14 05 2008, 18:44 ]
Заголовок сообщения: 

выкинь велосипед этот ты на него потратиш в 2 раза больше чем он стоит

Автор:  Noize fan [ 14 05 2008, 18:58 ]
Заголовок сообщения: 

гы...засада...да предлагали мне х-сервис...но там сказали... надо вытерпеть полчаса позора и смеха:))) и то если согласятся:)
а если по делу...всё же можно и реально ли на него поставить коробульку.... я хочу именно купить её... и впринципе думаю найдутся люди кто поставить смогет ) может кто руль предложит...и кстати я хз какие там обода...
двойные обода б\у можно найти?:) и сколько это стоить будет? а из колодок что посоветуете?

Автор:  aWaM [ 14 05 2008, 19:10 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
надо вытерпеть полчаса позора и смеха:))) и то если согласятся:)

никто не будет смеятся езжай не парься
З.Ы. есть калесо на даблтреке и втулке на 4х промах, под эксцентрик, хочу 1200

Автор:  sz [ 14 05 2008, 19:15 ]
Заголовок сообщения: 

Билять. В Хсервис не едь. Смеяться не будут но денег за детальки отдашь, как уже сказали, в 2 раза больше чем такой новый вел стоит.. (это в любом магазе)
Я так понял вел недокомплектованый. Можно конечно придти в тот же хсервис и поспрашивать что как называется и куда это ставить (детальки).
Нету переклюков и монеток? Что значит переключатель на 2 звезды? Перед и зад? или перед на 2 звезды? Что значит колодки надо? там дисковые тормоза? Или Вибрейки ("клещи")?
Корочии..у меня марзочи =).. Сфоткай свой аппарат и выложи сюда

Автор:  ShakaL [ 14 05 2008, 19:17 ]
Заголовок сообщения: 

что то я не пойму, а что есть передняя коробка?
зыж Б/У обода+переспицовка уже стоят почти как этот вел. ИМХО на него тратить деньги не стоит. По твоему описанию получается что у тебя осталась псевдо рама+ псевдо колеса + псевдо вилка. По моему лучше попробовать продать его где-нибудь в другом месте и купить тут какую нибудь недорогую Б/У раму вилку и колеса. Получиться тот же состав только его уже можно доукомплектовывать будет. Прокатился я один раз, не на виве конечно, а на стелсе. Больше наверно не сяду :)

Автор:  TeChi [ 14 05 2008, 21:11 ]
Заголовок сообщения: 

есть рама норко скрамблер,500р катана месяц

Автор:  DIABLO [ 14 05 2008, 21:13 ]
Заголовок сообщения: 

есть передний переклюк шимано саинт 500, монетка передняя sram x.7 400руб. Если купишь вместе то за 800 отдам

Автор:  aWaM [ 14 05 2008, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
есть передний переклюк шимано саинт 500, монетка передняя sram x.7 400руб

разьве срам с шимано переключается?...

Автор:  Dude [ 14 05 2008, 22:53 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:

Вроде же "Срам атакк" же жувакает "Шимано" :oops:

Автор:  Antibiotik [ 14 05 2008, 22:58 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
Цитата:

да передние совместимы

Автор:  ish [ 14 05 2008, 23:02 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
Цитата:

ты что!? передним переглюком хоть чем орудовать можно.
спереди все взаимозаменяемое

Автор:  Allexey [ 15 05 2008, 01:07 ]
Заголовок сообщения: 

Купи GT Agressor!

Автор:  Noize fan [ 15 05 2008, 01:16 ]
Заголовок сообщения: 

спасибо за идею:) но денек нету:)на агрессор

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов