X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
посоветуйте раму http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=13941 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | PsyBoB [ 17 06 2008, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | посоветуйте раму |
хотелось бы собрать вел для легкого фрирайда. посоветуйте какую раму можно взять(хартейл) ![]() |
Автор: | _DeN [ 17 06 2008, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
сасквош маник рампач тарент - из норак |
Автор: | Лисович [ 17 06 2008, 23:26 ] |
Нурки в отстой...)) имхо |
Автор: | TeChi [ 17 06 2008, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: посоветуйте раму |
PsyBoB писал(а): посоветуйте раму
смотря какой бюджет,если цена не важна то возьми дц питбуль в иксе,ли6о нс бич в райдере,специалист еще какой-то на брянской весит за 12к/ру6.Если наоборот, то ищи на форуме сасквочи,маники,торэнты и т.п,в иксе еще есть амстафы,но их не советую т.к их оочень много кто сломал...вот ![]() |
Автор: | LopeS [ 18 06 2008, 00:29 ] |
Если для легкого фрирайда, то я бы взял Харо ескейп. вилка на 140 супер там будет. |
Автор: | PsyBoB [ 18 06 2008, 00:54 ] |
а сколько стоит рама Norco Rampage '08 ??? |
Автор: | LopeS [ 18 06 2008, 11:54 ] |
около 8 |
Автор: | aWaM [ 18 06 2008, 12:00 ] |
Цитата: специалист еще какой-то на брянской весит за 12к/ру6 п3 там висит, он немного не для фрирайда.. Цитата: Нурки в отстой...)) имхо
не флуди, если есть аргументы высказывай либо в личку либо в отдельную тему Автар, на форуме пользователь с ником Sherman продавал Торента, свяжись с ним, возможно это твой вариант, по цене как раз попадаешь, еще и деньги остаться должны |
Автор: | Mutty [ 18 06 2008, 12:19 ] |
Цитата: Нурки в отстой...)) имхо
хоть бы аргумент привел в пользу своего ИМХО, так про любой байк можно сказать "потому что Имхо". автор - по деньгам, да, вероятнее всго какая либо норка. |
Автор: | Лисович [ 18 06 2008, 12:50 ] |
Привожу! Во первых: тяжелые очень,т.к. ни о каком баттинге там и речи не идет. Во-вторых: "ватные" по ощущениям,плохая курсовая устойчивость Вобщем у Норко нехватает технологий,я считаю... А вот Спеш очень даже ничего рама,хотя она и не фрирайдовая. Да и вообще, хорошая фрирайдовая рама не может стоить 8 т.р. новая. |
Автор: | Antibiotik [ 18 06 2008, 13:30 ] |
Fox-Lisovich писал(а): Привожу!
Во первых: тяжелые очень,т.к. ни о каком баттинге там и речи не идет. Во-вторых: "ватные" по ощущениям,плохая курсовая устойчивость Вобщем у Норко нехватает технологий,я считаю... А вот Спеш очень даже ничего рама,хотя она и не фрирайдовая. Да и вообще, хорошая фрирайдовая рама не может стоить 8 т.р. новая. сам понял че написал? |
Автор: | Пьяный Мачо [ 18 06 2008, 14:17 ] |
Antibiotik, А что тут понимать? Чужие слова переписывает и радуется... |
Автор: | aWaM [ 18 06 2008, 14:41 ] |
Цитата: Во первых: тяжелые очень,т.к. ни о каком баттинге там и речи не идет. ты их распиливал, смотрел какой там батинг? или у тебя рентген в глазу? и вообще скажи мне ты в курсе что такое батинг. Цитата: Во-вторых: "ватные" по ощущениям,плохая курсовая устойчивость подробнее можно в чем их ватность? и что ты понимаешь под "курсовой устойчивостью", виляют чтоли когда ты едешь по прямой? Цитата: Вобщем у Норко нехватает технологий,я считаю... опять выводы извини меня с потолка, ты что на заводи их был с инспекцией? Цитата: А вот Спеш очень даже ничего рама,хотя она и не фрирайдовая. Цитата: Да и вообще, хорошая фрирайдовая рама не может стоить 8 т.р. новая.
просто большенство недорогих рам продающиеся у нас, делаются из алюминевого лома, тем неменее у норок с качеством все в порядке, поломанные подвесы 08 годане в счет, это тема для отдельного разговора З.Ы. от темы ушли как всегда. Antibiotik, ты раму продал? если не предложи аффтору. |
Автор: | Пьяный Мачо [ 18 06 2008, 22:37 ] |
PsyBoB писал(а): а сколько стоит рама Norco Rampage '08 ???
Рампага 08 стоит 7тыр с копейками, ровно столько же стоит и рампага 07. Обе рамы висят в триале на затоне. |
Автор: | LopeS [ 18 06 2008, 23:17 ] |
Fox-Lisovich, а у самого то что?Не норка? Молчи вообще! Норки классные рамы! Они очень крепкие! А каких технологий у них мало? нету гидроформинга, баттинга? Сплав алюминия плохой? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |