X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Merida AM 3000D - стоит ли овчинка выделки? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=14318 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | skalnik [ 20 07 2008, 01:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати да, гидро- и техно-форминга у Меринды хватает! А это бОльшая прочность и жесткость при меньшем весе. ![]() |
Автор: | Лисович [ 20 07 2008, 01:21 ] |
Выдержать-то они может и выдержут,но торсионка у них никакая. Ездить на ней будет не очень. То бишь будешь уставать больше,так как далеко не все усилия будут передаваться на трансмиссию. |
Автор: | Лисович [ 20 07 2008, 01:25 ] |
Ну это по сравнению с другими более технологичными рамами,я имею ввиду. |
Автор: | LopeS [ 20 07 2008, 11:28 ] |
по сравнению с коной, да лисович? ![]() |
Автор: | skalnik [ 20 07 2008, 11:50 ] |
о да, кона - самая высокотехнологнейшая рама! ![]() ![]() ![]() ![]() При чем тут торсионка и усталость-то? ТОрсионка влияет на поведение байка, и ни как не связана с передачей усилия райдера на трансмиссию! Конечно, если все болты подвески полностью выкрутить и пошипники убрать... Fox-Lisovich, откуда интересно у тебя такие данные, что у меринды торсионка ни какая? У тебя дядтя на гуталиновой фабрике, т.е. на меридовском заводе работает? ![]() |
Автор: | LopeS [ 20 07 2008, 16:07 ] |
Цитата: меридовском заводе работает
не он просто катал на многих байках и может сказать про любой вел че там да как ![]() |
Автор: | Лисович [ 20 07 2008, 21:05 ] |
Конкретно на АМ 3000Д не катал,но на хардтейлах катал. А про торсионку я говорил,касаясь хардтейлов,так как на двух-подвесах ездить не приходилось особо... |
Автор: | _DeN [ 20 07 2008, 21:43 ] |
оффтоп , чо такое торсионка ?) чо рамы попирек ломал , лисович ? |
Автор: | LopeS [ 20 07 2008, 21:43 ] |
Цитата: на хардтейлах катал
Мерида выпускает охренительные кросс-кантрийные хардтейлы, сборная Испании катает на меридах. думаю чемпионы мира на гавне не катают. |
Автор: | Лисович [ 20 07 2008, 21:58 ] |
Но у нас в России такие сложно найти,я думаю. |
Автор: | Big [ 20 07 2008, 22:01 ] |
Fox-Lisovich Ты хоть понял чо произнес? При современной денежно-торговой системе -- хоть слона из индии или африке - главное заплоти и лети. |
Автор: | fogel [ 20 07 2008, 23:47 ] |
Катаю на Меринде Миссион 2000, свои деньги на все сто и даже больше. Остальные идут нах. Меринда однозначно. ПОтом не вопрос, поменяешь раму еслиф не устроит-) |
Автор: | Daniliss [ 21 07 2008, 00:03 ] |
Fox-Lisovich писал(а): Но у нас в России такие сложно найти,я думаю.
Ты не думай, а посмотри на чем народ в России катает, в том же соседнем Н-ске и Барнауле. Не делай для всех выводов на основе своей логики. Че за бред вообще развели? Автор не спрашивал сравнения с Коной, если что. |
Автор: | Voroplan [ 21 07 2008, 00:05 ] |
FOX ,ты вот так про все эти технологии говоришь,про торсионку. Если не секрет, какой у тебя уровень катания? и как ты судишь о велах, ты их на каких то жестких трассах испытовал или кросс кантри хорошо катаеш? Не парьте человеку мозг,хорощий вел для катания везде и навеска достойная, а что касается рамы, на гоночных рамах не очень хорошо просто и долго кататься. |
Автор: | Sp1r3d [ 21 07 2008, 00:41 ] |
Честно говоря, не ожидал столь бурной реакции. Польщен и благодарен! ![]() Сам сейчас катаю на Kona Hoss DeLuxe кастомный (http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php?t=7510). Ничего выдающегося, но все же... Отличная машина по своей сути, но все же склоняюсь к двухподвесу (давняя моя мечта:)). Катаю преимущественно КК, но не могу отказать себе в удовольствии махнуть на приличной скорости по тропинкам Студгородка и сопки. ![]() А там так не хватает задней подвески... К тому же, люблю часами катать по пересеченке, да и 5-я точка была бы крайне довольна (ну нет у меня достаточной природной амортизации в тех местах;)). По данным магазинов, где удалось застать сей аппарат, скоро будут скидки, немного, конечно, но 10-15% - наверняка. Потому и стала эта тема для меня более актуальной. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |