X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки (летом) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=145 |
Страница 2 из 11 |
Автор: | xbIx [ 12 05 2004, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, не обманывай лудей! в ермаке плохой выбор! а на новой щас покрышек мало, но может подвезут скоро... |
Автор: | ElBarto [ 12 05 2004, 13:10 ] |
В этой запинде (кстати, Ace уже второй, кто ее так называет ![]() |
Автор: | Васька [ 28 05 2004, 00:06 ] |
хех, а у мну nokian gazzloddi 2.6, ваще фариал ![]() |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 07:40 ] |
Опробовал сегодня с утра свежекупленные слики Nokian AWB. Если интересно - читайте впечатления |
Автор: | xbIx [ 03 06 2004, 10:25 ] |
а фоток почему нет? не все же видели, какие прикольные солнышки у тебя там ![]() |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 10:27 ] |
xbIx писал(а): а фоток почему нет?
не все же видели, какие прикольные солнышки у тебя там ![]() Представляю себе след от таких покрышек на влажном грунте ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 10:36 ] |
xbIx писал(а): а фоток почему нет? не все же видели, какие прикольные солнышки у тебя там ![]() я без фотика ездил ![]() КП писал(а): Представляю себе след от таких покрышек на влажном грунте
![]() ![]() да уж. p.s. я не виноват что Nokian такой детский рисунок на покрышку поставила ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 06 2004, 10:42 ] |
наоборот! все завидовать будут! я бы взял, будь они 2,3 размера! ![]() |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 10:53 ] |
xbIx писал(а): наоборот! все завидовать будут! я бы взял, будь они 2,3 размера!
![]() я смотрел - не бывают они такие... 2.0 максимум. |
Автор: | xbIx [ 03 06 2004, 14:39 ] |
вот за ето я нокиан (как и нокию) не люблю! не думают они о людях, фины, блин, тормозные! вот, зато, маххис - молодчины! |
Автор: | Roka [ 04 06 2004, 11:34 ] |
В прошлую пятницу поставил новые Шваблы: перед - Little Albert, зад - Hurrican. Тест драйв до дивного прошли замечательно, очень доволен как передним так и задним вариантом. Little Albert отлично держит на грунте и отлично катит по асвальту, от полуслика Hurrican я кроме хорошего наката по асвальту ничего не ожидал, но он отлично вел себя на протяжении почти всей трассы, в том числе и на болоте хорошо цеплял, единственно где не справлялся так это на спуске по руслу Б. Лиственницы, но там бы и злые покрышки не все справились |
Автор: | КП [ 04 06 2004, 11:38 ] |
Roka писал(а): ... от полуслика Hurrican я кроме хорошего наката по асвальту ничего не ожидал, но он отлично вел себя на протяжении почти всей трассы, в том числе и на болоте хорошо цеплял, единственно где не справлялся так это на спуске по руслу Б. Лиственницы, но там бы и злые покрышки не все справились
Hurricane, кстати, очень классная резина, щупал я её! Но всё-таки она преимущественно для асфальта... |
Автор: | Ace [ 04 06 2004, 12:05 ] |
Roka писал(а): В прошлую пятницу поставил новые Шваблы: перед - Little Albert, зад - Hurrican. Тест драйв до дивного прошли замечательно, очень доволен как передним так и задним вариантом. Little Albert отлично держит на грунте и отлично катит по асвальту, от полуслика Hurrican я кроме хорошего наката по асвальту ничего не ожидал, но он отлично вел себя на протяжении почти всей трассы, в том числе и на болоте хорошо цеплял, единственно где не справлялся так это на спуске по руслу Б. Лиственницы, но там бы и злые покрышки не все справились
ГДЕ ВЗЯЛ HURRICANE?!!!! |
Автор: | КП [ 04 06 2004, 12:33 ] |
Ace писал(а): ГДЕ ВЗЯЛ HURRICANE?!!!!
Прошлой осенью были на Новой (в запинде)! |
Автор: | xbIx [ 04 06 2004, 15:20 ] |
Roka писал(а): единственно где не справлялся так это на спуске по руслу Б. Лиственницы, но там бы и злые покрышки не все справились
у тебя куда рисунок на задней смотрит? потому и не держал |
Страница 2 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |