ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Kona 2009. Врага надо zнать в лицо.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=14643
Страница 2 из 5

Автор:  Tau [ 15 08 2008, 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

:smile: Как показывает опыт Фабьена Барреля, немаловажная деталь велосипеда - это такая здоровая прокладка между рулем и сидушкой.

Автор:  ufonavt! [ 15 08 2008, 20:11 ]
Заголовок сообщения: 

чет походу единственная контора, которая не уволила дизайнеров в этом году...

Автор:  Кот [ 18 08 2008, 09:42 ]
Заголовок сообщения: 

Илья Жареников писал(а):
кот,ну ты глуп если честно)

ээ! на личности не переходим :wink: если ты воспринял мою фразу так близко - звиняй, но это моё имхо. Согласись что Кона проводит довольно спорную ценовую политику?

Автор:  Ilya Zharenikov [ 18 08 2008, 10:44 ]
Заголовок сообщения: 

согласен,но это не значит чо те кто на них ездит-мажорики, как ты выражаешься...

Автор:  LopeS [ 18 08 2008, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

У нас в городе много кто на очень дорогих и крутых байках ездят, и они не мажорики вовсе. :)

Автор:  And_Y [ 18 08 2008, 11:15 ]
Заголовок сообщения: 

Те спортсмены которые ездят на конах покупают их со скидкой 40% и выше.
Почему бы не ездить?
Пусть даже рама с архаичной конструкцией подвески, но зато выходит недорого если есть скидка.

Автор:  Кот [ 18 08 2008, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Илья, не воспринимай это к себе. Я не говорю, что все кто ездят на Конах мажоры. Я хотел только сказать, что всегда найдутся люди которые купят вел только для того, что бы потом говорить "йопта! да у меня вел за стописот штук 8) да на таком САМ ... (тут вставить ФИО известного райдера) катает". И возьмут они его только для этого. Так что за судьбу фирмы можно не переживать, какие бы она спорные и дорогие велы не сделала.

Автор:  KLERK [ 18 08 2008, 20:42 ]
Заголовок сообщения: 

Я тут на днях с парнем одним разговаривал, так вот у него скидка на кону чего-то около 50% была.

Автор:  Mutty [ 18 08 2008, 20:59 ]
Заголовок сообщения: 

ну так вот. обсуждаем тут не ценовую плоитику конторы "КОНА", и кто является мажором а кто нет, а данные конкретные лясики...
эти лясы, мое глубочайшее ИМХО - ***. :evil:

Автор:  Scott [ 19 08 2008, 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

Без обид. на мой взгляд полная ку*ня. Зато хоть один плюс, что не перегнулИ, как норки. Те ваще ужОс, зато раскраска у Сиксов порадовала ^_^

Моё мнение субъективно: (цитата из острова сокровищ) -да? что! нет! мне вообще ничего не нравится. О_о

Автор:  m19ascold [ 19 08 2008, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Ну по крайней мере модельный ряд кона09 порадовал, в отличии от норок09. Нет изгибов и прочего гемора.

согласен чето норки уже сильно гнуть начали и цвета писец ужасные

Автор:  matu [ 19 08 2008, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

Ммм... Изгибы умеренные:) Цвета не радугой в стиле 70-80х, демократичненько.

Автор:  aRise [ 19 08 2008, 19:14 ]
Заголовок сообщения: 

да толку спорить...
на вкус и цвет как говорится.
а вот в отношении соотношения цены/качества....

Автор:  Big [ 19 08 2008, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

У КОНЫ для обычного покупателя без сезонных скидок с обычным спортмастеровским дисконтом - соотношение цена и качество в просере великом - где тебе еще подсунут Хаез СОЛО на велик за 70 кил рублей? Да только Кона может.
На других что то Коды 5 впаривают при таком ценнике то. На худой случай Джуси 7 а на совсем худой 5 ... Но хайс СОЛО - только Кона.

Автор:  skalnik [ 20 08 2008, 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

я не буду говорить что кона это гуано, Выскажу свое мнение - фигня! и раскрасска и сами модельки :) Вообще Джайнты круче всех! Но это не реклама! Не вздумайте все разом кинуться покупать джайнты! Катайтесь на конях... гы-гы-гы :smile:

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов