X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
выбор не дорогого кросскантрийного велосипеда для начала http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=15067 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | fairman [ 21 09 2008, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
поездишь на ХТ, поймешь, что они бывают жесткие и мягкие ![]() я за мягкие меринды |
Автор: | g-style [ 21 09 2008, 22:36 ] |
аааа.не разбираюсь...о чем речь пацаны? |
Автор: | Daniliss [ 21 09 2008, 23:17 ] |
Вел может гулять под тобой от педалирования, или сопротивляться этому. Может бодро реагировать на нажатие и ускорение, а может вяло. Как он себя ведет, зависит от рамы, системы и колес, ну и вилки. Мне понравилось на Унивеге 570-ой кататься, с навеской, равной моей. А у меня гоночная Мерида ХФС. Вот и делаю выводы. |
Автор: | fairman [ 21 09 2008, 23:30 ] |
Цитата: аааа.не разбираюсь...о чем речь пацаны?
тебе вел для чего? гонять, как данилис, например ![]() или путешествовать и не чувствовать жопой все неровности дороги? или може тебе, как бигу - чисто для понтов? тогда берется самый дорогой и постоянно что-то на нем улучшается. главное условие - никогда из дома не выводить его ![]() |
Автор: | Daniliss [ 21 09 2008, 23:42 ] |
Эээ я уже и забыл, как это, гонять как Данилисс ![]() ![]() Не сказал бы, что на более мягком комфортнее ехать. Короче хз, я свою точку зрения высказал. |
Автор: | fairman [ 21 09 2008, 23:54 ] |
Цитата: Не сказал бы, что на более мягком комфортнее ехать
ехать - комфортнее гонять - на жестком |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 09 2008, 10:16 ] |
эм..., все что говорит Данила верно, но с небольшой оговоркой: это уже не будет "НЕ ДОРОГОЙ велосипед для НАЧАЛА" ![]() сам должен понимать, что со временем разница между понятиями дорогой/дешевый велосипед изменяется в сторону увеличения ценника. лично я тоже считаю что тридцатка за вел это уже дешево, но если рассматрибать именно бюджетный вариант то 12-15 рублей самое оно. |
Автор: | PavelS [ 22 09 2008, 14:59 ] |
Tataro-Mongol писал(а): лично я тоже считаю что тридцатка за вел это уже дешево
мажоры мля....шоп я так жыл ![]() |
Автор: | g-style [ 22 09 2008, 15:05 ] |
ну,я планирую кк брать для соревок и для офп...вот..не надо мне дорогой |
Автор: | Daniliss [ 22 09 2008, 15:17 ] |
Tataro-Mongol писал(а): эм..., все что говорит Данила верно, но с небольшой оговоркой: это уже не будет "НЕ ДОРОГОЙ велосипед для НАЧАЛА"
![]() сам должен понимать, что со временем разница между понятиями дорогой/дешевый велосипед изменяется в сторону увеличения ценника Чорд, немного разошелся, сорри ![]() |
Автор: | g-style [ 22 09 2008, 15:29 ] |
у меня был GT outpost 2007,я не знал,что на нем кантри катать надо:),продал потом от не надобности,а щас всплыло такое например,что сил не хватает крутить на дх или каких то соревах(т.к. ноги и руки не тренировал ранее) |
Автор: | fairman [ 22 09 2008, 16:08 ] |
оутпост - ето говнобайк ![]() если для сореков и тренировок - заскара бери |
Автор: | g-style [ 22 09 2008, 16:59 ] |
он не подходит под описание 'не дорогой':( |
Автор: | fairman [ 22 09 2008, 17:25 ] |
как-то раз бу заскар очень дешево продавали на форуме |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 09 2008, 18:44 ] |
fairman писал(а): как-то раз бу заскар очень дешево продавали на форуме
ага, и тогда я его купил ![]() кста, сейчас заскара в соседней теме за четвертной банчат. в сезон его ценник на десятку выше. покупай классный гоночный велик! сейчас в купи-продай как минимум четыре (!) реальных предложения. 1. спорт-барышня заскар за 25 2. ТИАМ воланчик за 10 3. Волчара ямис за 18 (имхо, 13-14, не больше) 4. Леха муравьев атом за 13 (имхо не больше 10) дело за малым, чтоб йацы об раму не бились... |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |