X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Iron Horse 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=15080 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | KLERK [ 22 09 2008, 03:51 ] |
Заголовок сообщения: | Iron Horse 2009 |
Bootleg MK III 6point Iron Horse Sunday |
Автор: | aWaM [ 22 09 2008, 08:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
ты где такие старые новости откапываешь? ![]() |
Автор: | ebisu [ 22 09 2008, 10:43 ] |
лучше бы фотки ИХ на элсворфовской подвеске засветили, этим жить осталось не долго ![]() на этих на элите зачем то навеску на шиманкоскую поменяли, а на вц все также оставили, раскрасочка этого года была лучше, черно-золотой элит ммм |
Автор: | Daniliss [ 22 09 2008, 11:22 ] |
ebisu писал(а): лучше бы фотки ИХ на элсворфовской подвеске засветили, этим жить осталось не долго
![]() Поделись ссылкой на это, я не в курсе ![]() Чем тебе ДВ-линк не угодил? Очень хорошая подвеска. MKIII, а не МК111. |
Автор: | aWaM [ 22 09 2008, 12:26 ] |
Iron Horse лицензировала подвеску Ellsworth ICT 13 августа 2008 Американская компания Iron Horse, известная в мтб-тусовке своими даунхильными рамами Iron Horse Sunday, получит в 2010 году подвеску ICT (Instant Center Tracking), применяемую в байках Ellsworth. Эту систему получат все двухподвесы линейки Iron Horse. Вместе с получением новой подвески, обновится и модельный ряд бренда - все двухподвесы будут спроектированы с "чистого листа". Презентация IH 2010 пройдет осенью следующего года. "Парни в Iron Horse разделяют мою точку зрения на производство велосипедов - использовать надежную, проверенную и работающую подвеску вместо того, чтобы каждый год придумывать какую-нибудь диковинку, для того, чтобы поменять ее в следующем году" - заявил Тони Эллсворт, владелец Ellsworth Bikes Подвеска ICT представляет собой вариацию на тему старой доброй FSR от Specialized. Впрочем, ICT довольно сильно видоизменена и запатентована - Тони считает, что у нее есть ряд преимуществ перед FSR. Это не первый случай лицензирования подвески от Ellsworth - год назад одношарнирную подвеску Ellsworth Atlas лицензировал Eastern для своей новой линейки двухподвесов. Напомню, что разработчик ныне применяемой на Iron Horse подвески DW-Link Dave Wiggle не стал продлевать Iron Horse лицензию на ее использование - она истекает 31.12.08. Так что если кто-то хочет аутентичный Sunday - копите деньги, 2009 год для них последний (велосипеды 2009 модельного года будут произведены до 31.12.08, чтобы не нарушить патент). http://twentysix.ru/news/2008/08/113/ |
Автор: | ebisu [ 22 09 2008, 12:34 ] |
Daniliss писал(а): ebisu писал(а): лучше бы фотки ИХ на элсворфовской подвеске засветили, этим жить осталось не долго ![]() Поделись ссылкой на это, я не в курсе ![]() Чем тебе ДВ-линк не угодил? Очень хорошая подвеска. ДВ-линк тема! Сам катаю на его подобии маестре и не нарадуюсь ![]() Фоток новых ИХ на Элсворфах в инете пока не встречал, вот и пишу, может кто уже находил их. Только хотел запостить ссылку на твентисикс, но авам опередил ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 09 2008, 14:10 ] |
Кстати скоро надеюсь все срастется, и мне один дв-линк перепадет... ![]() Вроде где-то видел тему, что ДВ-Линком теперь Тернер будет рулить, но это не точно. По крайней мере Тернер с 2009 года на ДВ-линк наконец-то перешел. |
Автор: | ebisu [ 22 09 2008, 14:27 ] |
Daniliss писал(а): Кстати скоро надеюсь все срастется, и мне один дв-линк перепадет...
![]() Вроде где-то видел тему, что ДВ-Линком теперь Тернер будет рулить, но это не точно. По крайней мере Тернер с 2009 года на ДВ-линк наконец-то перешел. Turner DHR с DW-link ![]() На какой раме Дв-линк ждешь? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 09 2008, 15:19 ] |
Пока не буду писать, еще все не совсем точно. Но я работаю на этим. |
Автор: | aRise [ 22 09 2008, 15:21 ] |
тернер красиииивыыый... ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |