X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Смена переключателя Acera на Alivio или Dior! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1557 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | mixmaker [ 25 06 2005, 02:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
и где же выпады!?, о великий КП? я пытаюсь вас разшевелить на реальные соревнования по КК!! - а вы все марафон по асфальтику предпочитаете... |
Автор: | Basf [ 25 06 2005, 21:03 ] |
Цитата: Немного разболтался С050 после полутора сезона, а так работал...
Ага, а у меня щас LX разболтался на пару мм... ![]() |
Автор: | aRise [ 27 06 2005, 15:22 ] |
А ты поменяй его на c050 ![]() |
Автор: | Фдуч [ 27 06 2005, 15:37 ] |
Господа, перестаньте ссориться! Вы лучше подскажите, что делать в случае, если у меня цепь что-то больно часто слетает (раза по 2 за неделю) ![]() |
Автор: | aRise [ 27 06 2005, 16:04 ] |
а у меня слетает по 2-3 раза в день ![]() два выхода - укорачивай цепь (естественно увеличивается износ цепи, кассеты, звезд системы...), либо ставь успокоитель. |
Автор: | Фдуч [ 27 06 2005, 16:17 ] |
aRise, спасибо. Я так понял можно вообще не париться по этому поводу. Хорошо что ставить ее на место уже намостачился! ![]() |
Автор: | Davidoff [ 27 06 2005, 23:55 ] |
Фдуч писал(а): aRise, спасибо. Я так понял можно вообще не париться по этому поводу. Хорошо что ставить ее на место уже намостачился!
![]() А мне так кажется, что: 1. если при переключении в нагрузке - то надо просто переключаться заранее. 2. если при езде по ровной местности или небольших трясках и педалировании в гору - то неправильно настроен переключатель задний или передний. ИМХО! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 28 06 2005, 01:12 ] |
скорее всегно переклюк не настроен |
Автор: | aRise [ 28 06 2005, 09:05 ] |
Цитата: скорее всегно переклюк не настроен
Что-то я не слышал, что она слететь может из-за этого... (варианты сброса цепи переклюком за кассету на колесо и на перья - откидываем) |
Автор: | Roman [ 28 06 2005, 10:52 ] |
цепь слетает если задний переклюк асера какаянить на небольших трясках. специально проверял (поднимал и бросал заднее колесо примерно на 30 см с диором и асерой), на диоре держится чепь, с асеры без вариантов от колебаний сама себя со звезд скидывает |
Автор: | kaer [ 17 07 2005, 15:43 ] |
mixmaker писал(а): я пытаюсь вас разшевелить на реальные соревнования по КК!! Как интересно!!!! Можно с этого момента поподробнее? Очень желаю узнать, что такое реальные соревки ХС по mixmaker version. Замути Mixmaker Cup. Я тебя поддержу. и не только я.
|
Автор: | mixmaker [ 17 07 2005, 16:30 ] |
ДЛя на чала надо выбрать место для трассы. - и потом наметить разметить саму трассу - взнос 300 р. из него складывается призовой фонд и все такое. - как вариант можно трассу сделать в академовском лесу - надо собраться несколько человек и обсудить ! - все не так уж и труджно - гланое собраться и действовать а не на форуме болтать. |
Автор: | kaer [ 17 07 2005, 16:53 ] |
Трассу уже присматривают под этап Кубка России.Академовский лес-нет микрорельефа-слишком просто.Рассматриваются варианты на сопке и рядом. Настоящие трассы ХС катали человека четыре в Крске. Почему ты против марафонов? Тот же ХС только длиннее.Была такая тема"Альтернативный марафон"-недетское предложение для всех ребят. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |